ID работы: 11960976

Неожиданная встреча

Фемслэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень уставшая девушка заканчивала отчёт трясущимися руками, мечтая как закончив этот ненавистный отчёт прейдёт домой и наконец-то отдохнёт. Доделывая работу Колетт задумалась чем бы ей заняться на выходных, мысли очень приятные и быстро затянули ее. К сгорбленной спине прикоснулись чьи-то руки быстро проскальзывающие до плеч работницы. Колетт вздрогнула от неожиданности и испуга ведь в магазинчике никого кроме неё не было и тут же руки пропали, резко обернувшись что бы посмотреть кто же это был, но никого она не обнаружила даже оглядев всё помещение. Дыхание збилось, руки затряслись гораздо сильнее и приятным мыслям пришлось отступить. Подобные прошествия случались уже не в первый раз, но Колетт всегда думала что ей это кажется, ведь прикосновения и даже смешки были настолько лёгкими и тихими что можно было легко списать их на обыкновенный недосып. Но не сегодняшний случай, списать это на "показалось" никак нельзя, прикосновение было четким. Колетт начала успокаивать себя, но ничего не выходило. Немного подумав она вспомнила про лёгкое успокоительное в карманах своей рабочей формы, пустив руку в маленький карман брюк она ничего не обнаружила, паника уже вместе со злостью накрыли её. Нужно было посмотреть таблетки в сумке которая находилась в подсобке, но сделать хоть шаг было страшно, присутствовало ощущение, что кто-то пялит на неё от чего конечно становилось не по себе. Сделав глубокий вдох и собравшись с силами Колетт переборола эти противные чувства и уверенной походкой пошла в подсобку, на самом деле походка только с виду была уверенной, внутри Колетт бушевала паника и раздражение. Дойдя до подсобки девушка обнаружила что дверь открыта, хотя сама она навряд ли могла такое допустить ведь Гриффа это всегда злило. У Колетт после пары возмущений босса выработалась привычка закрывать или хотя бы прикрывать дверь, но в данный момент на распашку открытая дверь не привлекла внимание работницы или же она просто сделала вид для большей убедительности в её уверенности прикрывая этим внутренний страх. Зайдя в помещение она набросилась на висящую в углу сумку и начала быстро копошится в ней. Опять она не обнаружила свои таблетки. Куда же они могли подеваться? Колетт разочарованно смотрела в сумку думая что же ей делать дальше. Спустя несколько секунд боковым зрением она заметила руку из-за спины которая протянула ей её лекарства. -Это ищешь? ? -игриво произнёс хриплый и писклявый голос до жути напоминающий голос самой Колетт. Работница резко развернулась и вжалась в стенку. Перед ней стояла девушка почти полностью идентичная внешне, но только ярко-жёлтые глаза, рога, крылья и хвостик как у демона отличали её от Колетт, да ещё и эта широченная улыбка из острых зубов. - Откуда ты взялась? ! - ужаснулась Колетт. Малефисента ласково взяла обеими руками руку Колетт и положила в неё таблетки которые она так усердно искала. - Я уже давненько за тобой по пятам хожу вообще-то! -Малефисента наигранно нахмурилась, будто обиделась на то что замечена она была только сейчас. Колетт отдернула руку вместе с успокоительным и сунула их в карман. С недоумением в глазах она смотрела на себя? только в обличие демона. -Т-ты.. Так мне это не кажется. -Колетт немного успокоилась, ведь заняла довольно выгодную позицию как ей казалось, для того чтобы отбить возможное нападение. -Хаха именно!! Ты так напугана, я настолько ужасная? -со смешком произнесла Малефисента постепенно оглядывая Колетт с головы до ног. -Ни капельки я не напугана.. - игнорируя вопрос ответ на который скорее всего был совсем не важен ответила девушка. -Да тебя всю трясло буквально минуту назад! Я не намеренна причинять тебе вред. -Если так-то отстань от меня, я не хочу видеть тебя и ничего знать о тебе тоже не желаю. - Колетт начала злится, хотелось ударить эту надоедливую муху которая как оказалось была всеми ее "галлюцинациями". Неожиданно для Колетт ночная гостья резко схватилась за ее руки и скрутила, прижав к стенке лицом. Колетт не могла пошевелиться, руки крепко схвачены. Малефисента прижалась к Колетт сзади и приподняв свою ногу разместила её между ног работницы немного надавливая. -ЧТО ЗА ХЕРНЯ! ? - сильно покраснев выкрикнула Колетт. Она была растеряна ведь позиция оказалась не такой уж и выгодной. Честно говоря, её всегда возбуждала идея обездвиживания, мысли перемешались, она не могла понять нравится ли ей происходящее или нет, но поняв что сопротивления бесполезны ведь она почти обессилена, расслабила руки. Малефисента немного нагнула Колетт и приблизилась лицом к её уху укусив за него достаточно сильно. Колетт простонала и смущённо прикрыла глаза. Одна из рук насильницы переместилась на Красную жилетку работницы, она начала расстегивать пуговицы на ней. Ногой ерзая меж ног возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.