ID работы: 11961010

Посмотри на меня

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 197 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. "Лёгкие деньги"

Настройки текста
Примечания:
       Уже успела пройти неделя, как Колетт потеряла свой единственный способ заработка.       Она только сейчас понимала насколько дорожила им и каждым моментом – работала официанткой, а иногда даже как идиотка приставала к людям на улице, надеясь, что кто-то посчитает нужным зайти в никому не нужное кафе с пельменями. Каждый день девушки был похож на другой, ведь суть её работы была проста – принеси, подай... Колетт была готова прогибаться под любого, кто даст хоть какие-то чаевые. Унизительно, но ничего не поделать, город давно прогнил в коррупции. Все-же было то, что радовало её – бывшие добряки работодатели разрешали ей бесплатно поесть. Те старики уже умерли, жалко, ведь хорошие были люди. На место их пришёл крайне неприятный внук. Понаставлял свои правила в заведении, срезал зарплату и что самое ужасное перестал давать ей питаться бесплатно! А в придачу лез к белокурой девушке на обеденных перерывах, травил пошлые шуточки, за что ему один раз кстати пришлось по роже. Колетт конечно извинилась, но ей это не помогло. Ожидаемо... Она сразу же лишилась работы.

***

       Выбравшись из душной квартиры, Колетт решила прогулятся, надеясь найти объявление о поиске работников. Это было очень трудно. Из-за смерти матери, когда Колетт было пятнадцать она забросила школу. В своё время её мать после предательства одного из любовников начала баловать себя таблетками, а после была найдена на одной из улиц. Что это значит беловолосая поняла сразу. Вот только кроме матери у девушки никого не было. Отца своего она даже не знала. Уже прошло почти два года, как она осталась наедине сама с собой.       Проходя по знакомым улицам, Колетт рассматривала вывески и разные плакаты. Бравл старс. Именно это ежемесячное кровавое событие заинтересовало её. Туда идут люди, потерявший всякую надежду или просто идиоты. Будем честны, мало кто выживал из участников. А это можно сделать лишь при том, если сдаться или... Победить. Достаточно лишь крикнуть Удалить и тебя сразу исключат. Так можно занять третье и второе место, при этом получить небольшую сумму, что никак не равняется с тем, что получит выживший или последняя команда.       — Да уж...— беловолосая хмыкнула       Колетт прекрасно знала правила, она уже когда-то хотела пойти туда ещё в школе. Всё это было ради билета на концерт, но её бывшая подруга Пайпер отговорила её, заверив в том, что это полный бред, который не стоит её драгоценной жизни. Девушки перестали видится после отчисления беловолосой из школы. Колетт наговорила подруге гадостей в разговоре по телефону, находясь в отчаянии и опасном для себя состоянии. Она очень жалеет об этом. Стыдно будет даже подойти к блондинке после всего этого. Полюбому та её уже сто раз успела забыть и найти кого получше.       — Завтра в... Ого так рано? — Колетт почувствовала себя вновь ученицей       Семь утра. В это время начинался набор желающих. В этом году в городе проводилось командное состязание. У кого нет заранее выбранного напарника не беда — он достанется тебе совершенно рандомно. Вся надежда белокурой девушки была на того самого сокомандника. Если он не сможет то кто, она? Уж смешно становится, хоть у неё из оружия имеется потомственная книга. Кто-то из её предков похоже полюбливал это "Самоубийство" как говорила её мама, хоть там и пишется лишь пошаговое приготовление разных ядов и противоядий на непонятном языке. Но шансы на хоть какой-то выигрыш были ничтожны, дедушка не успел ту обучить. Тогда можно просто притащить её и надееться на чудо. Ну и ладно, если неповезёт, то просто умрёт, впрочем, как и хотела. Терять нечего.        Колетт уже обретя весьма странную надежду на существование побрела домой самой длинной дорогой. Люди бросали на неё краткие взгляды, будто призрака увидели. Раньше она любила подкармливать бездомных кошек у подъезда, а теперь, не имея такой возможности, она молчаливо протискивалась между худощавыми котами и совсем маленькими котятами. Они тоже хотели есть и надеялись на неё. Но беловолосая девушка обычно ускоряла шаг и забегала в квартиру. Колетт дала себе слово — если выиграет хоть что-то, то обязательно всех их накормит, даже даст денег в приют. А сейчас ей оставалось лишь поставить будильник и лечь спать пораньше.

***

      Колетт решила встать пораньше, ну пять утра. Она не хотела долго стоять в очереди, что вполне могло произойти.        Приведя себя в порядок, она вышла из квартиры, заперев ту на ключ.        Как оказалось, она была не одна такая умная, были ещё трое. Самый первый был какой-то черноволосый тип, потом мужчина средних лет. Впереди неё стоял огромный как скала мужик с бычьей рожей. Колетт увидела её, когда он обернулся посмотреть кто случайно напоролся на него. Он захохотал от того, что увидел девчонку. На его ржание обернулся и дед в странной шапке. Беловолосой стало крайне некомфортно. Она понимала, что этой огромной туше она ничего не сделает. Лучше просто на него забить.        — Иди нахер, — вышло всё не совсем так, как рассчитывала девушка. Слова сорвались сами        Она словно избитый щенок взглянула на парня.       — Че ты тявкнула?...       — Эй, ты меня слышишь? Имя говори!        Мужчина, записывающий игроков, стал спасителем для Колетт. Ещё чуть чуть и она бы полетела в реанимацию, а о призе пришлось бы забыть.        — Тц... Булл...

***

      Вот и всё, через три дня состоится событие. Она подписала поговор о лишении ответственности организаторов за её смерть, как и требовалось.        — Лишь бы не попасть в одну команду с тем свином...— ей искренне не хотелось быть с ним сокомандниками        Девушка, лёжа на диване, просматривала книгу в надежде что-то понять. Знаки какие-то и язык, чем-то схожий с английским. К сожалению его она точно не знала.       Колетт решила больше не мучить себя и отложила её в сторону. Надо было как-то прожить на остаток зарплаты, которого вообще почти не было. С плохими мыслями девушка ложилась спать. Дни были одинаковые, кроме решающего.        —А...? Точно сегодня же этот как там...— прибывая в полуспящем состоянии, белокурая девушка выключила будильник и, удачно спрыгнув с кровати, пошла готовится        — Такое чувство, будто сейчас мама придёт, чтоб сказать, что завтрак готов...— Колетт улыбнулась, натягивая рубашку, — Хотя... Она сделала бы так года четыре назад...        Она довольно быстро собралась и вышла. Её дом стоял близко к месту проведения события, а это было плюсом. Подойдя к месту сбора, к ней сразу же подошёл сотрудник.        — Имя, девушка?        — А.. Колетт...— она почему-то замялась        — Да, ты в списке. Видишь того парня?— мужчина указал пальцем в сторону того черноволового типа, которого она заметила ещё три дня назад на записи — Ты с ним в команде, — мужчина быстро скрылся в толпе        Было там не так много участников, нежели зрителей, которые каждый год выкупали все места чтоб посмотреть на кровавое мероприятие, а также тех, кому денег не хватило, те стояли за забором, поставив коробки под ноги.        — Ну.. Привет, нас выбрали командой,— Колетт всё-же подошла к тому черноволосому парню с шарфиком        Он обернулся, но посмотрел будто с отвращением, что граничило с явным недопониманием.        Брюнет промолчал и отвернулся, продолжая разглядывать стеклянный купол, который отражал на своей поверхности яркое солнце.       Девушке стало обидно. Почему это её игнорируют? Он прекрасно её услышал. А хотя, пошёл он к чёрту.       Колетт отошла и встала к стенке, ожидая момента, когда будут называть точки старта и объяснять правила новичкам. Её новый знакомый оказался уверенным в себе мудаком, либо же игравшим в это безумие придурком, раз вообще их не слушал.       Медленно они вдвоём зашагали в названную точку, где они начнут. Эх, она даже не знала его имени, а хотя больно оно ей надо. Колетт была на него очень зла! Он её конкретно раздражал. Такой напущенный и обгонял её. Вот бы ему врезать.        Отсчёт три! Два! Один... Сражайтесь!       Белокурая так и застыла, думая как она его заламает и прокручивать руки и ноги.        — М?— парень помахал рукой в полметре от её лица        —А?        Колетт мигом пришла в себя, хотя немного удивилась конечно. Под влиянием эмоций от их знакомства девушка пошла к центру. Она не хоела находится рядом с этим мудаком. Пусть её убьют, но вдали от него.        — Ты куда собралась? — он озадаченно взглянул на беловолосую. Но вид его то показывал, что ему было абсолютно на неё плевать        В этот раз она решила проигнорить его точно также, как и он её. Пусть в следующий раз думает!        Пробираясь дальше она никого не встречала. Вот и хорошо. На центре ничего полезного уже не было.        * —Наверно все сидят где-то в кустах и ждут меня чтоб убить, хах...— Когда она оглядывала колосья, то почувствовала как дрожат её ноги        — Агх.... а!..— кто-то сжал шею девушки сзади и ударил об землю        — Хах, кто-то реально вроде тебя приходят сюда?— Красноволосый мужчина присел всё ещё держа руку на горле девушки.        Придавив её к земле коленом он внимательно рассматривал девушку, опуская взгляд всё ниже.        Колетт попыталась ударить его, но он сделал это быстрее. Кулаком в живот. А потом ещё раз. Прошла почти секунда, а краям губ девушки уже появились дорожки крови .        — Ты такая никчёмная, убивать жалко. Ты хоть что-то можешь?,— Схватив ту за белоснежные волосы он чуть поднял голову Колетт        — Ну же, — улыбка его стала шире, а глаза безумнее,— Иначе сделаю я...       Нет!        Слёзы скатывались по лицу девушки, было до ужаса больно, зачем она вообще ушла. Колетт не подумала, что умирать это так болезненно. В это время мужчина начал неспешно перезарежать стволы и нервно оглядываться, иногда улыбаясь глазами девушке        *—Он так странно на меня смотрит, все здесь участники такие?..*        Беловолосая девушка чувствовала, как сознание покидает её. Видела лишь как какой-то увесистый робот стрельнул в ногу тому мужчине.        — Ай! Блять... — зашипел он        Ещё кто-то дрался в рукопашку. Звуки стрельбы, крики и маты. Это последнее что слышала девушка. ***        — Эй..!        Видно алый закат на небе и чью-то размытую тень... Лицо, казалось, горело страшным огнём. Уже похолодало, это прекрасно ощущалось.        —Ах..        Силуэт стал отчётливей. Сильный удар по бедной щеке вытянул из раздумий девушку. Это тот парень с шарфиком? Что ему нужно?...       — Идиотка, ты меня слышишь? Эй, посмотри на меня...        Колетт передёргнуло от вида сокомандника. Попытавшись резко пристать, девушка получила резкую головную боль, но хотя-бы не упала. Она так долго была без сознания. Уже вечер.        Схватив беловолосую за локоть, он потащил её в дальние кусты. А Колетт просто шла, пытаясь не отвлекаться на сильнейшую боль во всём теле. Дойдя до них парень кинул на смятые колосья беловолосую, а сам опёрся о стену. Так самоуверен...       — Спасибо, — Колетт подняла голову к нему, но вновь обратила её в пол       Ему, похоже, вообще всё равно, но сказать это было нужно, хотя-бы ради приличия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.