ID работы: 11961026

Я так люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из-за тебя

Настройки текста
Примечания:
      В комнате темно, тихо и холодно. Попадает только лунный свет через щель в шторке. Никого, абсолютно, кроме несчастного тела на полу посреди комнаты. Разрушает тишину только черкание карандаша на плотной бумаге.       И знаешь тогда я хотела, сказать тебе Я люблю тебя… С тобой хотела прожить всю жизнь Сейчас я потеряла тебя, А точнее наши отношения, они стали не те Не знаю ли верну тебя…       Слёзы катятся градом по бледным щекам, руки трясутся то ли от холода, то ли от нахлынувших эмоций, а губы предательски дрожат. Снова скрипит карандаш и строчки гласят:       В мире не осталось искренних чувств. Я теперь иду, и тут каждую боюсь. Это ли счастье? Тут всё погасло. Я хочу чтобы ты обрела счастье, хочу услышать твой словно мёд голос. Обнять тебя, так крепко и не отпускать. Я искала тебя везде. Дома остался твой запах, я искала повсюду, но ты лишь в моей голове. Хочу чтобы ты дала мне шанс просто быть с тобой, но понимаю что счастлива со мной ты не будешь. Извини меня, я любила и буду любить тебя, не просто как друг. Я буду повторяться в этих строчках, Всё равно люблю, прости меня… Моя любовь, лучик света в моей жизни. Будь счастлива, извини меня.

Минни.

      Из рук вылетает блокнот с написанным. Тайку пронизывает холод и отчаяние. Миён была всем для неё, а сама девушка предпочла молчать о симпатии. До победного. Ведь думала, что может общаться с подругой и дальше, не портя дружбу. — Ненавижу… — Ниша ведёт монолог и срывается на крик — Слабая! Слабая дура! Почему ты молчала, идиотка.       Она зарывается руками в свои окрашенные пряди, которые так нравились Миён, в которые та запускала свои длинные, прекрасные пальцы, пока лучи солнца падали на девушек. — Ниша… Ты просто просрала самого дорогого человека в своей жизни — истерический смех и девушка встаёт, слегка пошатываясь — Почему все влюбляются не в тех, кто их любил? — рука снова тянется к блокноту и девушка приписывает пару строк.       Разные вопросы не дают мне покоя, Почему все говорят какая я плохая? Я день за днём стараюсь возвращаться туда, где я любила. Но каждый день одни мучения и так по кругу. Не вини себя ни в чём, моя любимая Миён.       Минни оставляет блокнот в коридоре и направляется в ванную. Включает горячую воду, затыкает пробку на дне ванны. Пока та набирается, девушка открывает зеркальце над раковиной и достаёт оттуда пузырёк сертралина.        Антидепрессанты, которые ей давно прописал врач. Очень долго девушку водили по специалистам, которые ей давали направления и пичкали таблетками. С появлением Чо в жизни Ниши, болезнь и не проявлялась, а лекарство она попросту не принимала, ведь и без них ей было нормально. Миён не знала о болезни подруги, да и сама девушка считала, что Чо не стоило это знать, лишняя морока. Но сейчас всё сдало на нет. — Так будет лучше для тебя — Минни открывает пузырёк и высыпает горсть несчастных таблеток в ладонь, сразу закидывая всё в рот.       Ванна уже наполнена до краёв, девушка выключает воду и ложится. Руки всё также дрожат, тело постепенно расслабляется и мякнет. Дыхание учащается.       Сегодня утром Миён не сможет дозвониться до лучшей подруги, начнёт волноваться и пойдёт к ней, ведь у девушки есть ключ-код от квартиры Минни. Найдёт записку и побежит искать подругу. Двадцать первого октября Чо Миён найдёт Минни Нишу мёртвой в ванне от передозировки антидепрессантами, накануне перед двадцать пятым днём рождения Ниши. С криками о помощи и подругой на руках, Миён будет жалеть о том, что многое не успела сказать ей.       Девушка, что жила ради своей родственной души, писала красивые стихи и песни. Чей голос можно было слушать бесконечно, но она останется только в памяти и сердце Миён.

Забытый и неизвестный этому миру творец покинул несчастную землю, где радовал только один человек. Прощай Минни Ниша, чьё тело покинула душа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.