Высокоморальная история с участием Музы, Автора и Злых Духов

Джен
PG-13
Завершён
653
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
653 Нравится 46 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муза (Автору): Популярным хочешь стать? Хорошо изволь писать! Доработай-ка сюжет, Обоснуя что-то нет И ошибок целый рой… Выглядит твой фик мурой! Автор: Я старался, я писал, Жать на клаву я устал… Ну и чем же плох сюжет? Ведь чего там только нет – Ангст, романтика, любовь, Детектив, мученья, кровь… Но не лайкают меня! Пишут: полная хуйня! Гром, молния и песня Джастина Бибера. Появляется Злой Дух Омегаверса, он же ЗаДО. ЗаДО (Музе): Ну-ка, дура, мигом кыш! (Муза падает в обморок) ЗаДО(Автору): Помогу тебе, малыш! Любят нынче течный зад, Прону всякий будет рад! Напиши омегаверс, Где омега – главный перс, Много у него проблем – Подставляет жопу всем… Больше траха – и вперёд! Твой ценитель тебя ждёт! Автор (бледнея): Не пишу такое я! ЗаДО: Ну, и славы – ни хуя! И не бойся за матчасть, Главное – ебаться всласть! Автор задумывается. Звучит очередной гром, сверкает молния, и появляется Злой Дух Критикана, он же ЗДК. ЗДК: Ни хуя себе компот! Гляньте люди – врёт, так врёт! Он пиздит не по погоде, Течный зад уже не в моде, Нужен людям обоснуй… Ты же автор – критикуй! Ты за комп садись скорей, Тучу накропай статей, Всё на Фикбуке ругай, Авторов разоблачай, А особо – тех, кто в ТОПе… Пусть сидят в глубокой жопе! Автор делает шаг в сторону ЗДК, но тут появляется Злой Дух Ботов, он же ЗДБ со свитой из безликих ботов. ЗДБ (ЗДК): Эй, заткнись-ка, критикан! Рухнешь в собственный капкан! (Автору): Будь попроще, милый мой, Познакомься-ка со мной, Кучу профилей создай, Лайков сам себе раздай, На себя ты подпишись, И всё будет – заебись! Боты окружают автора и начинают кружить хороводом и петь: Сам себе воздай хвалу! Пусть молчат те, кто в углу! И не надо течных жоп – Вознесём тебя мы в ТОП! Автор: Не нужна такая слава! Я налево – вы направо! Очнувшаяся Муза вооружается метлой и отгоняет Злых Духов. Муза: Автор, автор, дорогой! Поработай над собой! Кто из нас не без греха? Только это – шелуха! С ними – попадешь в беду, Я тогда совсем уйду… Что решил ты, дорогой? Автор: Знаешь… Лучше я с тобой! Лучше буду я писать, Честно славу добывать. Муза: Вот и славно. Молодец. Злые Духи (хором): Только это не конец! Не поддался ты – хуйня! ЗаДО: Много душ есть у меня! ЗДК: Нам пожаловаться – грех! ЗДБ: Мы ещё окрутим всех! *** Улетели духи вдаль… Ну, и в чём же здесь мораль? А мораль проста, увы… Автор! Духи-то правы! Помни, свой талант губя, Всё зависит от тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.