ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5. Весёлое утро

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка ближе к обеду из-за сообщений, приходящих на телефон Шинни: -Мизу, привет, мне нужна твоя помощь -Приходи, как только сможешь -Правда очень важно 10:54

-Что случилось? -Если это не так важно, то я тебя придушу. 10:58

-Приходи, там узнаешь 10:58 И он вышел из сети. Девушка пошла чистить зубы и умываться, предварительно поставив чайник. После быстрого завтрака Мизуки пошла переодеваться. Зацепила она на себя первое, что попалось под руку: довольно старая оверсайз футболка и голубые джинсы. На ногах были кроссовки. По пути Баджи думала, может ей заскочить в магазин? Это всего пара минут, но зато потом они смогут посидеть и поесть всякую "гадость". В итоге, она решила, что уж если дело срочное, то пойдет она прямиком к другу. Всё-таки нечасто Шин просит кого-то о помощи. Только подойдя к воротам дома Сано, дверь открылась, а оттуда показался Шиничиро. -Долго же ты. Такое чувство, что специально прогулочным неторопливым шагом шла. Я же просил быстрее -И тебе привет. Я как встала, пошла сразу к тебе. А это вместо спасибо? -Ладно, извини, правда погорячился. Благодарю тебя, миледи, за столь щедрое решение посетить мой скромный дом -Переигрываешь. -И это вместо пожалуйста? -Обращайся) Они зашли в дом. Как оказалось, дедушка Сано уехал, а дети остались на Шине. И, естественно, ни он, ни дети не ожидали такой подставы. -То есть ты меня сюда позвал, потому что не знаешь, что приготовить??? Шин, ты нормальный? А в интернете рецепты  блюд посмотреть?? -Ой, чего ты раскричалась то... Ну, не подумал, у меня тут дети голодные, а у меня стресс... я же за них отвечаю, а дед еды не оставил. Вот ты бы как поступила в моей ситуации? -Если бы мне шёл 19 год, я бы явно научилась готовить хотя бы что-то.  Да самые примитивные блюда подойдут. -Ну я же не ты... у меня своих дел по горло. -Ой ладно, все, хватит. Что у вас есть то хоть из ингредиентов? Девушка открыла холодильник. Там было много всякой всячины. Баджи удивлялась, что Шину 18, а он все никак  не может повзрослеть. Ведет себя иногда хуже Манджиро. В конце концов, Мизуки приготовила онигири. На запах сразу прибежали дети, а Шин все стоял в стороне и изображал обиженку . Хах, в этой ситуации Баджи должна ей быть. Но у старшего Сано своё видение этого мира, что уж тут поделать. После позднего завтрака Шиничиро и Мизуки отправились в гараж парня, где был как обычно беспорядок. -А ты не думал прибраться? Хоть немного. -Это творческое. -Да я смотрю из тебя так и прёт творчеством. -Байки в какой-то степени тоже творчество, а разбирать или чинить их настоящее искусство! -Как сказал то. Ладно, о вкусах не спорят,- девушка ненадолго задумалась, но все же решилась. Была не была- Кстати... а ты не хочешь меня с друзьями своими познакомить? Сколько уже с ними общаешься, а я все никак не могу узнать о них хоть что-то.  Да и думаю, что они непротив будут. -Ну...- Шиничиро замялся,- если ты так хочешь... хорошо, я им напишу.- парень достал телефон и начал строчить. Через пару минут он оторвался и посмотрел на Мизуки- Сегодня вечером свободна? -Да, только нужно будет домой сходить переодеться во что-то более приличное. -Хорошо, значит сегодня вы и познакомитесь. Но ты не переживай, они ребята хорошие, просто немного своеобразные. Если что, то сразу мне говори -Ой, посмотрите ка, Шинни включил режим мамочки,- девушку это явно забавляло, в то время как парень лишь негромко фыркнул -Я ведь о тебе забочусь, дурочка... -И я очень ценю это,- девушка подошла и обняла парня, на что тот ответил и прижал к себе Мизуки. Мизуки Баджи для Шиничиро была как младшая сестра.  Они познакомились благодаря братьям,за что он очень благодарен судьбе. Появление девушки в жизни парня поменяло многое. На момент их знакомства ему было 15, а ей всего 12. Но уже тогда Сано привязался к маленькой девочке. Она стала чаще приходить за братом. Они частенько пили чай, пока младшие заканчивали играть в свои игры. Вот ей уже было почти 14, а ему 17, и они оба не могли представить жизнь без друг друга. У обоих никогда не было чувств друг к другу кроме как братской/сестринской любви. Они оба привязались друг к другу так, что уже и нескольких дней не могли нормально прожить порознь. Со временем мало что поменялось. Их не смогут различить никакие обстоятельства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.