ID работы: 11961122

Черный клевер- Темный ангел

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение способностей

Настройки текста

Полянка около деревни Рюю, недалеко от столицы царства Алмазов

В одном из четырех древних королевств что лежит на севере, посреди засохших деревьев и пустынной земли стоял ребёнок 7 лет с серыми словно сталь волосами и коричневыми глазами. Стоя на краю пропасти мальчик пытался сделать странные движения руками, что для обычного человека казались страными но люди этого мира могли понять сразу- он пытается выяснить свой тип магии. Таким методом пользуются меньшинство ведь есть специальные маги или приборы способные высчитать твою предрасположенность, но это не касалось этой богом забытой земли,королевство Алмазов- самая бедная на ресурсы страна но также и самая сильная своим войском. Отбросив свои попытки парень сел на край пропасти. - Черт, как ни стараюсь проявить свою магию но она не проявляется, возможно проблема в моём возрасте, нет нельзя сдаваться нужно продолжать попытки С этими словами юный Асами из деревни Рюю продолжал. Асами был человеком не из этой вселенной- он был попаданцем, в прошлой жизни он был обычным человеком ничем не выделяющимися, такой же как и все, но здесь, в этой жизни он собирался изменить свою жизнь. Стоит сказать что парень знаком с этим миром, по крайней мере до последней манги вышедшей на момент его смерти. Именно поэтому он так неустанно тренируется, ибо чудовища что скрываются в тенях сильны и опасны настолько что способны снести все живое на своём пути: темная триада, эльфы, фанатики. Но самое страшное- демоны. Даже человек не читавший мангу лишь смотревший аниме понимает насколько сильны они- если на то чтобы победить Загреда- демона среднего сословия понадобились первый король магов, сильнейший ельф, мастер печатей ,капитан Ями, а также главные герои показывает уровень сил демонов. Но до этого момента ещё далеко, проходящие мимо солдаты рассказывают про других капитанов которых не было в каноне, а значит у него есть время стать сильнее нужно просто попытаться. Посмотрев на свои руки в которых ничего не изменилось в коричневых глазах Асами появился гнев, со злобным ревом он начал бить дерево пока не случилось удивительное. Из его руки вышел темный луч- магия тьмы, нет кое-что другое что имеющее сходство с тьмой, ведь края обладали небольшим жёлтым сиянием. Парень мгновенно отошёл от дерева осмотрев руку. Попытки вновь призвать эту силу юным Асами были успешны- из его руки вышел небольшой шарик размером с монету. Рассмотрев шар получше Асами улыбнулся- магия темного света или падшего как угодно, она была показана лишь раз Лже Лихтом или Патри во время того как Загред подчинил его своей воле. Эта магия считается во вселенной чёрного клевера одной из самых сильных- обладая высокой скоростью света и гравитационным эффектом тьмы эта магия очень могущественна особенно в правильных руках. Парень испарил шар- сейчас хоть шар и не тратил так много маны но все же его источник маны не был на том уровне чтобы использовать мощные техники. Но стоит заняться не только магическим но и физическим развитием. С этими мыслями Асами взял небольшую пень на плечо и начал бежать. С этого дня начинается возвышение одного из сильнейших магов. Но вот вопрос будет ли он прогибаться под слабыми или подчиниться более сильным этот вопрос останется пока под вопросом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.