ID работы: 11961122

Черный клевер- Темный ангел

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зайдя внутрь приюта Асами улыбнулся, это место было тем самым убежищем и родным домом для бывшего жителя другого мира. Он давно забыл своё старое имя или что-то заставило забыть его, это не было важно. Проходя по коридору он увидел высокого мужчину: почти 2 метра ростом,одетый в белую рубашку,поверх был надет серый потёртый плащ,штаны были уже старые но все равно служили ему хорошую службу уже 20 лет. Казура- был когда-то воином королевства алмаз, но в одной из битв потерял свой левый глаз, а также правую руку, покинув армию мужчина создал приют- место где каждый ребёнок что не был нужен обществу принимался этим стариком. Нельзя сказать что старик был сильным или слабым магом, скорее твердый средняк что мог какое-то время держать мага сильного уровня. Магия старика не была редкой или он был избран маной, на что указывал гримуар с тремя осколками кристалла. Магия земли, но в чем старик не уступал сильным магам ,так это в чистом контроле магии. Именно у него Асами начал познавать манну и ее контроль. - Привет, старик Казура, я вернулся, а где остальные дети ? - спросил Асами осматривая приют -Они гуляют недалеко отсюда, не беспокойся о них, судя по твоему лицу тебе есть что показать мне, ведь так?- спросил старик ехидно улыбаясь, на что Асами вытянул руку из которой вылетел шарик тёмного света. Улыбка старика исчезла и на нём появилось удивление -Какая странная магия,я никогда подобной не видел, чём-то похоже на тьму но и не она, эта магия имеет две противоположные поэлярности-светлую и тёмную. Возможно ты пробудил магию которая есть пока что только у тебя- старик осмотрел магический шар и что-то про себя кивнул- Думаю ты устал от сегодняшней тренировки, советую тебе отдохнуть, завтра я думаю нужно увеличить тренировки основанные на манне, а что касается физической подготовки, то тут ты и сам неплохо справляешься. - Хорошо старик, немного передохну и мы продолжим хорошо?- спросил Асами на что старик вздохнул и кивнул. Мальчишка не жалел себя в тренировках, когда другие люди бы махнули рукой то Асами не только продолжал работать над собой, так и тренироваться в 2 раза больше положенного. Pov Асами Как ни крути но мне нужно ускорить своё развитие, но для начала нужно подтянуть резерв под твёрдого среднякка как старик, а то и выше. В мире магии есть несколько категорий магов что представляют стандартную лестницу развития.

Маг-новичок- самое слабое звено маг.общества: гражданские, дети

Маг-ученик- уровень начинающего мага, только получившим свой гримуар

Маг-Средний- маг что достиг средних результатов в использовании манны и гримуара,самая частая часть магов

Маг-подмастерье-маг что смог прорваться на уровень близкий к высшим к таким можно отнести помощников капитанов

Маг-Высший-высокий статус мага достигшего высоких результатов в области магии, относиться к большинству капитанов орденов

Маг-Мастер-лишь единицы смогли получить такой уровень.Патри темный эльф , Ями до арки таймскипа,Мерелеонна,Нахт Фауст.

Король-Магов- Юлиус Новахроно,Первый король магов, Лихт.

Но есть ещё уровни, более сильные, те уровни что гораздо могущественнее, уровни что занимают самые сильные и могущественные, не факт что я достигну их без каких не будь костылей: демонических контрактов,духов и т.д

Дух уровень- уровень духов стихий. Стоит ниже темного уровня

Темный уровень- Уровень темной триады при полном объединении с демоном

Демонический уровень- Уровень истинных владык дерева Клипотт

На данный момент все что я смог за эти 2 года это прорвать уровень новичка и достигнуть уровня твёрдого ученика . Ладно надо отдохнуть, а потом приступить к упражнениям. End pov Асами To be continued.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.