ID работы: 11961151

Нервы.

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Обычный, а порой и скучный денёк Хекса, начинался так же как и все предыдущие. Он просто сидел на диване смотря новости, попутно попивая чаёк. Особо не вслушиваясь в бубнеж ведущего, он больше заострил своё внимание на окне и происходящем вокруг. Разглядывая птиц пролетающих в небе, он как-то случайно сконцентрировался на звуке исходящем из телевизора. Ведущий все тем же монотонным голосом говорил - — Так же, из под ареста сбежал небезызвестный некрофил-зоофил, который сначало убивал а потом и насиловал животных, было найдено больше 13 котов убитых в подворотне, просьба быть максимально осторожными, ещё неизвестно, что он может сделать с людьми. Ужаснувшись происходящим, Хекс с завернулся в теплый оранжевый плед и думал лишь об одном - Котов...? Неет... Нет, нет.. У нас в городе? Я.... - с паникой уже полностью находясь в пледе, парень думал о том, что адекватное общество потихоньку умирает, все становится хуже и хуже Стараясь хоть как-то абстрагироваться от этой ситуации, он быстро допил свой чай, быстренько накинув свой любимый оранжевый дождевик и конечно же не забыв свою маленькую сумочку, в которой несомненно лежало всякое барахло, от кошачьего корма, до канцелярского ножа. После чего непременно с натянутой улыбкой отправился на улицу. Первый шаг из подъезда оказался не лёгким, но и не простым, на самом деле парень чуть не упал, но быстро собравшись с мыслями, он направился куда глаза глядят, так как не очень хотелось идти в какое-то конкретное место, по типу парка или же банального кафе, есть он не хотел, в парке же ему и делать нечего, там одни коты, а навевать плохие воспоминания не очень хотелось Гуляя непосредственно по разным улицам города, он заметил что на него начало что-то капать, зачем-то подняв голову вверх, Хекс убедился, что это все таки был дождь, поднял свою сумку над головой дабы закрыться от дождя, так же зайдя в глубь между домами, где явно стало ещё темнее чем прежде. В шуме дождя непременно слышалось что-то ещё, причем слышалось максимально близко, что-то похожее... На мяуканье? Резко повернувшись назад, Хекс увидел фигуру крепко держащую нож правой рукой, в левой же руке, неизбежно находился котёнок, истошно мяукая от страха. Его вдруг поразило странное чувство, он хотел плакать, вжиматься в стену от страха, зачем он вообще вышел на улицу. Глаза парня опустели, на лбу выступил пот, кулаки отчаянно сжимались. В панике, его мысли звучали хаотично - Что я привнес в мир? Чем я помог хоть кому-то? Верно ничем, я абсолютно бесполезен, если я не буду действовать сейчас, то так и умру ненужным. Глаза парня снова загорелись, но уже не прежним светом, это был ярко малиновый свет мести, который смешался со слезами которые выступали в порыве паники.. Аккуратно открыв молнию на сумке, он быстро вынул из нее уже ранее упомянутый канцелярский нож. Резко замахнувщись он с силой воткнул нож в спину злопамятному силуэту, после чего тот упал на землю, котик быстро сбежал, кровь стала рекой течь из мертвого упавшего тела, а в скоре даже заполонила практически все пространство, заставляя опавшие ветви деревьев плавать в ней, Хекс с большой брезгливостью перевернул труп и для наибольшей надёжности воткнул нож прямо в сердце, с приятным звуком полилось ещё больше крови Спустя пару секунд, которые прошли максимально мимолётно, парень пришел в себя, но это длилось недолго, посмотря на то что он натворил, ему хотелось плакать, с безжизненным взглядом он упал на колени, из-за чего его штаны полностью были заляпаны кровью, его руки опустились, он выронил нож, ещё более огромнейшая паника взяла контроль над телом, его начало трясти и слезы тихим потоком хлынули из глаз — Нет.... Нет.., нет, нет, нет!! Я не мог - все шепотом повторял парень - если меня найдут,,, Я убил человека, я., убил.......?.. Дрожащими руками он поднял нож, попутно с отвращением отчищая его от крови и частичек органов, которых не смог убрать дождь. Возможно лучшим решением был бы суицид, но Хекс был не способен думать о чем либо кроме своего поступка. К огромному счастью, его дом был не так уж и далеко, поэтому парень с большим трудом нашел в себе силы подняться с колен, глядя на свет в конце "туннеля", он все же хромая выглянул на светлую часть улицы, ему очень повезло, ведь из людей там был только один алкаш, которому вряд-ли поверят, да и завтра он скорее сам уж помрёт.. Поэтому он собрался, тяжёло вздохнул, и буквально метнулся к своему подъезду, первом делом будучи дома, был конечно быстрый поход в душ, скорее всего он просто стоял, а душ поливал его и смывал кровь. Переодевшись Хекс сел на диван, глаза все были такими же безжизненным как собственно и прежде, но только сейчас, они были направлены на разбитые от множественных падений колени. В скоре он просто снова укутался в плед и начал рыдать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.