ID работы: 11961194

Отрежь.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. К чему приведёт?

Настройки текста
—Приятно иметь с Вами дело, господин Чон, —дежурная улыбка расплывается на губах мужчины лет сорока восьми. Он только что успешно связал две компании брачной дипломатией. Компания Чон Юнхёка - богатого и статного директора известной фирмы по производству спортивных автомобилей - не способна обанкротиться или ослабнуть на главных позициях товарно-сырьевого рынка. Чего не сказать о компании Минатозаки. Его дело связано с японским бредом парфюма «Ao-Rin», соответственно, он и есть его частный производитель. На рынке купле-продажи твёрдо держать место, имея за спиной лишь малоизвестный бренд, как минимум, глупо. В Южной Корее следят за имиджем и, если придётся выбирать, то палец укажет на большинством любимый «Coco Chanel». Известный бренд надёжнее неизвестного, ибо смело можешь открыть перед обществом флакон с французскими духами. Нежели скроешься от лишних глаз, брызнешь в зону под ухом приятный аромат персика и вернёшься к друзьям, как ни в чем не бывало. Даже не похвастаешься. Посему богатство и успех требует спонсора, а этим спонсором благородно согласился стать старый товарищ, хоть и с условием. У Минатозаки дочь, которая занимается фигурным катанием и имеет второй спортивный разряд, а у Чона сын, будущий наследник компании. Доверить им выбор на предстоящее потомство, учитывая высокий статус, не так просто. Намного легче решить за молодых, ведь старшие опытнее, они знают лучше как быть. Чон Чонгук – молодой человек со скверным характером. Хуже отца, сложнее матери, непробиваемая стена из стали. Металлическая основа, на которой построен храм его души, по всем критериям подходит для будущего директора в крупной сфере бизнеса. Однако на известие о свадьбе отреагировал спокойно. Он верно ждал, когда ему объявят о женитьбе. Подготовился морально и успел расставить точки над и, предъявив сразу требования: Любить не обязан. Заботиться не обязан. Сохранять верность не обязан. Таковы были условия брюнета, которые он высказал отцу, на что второй молча кивнул, в след добавив «со временем полюбишь.». Не привыкнет, если не захочет, а отказываться от собственных слов посчитает слабостью. Иного мнения была Сана. Всегда улыбчивая, мягкая и нежная девушка, которая ещё в школьные годы выбрала предметом вожделения – Чонгука. Бегала за ним хвостиком, пыталась угодить, обратить на себя внимание всеми способами, а если и видела рядом с ним другую, то закатывала скандалы, заканчивающиеся вызовом родителей к директору. Она не робкого десятка, смелая и яркая, трудно на такую не обернуться. Выточенная осанка, высокий рост, длинные шелковистые волосы, стройное и подтянутое тело. Готовая модель. Японские корни тоже дают о себе знать, когда блондинка поворачивается к тебе лицом. Широкие глаза, аккуратные губы в форме бантика, вздёрнутый маленький нос. Не девушка, а сбежавшая из сказки принцесса. Вопросом остаётся не только для общественности, но и для неё самой «почему он не замечает меня?». Столько лет безрезультатно добиваться человека, столько лет искать его взгляд в толпе, столько лет лить слезы по тому, кто и пальцем не шевелит, чтобы сделать её счастливой. Столько лет…а судьба сводит их снова и снова, прямым текстом говоря, что другого выбора не существует. Но судьба, увы, не решает. Решает сам человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.