ID работы: 11961199

После стрима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
Илья приехал в Питер. Последние дни он толком не высыпался. Максимум по 3-4 часа и целый день гулял по холодному Санкт-Петербургу. В один из дней пребывания там, его позвал Денис к себе на стрим. В 9 вечера он должен был быть уже у светловолосого, но и то умудрился опоздать на полчаса. Сам стрим шел в общем и целом хорошо. Илья рассказал о том как устал за несколько дней. Построили арт в пиксель батле. Пока Дрейк отошёл на кухню. Илья общался с чатиком: - Вы не представляете как я высплюсь сегодня. - сидит довольный и продолжает общаться дальше. Пока у некоторых из чата появился вопрос: Где? С кем? И как в такой поздний час ночи он доберётся до отеля? Тут оставался только один ответ.                                        *** - Бля как же спать хочется.. - зевая сказал темноволосый. Пока Дэн вырубал комп. Тот опрокинул голову назад прикрывая тяжёлые веки. Денис с улыбкой наблюдал это милое зрелище. Но пришлось всё же поднять Илью и пойти завалиться на такую желанную кровать. Такие тёплые и нежные объятия, то что сейчас очень нужно Илюше. Мягкие губы накрывают его собственные. Получается немного смазанный, но не менее нежный поцелуй. Денис ласкает губы Ильи, спускаясь ниже к шее, оставляя мокрые дорожки. Илья зарывается в копну пепельных волос и тянется рукой, чтоб снять очки с Дрейка отложив их на тумбочку. Они ещё очень долго нежились, но сон всё таки брал вверх. Илья не соврал что выспится сегодня в объятиях любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.