ID работы: 11961277

я влюбился в барабанщицу

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Любая репетиция, запись на студии, концерт, не обходились без пристального взгляда голубых глаз на барабанщицу. Алена была жутко влюблена и каждый раз откровенно пялилась. Красивые золотистые кудри, которые постоянно выбивались, губы, глаза, шея, широкие плечи. Всё это младшая рассматривала день за днём. Смотря, на прекрасные, сильные руки с ловкими пальцами, которые без труда крутили палочку, она фантазировала себе всякие пошлости и мечтала, чтобы Горбачева взяла её. Но не всегда ее взгляд был в тайне. Когда сама Александра замечала это, она краснела, отводила глаза и начинала сбиваться. Кроме взглядов, Алёна нередко подразнивала Сашку, заставляя мокнуть в людных местах. Кареглазой это ужасно не нравилось. В голове созрел план мести. На очередной репетиции Швецова опять засмотрелась на свою подругу. Опять эти прекрасные волосы, глаза, губы, они просто сводили с ума, опьяняюще действовали на розововолосую. Саша же, заметив взгляд, решила разобраться с этой проблемой, раз и навсегда. –Алён, не хочешь ко мне поехать, завтра выходной, отдохнем, выпьем? –Да, было бы здорово– всё ещё прожигая старшую взглядом ответила на предложение Швец. После окончания репетиции, девушки собрались и поехали к Горбачёвой. Добирались долго, Москва как-никак, пробки, толпы людей, давки. Спустя два часа они на месте. Это была новостройка кофейного цвета, расположенная не далеко от центра. Заходя в подъезд, Алёна отметила для себя чистоту и уют этого места. –Тут так чисто, обычно русские подъезды выглядят иначе... –Хах, дом совсем новый, тут даже ещё не во всех квартирах люди живут, так что думаю, всё ещё впереди– Саша была спокойной и улыбчивой. Заходя в лифт, старшая нажимает на кнопку «9», и он неспеша везёт их наверх. Выйдя на нужном этаже, Горбачева отпирает ключём дверь и розововолосая наконец оказывается в квартире. Немного пыльная однушка с красиво выкрашенными серыми стенами. Как только дверь захлопнулась, старшая хищно посмотрела на Алёну и закусила губу. –Заходи, раздевайся, чувствуй себя, как дома. –Спасибо, Саш. Куда можно повесить пальто? –Давай я повешу, руки можно помыть там– кудрявая указала на белую дверь ведущую в ванную. –Спасибо. Раздевшись и помыв руки девушки прошли на кухню, где Александра сразу прижала младшую к стене за запястья. Швецова ахнула от неожиданности, но вырываться не стала. –Алёна, а объясни ка ты мне, что это за взгляды? Почему ты постоянно пялишься, заставляешь меня краснеть, сбиваться? Ты это делаешь не первый день, в чем дело?– карие неприрывно смотрели в глаза младшей, желая узнать, в чём же причина. –Ты мне нравишься, дурочка– Швецова поняла к чему клонит старшая, а значит зачем отмазываться, тем более, это давняя мечта извращённых фантазий Алёны. Как только младшая договорила, Саша сразу поцеловала её, нежно и чувственно, покусывая нижнюю губу, растягивая этот приятный для обеих момент. Внутри розововолосой всё сжалось. Через несколько секунд Горбачёва углубила поцелуй языком, ставя ногу между ног Швец. Из-за нарастающего возбуждения Алёна начала постанывать в поцелуй, от чего старшей окончательно снесло крышу, она подняла маленькую и посадила на стол, разрывая поцелуй. –Малышка, тебе придется отвечать за свои издёвки.– с ухмылкой проговорила кудрявая, размещая руки на талии. Внизу живота Алёны завязался узел, и она неимоверно жаждала продолжения. –Выеби меня...мамочка.– Швецова проговорила это невероятно сексуально. Старшая стянула толстовку, аккуратно бросая ее на пол, следом полетела футболка и вот сюрприз. На розововолосой нет бюстгальтера. –Какая плохая девочка.– проговорила Александра, рассматривая небольшую грудь с персиковыми бусинами сосков и просвечивающимися зелёными венками. Вдоволь насмотревшись, она прильнула к одной, покусывая, а вторую стимулируя рукой, выуживая из покрасневшей Швецовой мычания и поскуливания. Наконец наигравшись, она поднялась выше, оставляя малиновые засосы на шее и ключицах. Младшую ужасно заводили такие действия, она зарыла мелодичные пальчики в волосы своей доминантки, готовая стонать от любого прикосновения. Старшая отстранилась, смотря в глаза Алёны, руки спускаются ниже, перебирают рёбра, поглаживают талию, низ живота и останавливаются на бёдрах. –С..Саш, пожалуйста– Швец молила о продолжении, тяжесть внизу живота не давала терпеть. Сильные руки Александры укладывают младшую на стол и аккуратно расстёгивают ширинку широких джинс, стягивая и бросая куда-то на пол. Алена рвано дышит, чуть стыдливо раздвигая ноги. Старшая целует лобок,поглаживает руками бёдра, но никак не задевает чувствительные точки, хочется поиграть с этой маленькой девочкой. Алёна стонет, не знает куда себя деть, глушит звуки руками. –Не сдерживайся, кис.– Розововолосая убрала руки ото рта и положила на плечи старшей. Трусики промокли насквозь, заметив это, Сашка буквально сорвала их с Алёны. Ей открылся прекрасный вид на промежность, она рассматривает, стараясь запомнить каждую деталь. Касается, проводит по всей длине, на что младшая громко стонет. От обилия, смазка стекает на стол, а Алёнка дёргается и стонет от каждого прикосновения. –Как я вообще могла столько ждать?– с этими словами, Горбачёва пальцами начинает стимулировать клитор, сначала медленно и размеренно, ускоряясь с каждой секундой. У младшей в голове звёзды взрываются, она ещё никогда такого не ощущала, крик был слышен по всей квартире и наверняка доходил до соседей, но сейчас это не важно, ощущения в приоритете. Пару минут, Алёна на пике, понимая это, кудрявая немного приостанавливается и входит сразу двумя пальцами, начиная медленно двигаться, нажимая на стенки, ища слабое место. Маленькая вздрагивает, Саша у цели. Продолжая давить на это место, иногда раздвигая пальчики, дабы растянуть Швецову, она снова доводит её до пика и в этот раз даёт кончить. Громко простонав, розововолосая обмякает, лёжа на холодном столе. Кудрявая даёт ей отдышаться и притягивает за бёдра для второго раунда. Упираясь носом в лобок, проводит расслабленным языком по всей длине, слизывая влагу, затем поднимается до клитора, напористо лижет напряжённой мышцей. Младшая зарывается руками в волосы Саши, так же громко стонет, невольно пытаясь высвободиться. Спустя какое-то время она снова кончает, до хруста прогибаясь в спине. После передышки, Александра поднимает Швецову на руки, несёт в спальню, кладет на кровать, закутывая в плед. Обессиленно падает рядом и прижимается к младшей. –Алён, ты будешь моей девушкой? –Да, Саш, конечно буду.– короткий поцелуй в лоб, после чего девушки засыпают в обнимку. Надеюсь, они решили все свои проблемы. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.