ID работы: 11961312

Победить любой ценой

Джен
R
В процессе
28
автор
Avtor.Choco соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: На поле боя

Настройки текста
Примечания:
— Это я тупой? На себя посмотри! — Джестро указал на облако, парящее над его головой, — Летающий кусок ваты! — В отличие от тебя, шут гороховый, у меня есть мозги! — Монстрокс угрожающе подался вперед, вонзая в Джестро взгляд, — А тебя либо Бог обделил, либо в детстве роняли… И не раз. Возгласы злодеев привлекли внимание принцессы Мейси, которой не посчастливилось оказаться рядом. — Э-э-э, ребят? Кажется, им сейчас не до драки… Такое происходило не в первый раз, а причинами конфликтов шута и облака становились мелочи. То они не могу решить, кто сегодня главный, то они от плана отклоняются или не разрабатывают его вовсе. — Какой смысл сражаться, если на тебя не смотрят? — выразился Ланс, после чего оттолкнул от себя щитом каменника, который чем-то напоминал гнома. Нексо сила не была загружена, поэтому блондин не нанес вреда монстру. Разве что с ног его сбил. Остальные рыцари так же быстро потеряли интерес к битве. Да и смысл в ней, если ты не можешь уничтожить врага, а лишь отшвырнуть его на пару метров. Монстры замерли вслед за рыцарями. Пусть у них был каменный и слабо функционирующий мозг, но даже так они поняли что продолжать битву будет бессмысленно. — И долго они будут собачиться? — задал риторический вопрос Аарон, спускаясь на землю и подхватывая щит под руку. Никто не ответил кроме Клэя, который просто пожал плечами. Тем временем, ссора между тучкой и Джестро стала лишь сильнее. Монстрокс весь почернел и заискрился, готовясь пришибить надоедливого напарника. Арнольды пытался уладить конфликт, периодически ругаясь на своём музыкальном языке и махая руками. — Не хватает только пива и чипсов, — посмеялся Аарон, заставляя коллег улыбнуться. — Денис! — вдруг крикнул Ланс оборачиваясь к крепости. К нему сразу же выбежал небольшой робот, — Принеси нам пива и чипсов! И как можно больше! — Но сэр Ланс, в Фортрексе нет пива… — Принеси хоть что-нибудь крепкое! Слушать эти крики невыносимо, особенно на трезвую голову! — все рыцари обернулись на Ричмонда с удивленным взглядом, — Что? Разве я не прав? — Мы должны защищать королевство, а не напиваться, — сделав паузу Клэй продолжил, — особенно во время битвы. — Не очень то похоже на битву, — добавил Фокс. — Тогда что нам делать с этими идиотами? — Ланс указал копьём на двух спорящих врагов, — Не оставлять же их тут. Вдруг они сбегут и опять что-нибудь натворят. — Не верю, что говорю это, Ланс, но ты прав. Нужно вернуть Джестро и злое облако в бой. — Может, если мы загрузим Нексо силу, то они наконец-то обратят внимание на нас? — предложила Мэйси. — Хорошая идея. — улыбнулся Клэй. — Заодно избавимся от монстров. Рыцари синхронно подняли щиты вверх, загружая Нексо силу. Бой пошел не только в разы быстрее, но и интереснее. Конечно, ведь рыцари не просто перекидывали «камушки», оставляя им трещинки, а разбивали их на маленькие части. Их электрический ток отправлялся обратно в злобное облако, которое теперь придумало новую причину орать на Джестро: он отвлек его и они опять проиграли нексо-неудачникам. Ничего нового. Обычный день в Найтонии. Типичное сражение добра и зла, приправленное каплей юмора и экшена. Но и это уже стало обыденным, ведь злодеи действуют по одной и той же схеме, даже не задумываясь о новых планах, стратегиях и тактиках. — Отступаем! — в один голос закричали злодеи и погнали на мобильной базе как можно дальше, вместе с остатками своей перебитой могущественной армией. Рыцари даже не думали их догонять. Кто же тогда будет наполнять их жизнь приключениями и разбавлять сражениями их серые будни? Да, рыцари понимали, что рано или поздно из играм придет конец, но они должны были принять тот факт, что их веселят сражения. Может это и эгоистично, но Джестро и его армия особого вреда не наносили пока что. Все, что они разрушали, чинилось людьми без проблем. Но как долго будет продолжаться это ребячество?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.