ID работы: 11961487

SCP-845 - Аккерман

The SCP Foundation, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Frost гамма
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 98 Отзывы 54 В сборник Скачать

Официальный отчёт SCP-845. Нажмите для подтверждения доступа

Настройки текста
Доступ разрешён. Объект №: SCP-845 — Аккерман Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-845-1 следует содержать в помещении не меньше 5×5 метров и позволять ему достаточно места для передвижения. Одежда предоставляется по запросу самого SCP-845-1 и должна меняться каждые четыре (4) месяца. Каждые четыре (4) часа необходимо проводить обязательные медицинские манипуляции, заключающиеся в обработке ожогов и дальнейшем наложении повязки. Еда должна предоставляться три (3) раза в день, также два (2) раза в день разрешена лёгкая закуска, если SCP-845-1 этого попросит. Не реже одного раза в день SCP-845-1 необходимо отводить на закрытый полигон для так называемого «отстрела». В помещении SCP-845-1 одновременно могут находиться не больше двух (2) человек, одетых в плотные халаты, в перчатках и респираторе Ф-62Ш. Категорически запрещено прикасаться к SCP-845-1 либо же к его вещам. SCP-845-1 разрешено передвигаться по территории Фонда в сопровождении доктора Ури Рейсса. SCP-845-2 необходимо содержать в камере класса 3 в состоянии искусственного сна, поддерживаемого препаратами [Данные удалены], которые вводятся перманентно внутривенно в сгиб левого локтя. Ёмкости для ввода препаратов [Данные удалены] следует менять каждые семь часов. Система жизнеобеспечения, подведённая к органам SCP-845-2, должна быть постоянно подключена к электросети. В случае отключения электроэнергии дверь в камеру необходимо разблокировать, а персоналу Зоны подготовиться к оказанию первой помощи и поддержки жизненно важных показателей объекта. Каждые три (3) недели необходимо менять повязку на лице и обрабатывать швы, с такой же периодичностью следует менять повязку на правой кисти. Также каждые две (2) недели меняется фиксирующий бандаж на левом колене. Условия содержания SCP-845-3 точно такие же, как и у SCP-845-1. Ей разрешено свободно перемещаться по помещениям Фонда, но только в сопровождении сотрудника класса С Эрена Йегера. В его отсутствие объект SCP-845-3 следует содержать в тех же условиях, что и SCP-845-1 и не реже раза в сутки отводить в спортивный зал для тренировки. Каждые три (3) месяца необходимо обрабатывать порез на щеке и проверять зрение. Поддерживающий корсет меняется каждые два (2) месяца. Также каждые полгода необходимо проводить рентгенографию для отслеживания срастания рёбер. Описание: SCP-845 является общим обозначением для трёх разумных сущностей, внешне выглядящих как люди и обозначенных как SCP-845-1, SCP-845-2 и SCP-845-3. Сущности SCP-845 не проявляют признаков смертности, со временем регенерируя смертельные раны от любого вида оружия. Однако же раны, с которыми все SCP-845 были обнаружены, полученные от неизвестного вида оружия, не проявляют признаков заживления, медицинское обследование и стационарное лечение в лазарете Фонда не дают результатов. Вместо крови у всех экземпляров SCP-845 течёт тёмная густая жидкость, похожая на кровь с примесью ртути, отравляющая любое живое существо, на которое попадёт. Смыть её невозможно. Анализ жидкости выявил [Данные удалены]. SCP-845-1 имеет вид высокого худого мужчины пятидесяти лет, называющего себя именем Кенни. Кожа на правой стороне лица, шеи и руки покрыта ожогами третьей степени, волосяной покров с правой стороны головы отсутствует. Из обожжённого правого глаза вытекает чёрная кровеподобная с примесью ртути жидкость. Внешний вид, поведение и стиль одежды напоминает образ ковбоев Дикого Запада. Может материализовывать огнестрельное оружие, используя в качестве пороха табак из своей неистлевающей сигары. Отдать её на анализ категорически отказывается, отобрать силой не представляется возможным. Имеет сильную эмоциональную привязанность к доктору Ури Рейссу. SCP-845-2 выглядит как низкорослый мужчина тридцати лет, называющий себя именем Леви. На лице обширные повреждения, задет правый глаз, из которого также течёт чёрная жидкость. На правой руке отсутствуют указательный и средний пальцы на уровне проксимальной фаланги. Судя по форме ран и степени повреждения тканей, оставлены острым стальным предметом, предположительно, мечом самого же SCP-845-2. В левой коленной чашечке обнаружен многоскольчатый перелом со смещением, который, однако, не проявил признаков срастания при полном покое в гипсовом бинте, в связи с чем было решено накладывать поддерживающий бандаж. В данный момент SCP-845-2 находится в искусственном сне, потому как состояние за последние ██ лет существенно ухудшилось. SCP-845-1 называет SCP-845-2 «малой» или «крысёныш», SCP-845-3 называет SCP-845-2 как «капитан». SCP-845-2 может материализовывать в руках однолезвийные мечи со сдвинутым в одну сторону концом длиной 100 см и шириной 6 см, по типу лезвия и физическим свойствам схожие с канцелярскими ножами. SCP-845-3 выглядит как молодая девушка двадцати лет с примесью азиатских черт во внешности. Называет себя именем Микаса. Так же, как и остальные SCP-845, имеет повреждение на лице в виде пореза на щеке. Помимо этого на рентгене по левой средней подмышечной линии были выявлены переломы 2-9 ребра, в связи с чем SCP-845-3 выдан поддерживающий корсет, не стягивающий движения. Как и SCP-845-1, имеет необъяснимую сильную привязанность к человеку — сотруднику класса С Эрену Йегеру. Владеет оружием, внешне похожим на копьё нагината. До сих пор не выяснено, с помощью чего и из чего все объекты SCP-845 создают оружие. Анализ металлов выявил, что все они «изготовлены» из сверхпрочной инструментальной стали У██, которая на Земле встречается только в SCP-850 (Остров Парадиз). При попытке переплавить металл тот теряет свои свойства, переходя в густо-жидкое состояние, которое вскоре испаряется. Данные испарения при вдыхании человеком практически мгновенно парализуют дыхательные мышцы, вызывая смерть в результате асфиксии. Все три объекта могут модернизировать собственное вооружение, однако общие черты остаются одинаковыми и особенными для каждого типа оружия каждого объекта. Только SCP-845-1 может создавать огнестрельное оружие, в то время как SCP-845-2 и SCP-845-3 создают только холодное. Все три экземпляра знакомы друг с другом, однако отрицают, что являются родственниками, несмотря на заметное внешнее сходство. Взаимоотношения свои не раскрывают, кем друг другу являются — тоже, однако по наблюдениям было выдвинуто предположение, что объекты SCP-845 относятся к некоторому подобию военной структуры, в которой самый старший чин у SCP-845-1, самый младший — SCP-845-3. Также ни один из объектов не смог сообщить, откуда у каждого из них ранения и сверхъестественные способности. SCP-845-1 и SCP-845-3 отказались объяснить своё желание постоянно находиться рядом с Ури Рейссом и Эреном Йегером соответственно, как и сами названные сотрудники Фонда не могут объяснить установившуюся между ними и SCP-845 связь. Отчёт об обнаружении: Первый экземпляр SCP-845 был обнаружен 17 февраля 1██9 года доктором Ури Рейссом при изучении аномального острова SCP-850, известного Фонду как Остров Парадиз — участок суши, находящийся на северо-западном направлении от [Данные удалены] (координаты ██.29 ю.ш., █5█.██ в.д.). Спустя время следом за SCP-845-1 появились SCP-845-2 и SCP-845-3 и ввиду одинаковой природы их способностей было назначено коллективное обозначение всех трёх сущностей (см. приложение 845-А).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.