автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится Отзывы 227 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Сидя в автобусе, Питер спокойно спал, не обращая внимания на шумящих одноклассников, которые обсуждали место поездки.        — Наверное, опять в какой-нибудь музей! — сделал предложение Флэш, которое все поддержали. Остальная часть поездки прошла в тишине. Только когда школьники приехали, никто не смог сдержать судорожных вздохов. Исключение составил Питер, который спал. Нед его попытался разбудить, но у него не получалось.        — Питер, городу нужен Человек-Паук! — Лидсу пришлось прийти к тяжёлой артиллерии. Ко лжи о том, что кто-то в беде. Зато Паркер сразу проснулся и вышел из автобуса. Но на его пути возникла подножка, которую поставил «любезный» Флэш.        — Аккуратнее нужно быть, Пенис Паркер. — ехидно сказал он, смотря на одноклассника у своих ног. — Сейчас все узнают о твоём позоре. Школьники и их учитель вошли в фойе, где их ждала симпатичная девушка.        — Добро пожаловать в SI! — послышался голос из потолка. — Не надо меня бояться. Я — ПЯТНИЦА. Личный помощник Тони Старка и сердце всей Башни. ИИ стала говорить приветственную речь, в то время как Питер лёг на стоящий рядом с ним диван, не слушая её, потому что он слышал её каждый раз, когда приходит в Башню.        — А сейчас для вас я проведу экскурсию. Меня зовут Элизабет Эванс. Сейчас я раздам вам бейджики, которые обязательны. — начала говорить Элизабет, но была прервана открывшейся дверью, в которую вошли Тони Старк и Стив Роджерс. Школьники сначала стояли в замешательстве, но потом вышли из этого состояния и подошли к своим кумирам, чтобы получить автограф. Исключение составили учитель, которому это было не так уж сильно интересно, и Питер, который спит.        — А вы знаете Пе.... Питера Паркера? — громко спросил Томсон, разбудив этим названного.        — Кого убивать?! — спросил неразобравшийся в ситуации Паучок.        — Никого. — ответил Тони, целуя его макушку.        — Знаем. Только не Питера Паркера, а Питера Старк-Роджерса! — такой ответ получил Юджин от Стива, который взял Питера на руки.        — Он ваш сын? — неловко спросила одна девушка из толпы школьников.       — Он наш муж! — ответили ей оба Мстителя, подходя к своему частному лифту. Они ушли, оставив удивлённых людей переваривать всю полученную информацию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.