ID работы: 11961618

Клан Намикадзе

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Резня?

Настройки текста
Трое взрослых людей зашли в ворота известного клана гениев – Намикадзе. Стояла гробовая тишина, что было необычно даже в такое поздние время. Прошёвши чуть дальше, Цунаде заметила труп одного из Намикадзе, дальше ещё одного. — Они мертвы, что же тут случилось? — Сказала Сенджу проверяя пульс у второго найденного человека. Они заходили в каждый дом, находя трупы довольно в странных позах. Видимо пытались сражаться или убегать. Зашёвши в следующий дом, Сакумо подошёл к парню лет семнадцать и проверил пульс. — Джирайа, Цунаде! Тут живой! — Хатаке закричал так громко, как только мог. Сейчас от них зависит жизнь этого парня. — Б..бег..гите! — Блондин смог сказать лишь одно слово, после он прокашлялься, после чего из его рта пошла кровь. Теперь он мёртв. — Чёрт, пацан! Живи! Цунаде!!! — Тут я! Что с ним?! — Сенджу посмотрела на товарища, после проверила пульс у жертвы резни — Кто медик, ты или я?! Откуда мне знать что с ним! — Пепельно-волосый был раздражён, это было легко понять. — Он мёртв, успел что-то рассказать? — Цунаде встала с пола, смотря на белого клыка Конохи — Сказал лишь "бегите". Видимо враг силён. — Конечно силён! Клан гениев вырезать, это же каким надо быть человеком.. — Сказала внучка первого хокаге, после чего выкрикнула имя: "Джирайя!". После десяти секунд со второго этажа вышёл санин. — Пошлите в дом напротив.. — Сакумо посмотрел в окно, перед ними был ещё один дом. Хатаке видел в нём что-то живое, будто там есть что-то и вправду живое, не мёртвое как в остальных. Трое джоунинов зашли в дом, они обчесали весь первый этаж, но ничего не нашли. Сакумо предложил сходить на второй, санины поддержали эту идею. Обыскав две комнаты они ничего не нашли, осталась третья. Послышался тихий звук, будто упала книжка или ещё что-то по типу такого. Хатаке достал мечь , остальные тоже приготовились. Быстро открыв дверь они увидели труп молодой женщины, а рядом с ней маленького мальчика лет пяти, а главное живого. Он смотрел жалобным взглядом на троих сильных шиноби. Блондин был спокоен, из его глаз текли слёзы, но он не издавал не звука, до этого момента. — Вы меня убьёте? — Малыш сидел над телом, по видимому матери и плакал, смотря на вошедший. — Хей малыш, не бойся! Мы тебя не тронем! — Цунаде начала медленно подходить к мальчику. Минато запреметил в её руках кунай, который она приготовила потому-что думала что место трупа женщины и маленького блондина, тут враг. Намикадзе-младший приготовился, взяв в руки мечь, который лежал рядом с ним. Сенджу посмотрела на своих товарищей, Сакумо кивнул и явно показал чтоб она не подходила к мальчишке. Откинув свой мечь к малышу, Хатаке начал подходить. — Видишь, я без оружия. Я не смогу тебя ранить! — Пепельно-волосый остановился когда увидел агрессивную реакцию младшего. — Э..это не мешает вам убить меня голыми руками. — Минато смотрел на взрослых, глазами наполнеными слезами. — Я понимаю тебя, твоих родителей убили. Понимаю как тебе сейчас больно. Моих родителей тоже убили когда мне было семь лет. Хоть я и был старше тебя, но это ничего не меняет. Я обещаю, что не трону тебя. — Сакумо подошёл к младшему ближе. Намикадзе перестал сопротивляться, понимал что ничего сделать не сможет, смирился будто со своей судьбой. Хатаке присел к нему на корточики протянувши руки для объятий. — Иди сюда.. — Минато повиновался. Сакумо обнял его, из его глаз спустилась маленькая слезинка. Которая быстро исчезла также как и появилась. Хатаке взял младшего на руки, смотря на своих товарищей. — Пошлите, нам больше нечего здесь делать. — На слова клыка, Цунаде лишь недоуменно уставилась на товарища. — А как же остальные люди? Они могут быть живыми! — Цунаде, скоро сюда прийдут АНБУ третьего. Нам же надо вылечить этого мальца. — Джирайа показал пальцем на ногу Минато, она кровоточила. Видимо его ранили, но не пытались убить. Дом Сакумо Цунаде подличила Минато, и перевязала ему ногу. — Мне нужно пойти в резиденцию и рассказать всё Хирузену-сама. — Сакумо надел на себя жилет Конохи, который только недавно снял. — Сакумо-сан, м..можно с вами? — Намикадзе с надеждой посмотрел на спасителя, видимо ему до сих пор страшно. — Минато-кун, тебе нечего бояться! Теперь ты в безопасности. — Слова белого клыка никак не утешали мальчишку с блондинистыми волосами, и Джирайа это заметил. — Сакумо, останься с ним. Я пойду и расскажу всё третьему. Мальцу сейчас и так тяжело. Он доверяет только тебе. Ведь ты единственный кто может его понястоящему понять. — Санин встал с дивана, и направился к двери из выхода дома Хатаке. — Я скоро вернусь, смотрите не натворите ничего! — Ой, ой, ой! Ты же у нас такой важный! Без тебя мы ничего не сможем сделать! — Цунаде скорчила рожицу, правоцируя жабьего отшельник. — Конечно! Я ведь крутой! Без меня вы точно ничего не сможете сделать! Вся деревня держится на мне!!! — Джирайа повертелся красуясь собой. — Это был сарказм, тупица — Цунаде устало посмотрела на своего товарища. — Цунаде, ты жестока.. — Последнее что услышали представители клана Хатаке, Сенджу и Намикадзе, после чего Джирайа резко закрыл дверь давая понять что он обиделся. Минато издал тихий смешок, на его лице засияла улыбка. — У тебя очень красивая улыбка, Минато-кун! — Цунаде положила свою руку на голову Намикадзе. После чего Минато слегка покраснел, на его лице появился румянец. Дальше всё пошло по маслу. Минато временно жил в доме Хатаке, недавно он познакомился с младшим-Хатаке – Какаши-куном. Теперь у Сакумо два сына, ведь недавно он усыновил Намикадзе, именно в этот день и закончилась эра клана Намикадзе, ведь последний человек в этом клане, стал Хатаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.