ID работы: 11961715

Ангел для Учихи

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Trandafir De Cristal соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый знакомый. Часть 1.

Настройки текста
"Уже год прошёл. Как же быстро летит время. И за это время я поняла одну неприклонную истину, какой же Хаширама проблемный... Ему на месте постоянно не сидится, как будто его острый геморрой мучает. Хорошо, что его Бутсума часто вызывает на важные дела, при которых мне присутствовать не обязательно. Но по-моему мнению лучше бы главой стал Тобирама. Он собранный, ответственный, не лезет куда не нужно. Ну зато после знакомства с Хаширамой меня стали обучать контролю чакры и этикету. По правилам я всегда должна молчать. Мне же приятнее. И ещё прекратились тренировки на повышение болевого порога. Меня это несказанно радует." За своими размышлениями Деки дошла до уже так полюбившиеся речужке. Сняла сандалии и опустила ноги в прохладную воду. Сидя на берегу она стала медитировать, что бы в очередной раз попасть в подсознание. Открыв глаза она оказалась в той же комнате со шкафами. Подойдя, села на диван. Взяла со стола кисть и на лежащих на столе листов стала каллиграфическим почерком выводить фуин-формумы. Через некоторое время послышался стук каблуков. Еще через несколько минут Карура опустила на стол стопку книг. — Вот это для контроля чакры. Свиток рядом - техника теневого клонирования. — Спасибо. А когда... — Кто-то идёт на другом берегу... Чуствуешь? Тебе пора. Будь осторожна. И только попробуй ещё раз медитировать, опустив ноги в холодную воду. Карура с сердитым лицом дала подзатыльник ученице. Деки закрыла глаза, а когда открыла уже была у реки. Вскочив девочка быстро обулась. Оглянулась, прислушалась к сенсерному чутью. Направив чакру в ноги, Декиэна запрыгнула на ближайшее дерево. Скрыла своё присутствие и стала наблюдать. Через пару минут на поляну вышел юноша лет 14. "Хм... Чёрные волосы, чёрные глаза. По СЦЧ понятно, что он шиноби. А большое количество чакроканалов в области головы намекает на наличие додзюцу. Учитывая внешность он не Хьюго, а Учиха. Какая ирония..." Юноша осмотрелся по сторонам и устроился под деревом. "Ну, да, конечно... Тебе деревьев мало? Учиха почему ты сел именно под то дерево на котором я? Ты издеваешься!?" Деки вздошнув прислонилась к стволу. Устроилась как можно удобнее и стала сканировать местность сенсорикой, при этом продолжая скрывая присутствие. В десяти метрах к берегу направлялся мальчик. Деки насторожилась, неизвестный шёл с той же стороны что и юноша Учиха. Через 5 минут к реке вышел мальчик похожий на сидевшего юношу. " Ещё один! Сколько можно? Хоть он и на вид мой ровесник... Почему именно сегодня? Сюда же никто не приходил... Почему так сложно..." Мальчик подошёл к юноше с недовольным лицом. — Ты опять здесь? Сколько можно? Брат, ты наследник! Тебе нужно перестать убегать от своих обязанностей. — Я не убегаю, а отдыхаю от суеты правил и обязанностей. Так, что не читай мораль. Я посижу тут немного и вернусь. Юноша поднялся и подошёл к брату. Схватил за плечи, развернул и стал подталкивать его в сторону леса откуда мальчик и пришёл. — Давай иди. Не мешай мне. Движения юноши стали напряжёнными, лицо сосредоточено. Мальчик не обращая на это внимания вывернулся и побежал к дереву. — Нет! Старший из братьев рванул к дереву, опередив младшего, достав из рукава несколько сюрикенов он метнул их в Деки. Девочка увернулась от летящего в неё метательного оружия. Перепрыгнула на ветку выше и удивлённо посмотрела на парня угрожающего её жизни. " Какого биджу!? Он! Он совсем!? Безбашенный Учиха! " — Покажись. Я знаю, что ты ещё здесь. Выходи по-хорошему. — Брат? Кому ты это говоришь? Здесь никого нет. — Стань за мной! И не высовывайся. Мальчик тут же последовал приказу брата, став за спиной старшего. " О Кагуя... И что мне делать? Молодец, Деки, пришла отдохнуть. Без оружия, даже железо метательное не взяла. Дура! Вот будет тебе уроком. Если умрёшь сама виновата! Всесильной себя почувствовала? Идиотка!" По стволу, к корням, без лишних движений, Деки спустилась, подняв руки к голове с раскрытыми ладонями. — Кто ты? "Ты серьёзно? Задаёшь такой тупой вопрос? Шаринганистый, ты сголовой не дружешь?" — Я? Девочка, а вы? С невинным видом Деки обратилась к навязанным собеседникам. Лёгким движением руки юноша метнул кунай в Декиэну. Она подпрыгнула и забралась на ближайшую ветку дерева. — У вас вообще нет никаких манер! Как можно в девочку бросаться железками... С улыбкой стала возмущаться Деки. В следующий момент лицо утратило даже намёк на веселье, Декиэна почувствовала сигналы отслеживающей печати на Хашираме. Она посмотрела в даль, недовольно цокнула языком и ринулась в глубь леса. Сделать крюк, для того чтобы убедиться, что те мальчишки за ней не последуют. Вернулась в деревню Сенджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.