Я с тобой, мой любимый Дух!

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 600 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Глава 3. Часть 1. Задание 1. Предательство.

Настройки
Примечания:
Зайдя в дом Алекс сразу швырнул пиджак на уже знакомое ему место. На стул. И даже не раздеваясь завалился на кровать у себя в спальне. Уснуть Саше не удалось и, открыв глаза в 6 утра, он у видел спокойно лежащую рядом с ним тетрадь. Она лежала рядом с Кексом на тумбочке, но ведь Алекс её ложил обложкой вниз?! А лежит она обложкой вверх?! Что происходит? Не понятно. Сашка не долго думая поднялся со своего уютного, до гроба любимого, места и взял её в руки.        — Что за чёрт? — ругнулся парень, открыв 1 страницу. Страницы были пустые. Все. Абсолютно. Мало того, что она лежала хуй пойми как, так ещё и кто-то весь текст умудрился спиздить. Пролистав чуть дальше вперёд ничего понятное дело не изменилось. Будто это была совершенно новая тетрадь и ею никто до этого не пользовался. Алекс закрыл тетрадь, так и не долистав до конца, протёр глаза и взглянул на обложку.        — А… А где имя? Группа где?! Да чё за пиздец тут происходит?! — Саша кинул вещь рядом с собой на кровать и пошёл умыться. Громов сходил на кухню за стаканом воды и какого было его удивление, что по его возвращению назад в комнату тетрадь оказалась открыта.        — Что за… — остановился Кекс посередине комнаты. Сашка поставил стакан на стоящий рядом столик и, сглотнув, сел рядом с таинственной вещью.        — Арс?.. — чуть громче шёпота проговорил Громов, оглядываясь по сторонам глазами. — Арс, это ты? — в ответ: тишина. Тетрадь была открыта на предпоследней странице. Алекс потянулся к белому листочку, чтобы перелистнуть страничку, ведь ну это явно было не просто так, но его остановил резкий звонок в дверь.        — М? — обернулся Алекс и поднялся, чтобы открыть дверь незваным гостям. Чуть отойдя от места расположения тетради Громов услышал резкий хлопок позади себя. Обернувшись на звук: тетрадь оказалась закрыта.        — Да что здесь творится-то сука?! — заорал Алекс на весь дом, что аж пробежало эхо. В дверь продолжали звонить и стучать. Да так ещё настойчиво и настырно! Сашка подошёл к входной двери и посмотрел в глазок.        — Кто там? — спросил парень с дрожью в голосе.        — Открывайте! Это полиция! Нам нужно задать вам несколько вопросов! — послышался басистый голос с внешней стороны дома. Алекс нервно задышал. Сердце пацана забилось так быстро, будто он пробежал марафон. Но не смотря на страх Громов всё же щëлкнул замок и открыл дверь.        — Здравствуйте! — приложил мужчина в форме правую руку к своей голове. — Сержант: Ивушкин и Рядовой: Калинин. Мы можем пройти, чтобы задать вам несколько вопросов?       — А… Д-Да… Да-да, конечно. Проходите… Алекс впустил их в дом, но что-то ему там внутри подсказывало, что что-то тут явно не чисто.        — Вот. Садитесь пожалуйста… — указал Саша на диван.        — Спасибо! Что ж… — полицейские сели на указанное Молодым Человеком место. — Первый вопрос: Где вы были вчера в 22:20 вечера?        — Аэ… В Институте я был… На Выпускном.        — Так… Выпускной… Так и запишем… А кто-то может это подтвердить?        — Ну конечно может. Мои одногруппники. Мой куратор. Я даже могу набрать ей, если надо… Александр набрал номер куратора на своём мобильном телефоне и включил громкую связь. Конечно же его куратор всё подтвердила и полицейские себе это зафиксировали.        — Хорошо… Вы были на машине? — доставая какие-то документы спросил второй участковый, пока первый вносил данные в протокол дела.        — Чего? Нет! Институт сразу за углом практически. Тут буквально несколько метров. Зачем мне машину гонять для этого? Алекса очень настораживали данные вопросы. Что же там всë-таки такого случилось, что к нему заявились правоохранительные органы и устроили ему допрос?. Саша сел в кресло перед важными людьми и замолчал. Один из полицейских, который достал бумаги, протянул их Александру.        — Вот пожалуйста. Ознакомьтесь. Парень взял из рук Рядового бумаги и не поверил своим глазам. На фотографиях, которые были предоставлены участковыми, была ЕГО машина. Его номера. Его марка. Его Шивроле Камаро!        — Да этого быть не может! — подскочил Громов с места. На фото было видно, что машина врезалась в столб, но…        — Откуда это у вас? — с какой-то, ненавистью что ли, проговорил Кекс.        — Со вчерашнего места происшествия. — спокойно ответил Сержант.        — Это с… С какого ещё П… Происшествия?.. — упал обратно в кресло парень, будто лишившись чувств.        — Вчера мы оформляли ДТП в центре города на автомобиль марки Шивроле Камаро. Номера и фотографии разбитого Транспортного Средства с места Дорожно-Транспортного Происшествия приложены к делу.        — Мы пробили по базе хозяина данного автомобиля и вот: мы здесь!        — Погодите-Погодите… Но ведь этого быть не может. Вы нашли этому логическое объяснение?        — Объяснения мы не нашли. Тем более, что вы конечно же правы говоря, что этого не может быть. Двери были открыты. За рулём никого не было. Ключей тоже. А через мгновение вообще пропала…        — Да-да! Будто на ней кто-то взял и просто уехал, заметя все следы. — перебил Калинин Ивушкина. Алекс вчитывался в каждый пиксель фотографий. Ну не мог же это быть он! Ну просто не мог!        — Я наверное с ума схожу… Я весь вечер пропадал в институте на выпускном… Да и ключи от машины были всё это время дома… Ну как это мог быть я?.. Или я уже брежу?!..        — Покажите пожалуйста нам Ваш автомобиль?! — вывел Сержант парня из его раздумий. Александр перевёл взгляд на странное пятно в левом углу фотографии.        — А вы когда приехали. Машина открытой уже была? — резко перевёл тему парень.        — Да вроде была… — с какой-то неуверенностью в голосе ответил Рядовой, покосившись на Сержанта.        — Эх, Арс… — прошептал себе под нос Громов, чуть в сторону отвернувшись от полицейских.        — Там в принципе получилась весьма странная ситуация… — начал Ивушкин, на что парень обернулся на него.        — Вы это о чём? — вопросительно посмотрел Саша на Сержанта.        — Нас когда вызвали. — почесал затылок Ивушкин. — Сказали, что машина просто врезалась. Сама. Без водителя! Мы конечно не поверили, ну и подумали: а может это просто автопилот, но…        — Когда мы приехали на место ДТП… — перебил Калинин Сержанта. — Машина уже была вмята в столб, двери открыты, но ни человека, ни следов, ни даже ключей… Там просто… Не было…        — Мы расспросили всех в округе, кто видел, что там происходило, но… Никто практически не видел, что там было… — пожал плечами мужчина в форме.        — Что ж… — вздохнул Алекс и положил фотографии на столик. — Тогда давайте пройдём в мой гараж… Проверим… Сашка взял ключи от машины и гаража с полочки, и повёл полицейских в нужное им всем место. Вход в гараж у парня идёт как из дома, так и разумеется с улицы. Однако зайдя в помещение, где «проживает» его Транспортное Средство… Оказалось, что машина была на месте. Целая. Невредимая. Алекс с облегчением выдохнул…        — /Это… Невозможно… — хором произнесли люди в форме. Полицейские стояли так минут 5 и переглядывались. Они переводили взгляд то на абсолютно целую машину парня, то на самого Александра Громова, то вообще друг на друга.        — И кого мы тогда вчера пытались оформить? — обернулся Сержант на Калинина.        — Понятия не имею… — пожал плечами Рядовой.        — И что дальше? — пытался привлечь внимание Громов. /Как Вы думаете? Каково у них было удивление, когда по возвращению в комнату на столике ничего, кроме тетради, больше не было?)        — Да что в этом доме происходит??? — крикнул от страха Рядовой.        — Мо… Может Вам всем это просто показалось? Вы проверяли на улики? На отпечатки пальцев?        — Хм… Разумеется проверяли! Отпечатков не было: видимо работали в перчатках, а улик как таковых не было… Ничего такого мы не заметили. Только номера машины, которые привели нас к Вам, Молодой Человек.        — Мне кажется Вы перетрудились. Взяли бы выходной. Отдохнули бы. Вы же поди каждый день на службе. — промямлил Сашка переведя свой взгляд на тетрадь.        — Хм… Да… Да, думаю Вы правы! Пошли, Рядовой. Нам пора! Извините за беспокойство, всего хорошего. До свидания!        — Д… До свидания… Эти двое так бежали их этого дома, будто там случился пожар. Только пятки их и сверкнули в дали. Закрыв за ними входную дверь и «проследив» в окно, пока они не уехали, Громов тут же бросился к тетради. Тетради. На столе. Не было.        — Арс, Сука! — сжал от злости кулаки Алекс. — Я же знаю, что это ТЫ! Парень стал переворачивать весь свой дом с ног на голову, дабы чтобы найти хоть какую-то зацепку. Всё было тщетно. И когда уже без сил, со слезами на глазах, он скатился вниз по стене в своём гараже, то услышал какой-то шорох доносившийся из комнаты.        — Арс?.. — всхлипнул парень и вытер со щеки солёную воду. /Скажите: Мальчики не плачут? Поверьте… Когда всё через одно место, простите, идёт. Тут не только слёзы пустишь. Громов поднялся с пола и отправился на поиски источника звука. Зайдя в зал, Алекс обо что-то запнулся.        — Твою ж… — с грохотом завалился парень, клюнув носом вперёд. Кекс потёр коленку и заметил, что он споткнулся об тетрадь Осипова.        — Осипов, блять! Я же найду тебя! — встал Громов и поднял тетрадь с пола. — Только я же тебя вижу, Тварина!.. Сашка сел на диван, ведь его коленка начала очень сильно болеть. Вздохнув, он решил всё-таки открыть эту, как ему показалось на тот момент, дьявольскую тетрадь. Парень открыл тетрадь на самой последней странице и, как сказать в данном контексте помягче? , слегка ужаснулся.        — Да не-е-ет… — протянул Громов. — Это не Арса тетрадь… Нет, нет и ещё раз нет! /Что же там всё-таки было? А всё очень просто! Прямо на глазах Саши зачеркнулось первое задание. Кекса конечно больше не это смутило. Больше наверное то, что было указано под этим неказистым номером…

Задание 1. «Подставить, а лучше предать, близкого мне человека!..»

У Саши на глаза выступили слёзы, а к горлу подступил ком.        — Как ты мог, Арс… Я… Я же тебе доверился!.. Я ПОВЕРИЛ ТЕБЕ, А ТЫ?! — крикнул Громов в пустоту, а на листочек бумаги упала капля, которая скатилась с его щеки. Даже не посмотрев на другие задания, Саша просто швырнул тетрадь в угол комнаты и в слезах ушёл на второй этаж. Чтобы не видеть больше этот предмет Кекс ушёл на свой балкон. Достав сигарету он просто начал нервно курить…
Примечания:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник