ID работы: 11961751

Просто ддлк.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как вы попали в клуб.

Настройки текста
Примечания:
да —С-с-той! — крикнул вам небольшой силуэт бегущей девушки. — прости, я снова опоздала— поспешила та извинится. —ничего страшного Сайори, давай просто побыстрее дойдем до школы— ответили вы. перед вами стояла запыхавшеяся милая девчушка, Сайори. дружите вы с ней.. примерно долго. —но в этот раз, я добежала! — девушка самодовольно улыбнулась. —только потому что я подождал тебя. —но всё равно, ~ваше имя~, даже бы если ты не ждал, я все равно догоню! —надулась та. вы промолчали, взяв ее за руку, вы начали шагать по тропе. Сайори немного покраснела, но пошла за вами. прошло немного времени. те двое оказались в школе. —ты уже решил в какой клуб поступать?! — к вам, после уроков, подошла ваша подруга. —в... аниме.. клуб? — ещё не решили вы. —да, я пойду в аниме клуб. — девушка немного погрустнела. — но я пообещала девчонкам, что приведу новенького.. пожалуйста? — строила глазки та. Сайори всегда такая, обещает то что не может сделать. но такова жизнь, вы вздохнули и пошли за ней. — хе-ей, ребята! — вскринула девушка провожая вас в класс. —ого, Сайори, кого это ты к нам привела? — улыбавшись спросила Моника. с ней вы тоже знакомы, она ваша бывшая одноклассница. — приветствую в нашем клубе, ~ваше имя~. — Моника, ты не успокоешься. столько клубов посетила, а теперь открыла свой? — вы удивились, смотря на девушку, что имела светло-каштановые волосы. —хехех — скромно посмеялась та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.