ID работы: 11961775

Один лишь ты...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом...

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов Людмилу с сыном перевели в послеродовую палату. Маргарита Сергеевна рассказала Михалкову и Ширвиндту, что Людмила Марковна родила мальчика и друзья упросили её пустить их к Люсе В это время Люся сидела на кровати, оперевшись на подушки, и с любовью смотрела на сына,который сладко спал на маминых руках. Тут раздался негромкий стук и дверь чуть-чуть приоткрылась: - Люсь, можно? - в проёме показалась голова Михалкова - Да, конечно, заходите Дверь открылась полностью и в палату вошли Никита и Шура: - Ну что, мать, поздравляем! - произнёс Ширвиндт - Да, Люсь, с рождением сына! - Спасибо, мальчики! Друзья подошли и сели на стулья рядом с кроватью: - Люсь, а посмотреть можно? - Конечно! Вот, знакомьтесь, Сергей Сергеевич Сенин - Слушай,прям копия Сергея твоего! - Да, я тоже об этом подумала, когда впервые увидела сына. Честно, я так и хотела - Когда вас выписывают, не знаешь? - Если всё будет хорошо, то послезавтра - Мы приедем вас забирать - Спасибо большое... Кстати, Никит, я через пару недель вернусь на съёмки. Надо ведь закончить картину - Гурченко, ты неисправима. Пару часов назад родила, уже о работе думает. Отдыхай пока, наслаждайся статусом молодой матери. А со съёмками что-нибудь придумаем Они ещё немного поговорили и мужчины ушли. Люся попробовала приложить сына к груди, чтобы поскорее приходило молоко. Поскольку она после родов так и не смогла нормально отдохнуть, то вскоре положила сына в кроватку и легла поспать. Заснув, она увидела сон "Это была палата, в точности похожая на ту, которая была в действительности. Люся стояла у окна с сыном на руках и смотрела на небо: - Серёжа, если бы ты только видел нашего мальчика. Он - твоя абсолютная копия, - подумала она Вдруг дверь в палату открылась. Женщина обернулась на звук... К ней шёл её муж, в руках у него был большой букет цветов. Он подошёл и обнял её, но Людмила не почувствовала холода, нет, его руки были тёплыми, а объятия такими же родными и крепкими, словно он жив и это всё происходит на самом деле. Люся расслабилась в его руках, она снова почувствовала себя защищённой, как было всегда, когда муж был рядом. Сергей с любовью посмотрел на малыша, затем сказал: - Люсенька, любимая моя, спасибо тебе за нашего сыночка. Ты моя героиня, столько всего выдержала. Я вас очень люблю. Это тебе, - он положил букет на её кровать - Он так похож на тебя, Серёж, просто твоя маленькая копия. Я сделаю всё, чтобы наш сын вырос таким же надёжным, сильным, верным, как ты. Ты будешь гордиться нами, обещаю - Я уже горжусь вами, Люсь. Вы у меня самые лучшие. Помни, я всегда буду рядом и буду беречь вас,чтобы ни случилось. У вас всё будет хорошо. Обязательно. А сейчас мне пора... - Я очень люблю тебя, родной, - из глаз женщины потекли слезы Сергей аккуратно провёл ладонями по её щекам, вытирая солёные дорожки, затем обнял руками её лицо и поцеловал,оторвавшись от неё,он посмотрел ей в глаза и сказал: - Не надо плакать, любовь моя! Я рядом! Я с тобой навсегда! Ты держишь на руках нашего сына - итог нашей большой чистой любви. В нём есть часть меня и есть часть тебя. Мы с тобой продолжаемся в нём, а он продолжится в своих детях, наших внуках. Таков закон жизни... Не надо плакать. Лучше улыбнись, ведь тебе так к лицу улыбка Людмила неотрывно смотрела в его, такие чистые и такие родные, глаза. Тепло, которое они излучали, заставило женщину улыбнуться - Вот, так гораздо лучше. Береги себя и нашего мальчика - Обещаю Сергей повернулся и пошёл к выходу. Дойдя до двери, мужчина обернулся, посмотрел на жену и сказал: - Я всегда рядом! И всегда буду любить тебя! Помни об этом! Дверь закрылась. Сергей ушёл. А Людмила ещё долго смотрела ему вслед..." Заплакал Серёжа, и Люся проснулась. Она встала, взяла сына на руки и подошла к окну. Женщина долго смотрела на небо. Затем перевела взгляд на сына: - Маленький мой, знал бы ты, как мы с папой тебя любим. Наш неожиданный подарок небес! Ты будешь самым счастливым, обещаю! Я всё для этого сделаю. Ты мне веришь? Малыш внимательно посмотрел на маму и вдруг улыбнулся, как бы отвечая на её вопрос. Люся улыбнулась ему в ответ и посмотрела в его крохотные глазки, такие же голубые, такие же чистые и добрые, как у её мужа: - У нас всё будет хорошо! Обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.