ID работы: 1196178

Ты не виновата

Гет
G
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел снег, и была глубокая зима. Хлопья снега покрывали сугробы, делая их больше и выше. Мари стояла у окна и вглядывалась вдаль, как будто кого-то ждет. Она стояла одна. Бобби больше времени проводил с Китти. Их отношения перешли от романтических просто на дружеские. Произошло это после того, как она видела их на катке, целующимися. Это было окончательной точкой в их отношениях. Она была изгоем. Раньше хотя бы у нее был Бобби. Только он. Не двое. Логан. Сейчас он стал замкнутым в себе. Джин погибла, а он ее любил. Она пыталась поговорить с ним, но он категорически никого не хотел видеть. Раньше его дверь всегда была открыта. Через неделю, после гибели Джин, она начала беспокоится. Роуг не видела его долго. Очень долго. Она зашла к нему в комнату, и сразу несло виски и сигаретами. Логан сидел в кресле, а в руках была половина бутылки виски. -Привет. - Очень тихо сказала Роуг. -Привет, малыш. – Бесстрастным тонном он ответил. Она думала, он будет грубым, но она оказалась не права. В комнате было темно, шторы были плотно задернуты. – Зачем пришла? -Разве нужна причина, чтобы зайти к другу? – с небольшой улыбкой произнесла она, немного попятившись. -Нет. Ты так и будешь стоять там? Может, пройдешь? – она слегка кивнула головой в знак согласия. – И закрой дверь. Роуг закрыла дверь и прошла в глубь комнаты. Ее сердце колотилось с бешеной силой. Она присела на край кровати, и она слегка прогнулась под ее весом. «Надо что-то ему сказать» - подумала она. Не расстраивайся, Логан. – Бред Мы всегда рядом. Хрень -У тебя есть я. – Я сошла с сума. -Мне очень жаль. – Наконец-то сказала она, после долгого молчания. -За что? – Непонимающе, Логан посмотрел на нее. -Джин… - Это было единственное, что она сказала. -Ты… не виновата. Ты наоборот спасла всех нас. Кто же знал, что ты умеешь управлять самолетом. -Но… Ты же знал, что вы не можете быть вместе. -Что? – в его глазах выросла злость, а в голосе рычание Росомахи. – Повтори, что ты сказала, Мари! – вырвался небольшой крик. -Ой, Логан! Не притворяйся дурачком! – вскочила она с кровати. – Ты же знал это! Она выбрала… - не успела она договорить, как Логан быстро встал с кресла, разбив бутылку, и прижал ее к стене и закричал: -Замолчи! Он был так близко, так близко, что она чувствовала его дыхание на губах. -Или что? – Смело, спросила она, даже не дрогнув. -Не надо. – Прохрипел Логан. -«Не надо» что? Что Логан? Он не ответил, а просто поцеловал ее. Поцелуй был сильным и мощным. Несмотря на жесткий поцелуй, его губы были мягкими. Ее руки просто свисали вниз, а его руки спустились к ее талии. Ее грудь терлась о его грудь. Они были слишком близко, это было слишком опасно. Это длилось полминуты, но это были самые счастливые полминуты в ее жизни. Он резко оторвался от нее, когда почувствовал, что она вытягивает его жизненную силу. Он совершенно об этом забыл. Их глаза были до сих пор закрыты. -Мари, ты должна уйти… - шёпотом сказал Логан и убрал свои руки. Ничего не сказав, она вышла из комнаты. Теперь его дверь всегда закрыта. С момента их поцелуя прошло два месяца. Сейчас, стоя у окна, ей пришла одна мысль в голову. На улице было не так уж и холодно. И Мари решила покататься на коньках. Надев куртку, штаны и варежки и захватив, коньки, которые ей подарил Скотт на Рождество, она пошла на озеро. Переодев свои ботинки на коньки она вышла на лед. Роуг всегда ходила с родителями на каток в Рождество. Она любила лед. Озеро было большим, поэтому можно было разгонятся и прыгать в воздухе. С закрытыми глазами ей казалось, что она летела. Это ей придавало необычайную легкость. Казалось, что нет ничего в мире, никаких проблем. Все шло хорошо, если бы она не заметила небольшую трещину на ее пути. Когда она прокатывалась по ней, она почувствовала что плывет в ледяной воде. Руки барахтались, но без толку, казалось, что она потеряла руки и ноги и почти не могла ими шевелить. Воздух в легких казалось, что она вот-вот потеряет сознание, пока чья-то рука схватила ее за плечо, и потянуло наверх. Не открывая глаз, она прижалась к этому человеку всем телом. Мари дрожала как осенний лист во время бури. -Тихо. – Прошептал голос. – Тихо. Все хорошо. Ты в безопасности. -Л-Логан… - очень тихим и дрожащим голосом прошептала Мари. -Я здесь. – Его сильные руки притянули ее ближе до потери воздуха. Руки Логана подняли ее с земли и понесли в сторону особняка. Приведя ее в свою комнату, он начал ее раздевать. -Логан… - тихо сказала она. Ее губы до сих пор дрожали. – Что ты делаешь? -Тебя нужно избавить от мокрой одежды, малыш. Давай. Раздев ее до майки и трусиков, Логан дал ей рубашку. -Накинь это. – Он отвернулся, чтобы она смогла переодеться. Когда она была готова, то сразу залезла под одеяло, оно было большим и теплым, но не согревало. Логан сразу это заметил. -Холодно? Она ничего не ответила, а просто помотала головой. Логан вздохнул и подошел к ней. Немного откинув одеяло, он залез в кровать и придвинул ее к своему телу. Приобняв ее за плечи, он повернулся вместе с ней на бок и она прижалась к его груди. За все это время они не сказали друг другу ни слова. Ее дрожь немного уменьшилась, но он еще чувствовал ее. Мари еще крепче прижалась к нему. Он был всегда таким теплым. -Тебе не стоит ходить по ночам, чтобы покататься на коньках. Могла бы хотя бы сказать мне. Что если бы я не оказался рядом? -Спасибо. -Всегда рад. – Сказал он. Мари слегка улыбнулась. -Прости меня. -Нет, ты не должна извинятся. Я не должен был кричать на тебя. -Но я вынудила тебя на меня кричать и… -Нет, Мари, – Прервал ее Логан и заставил ее посмотреть на него. – Ты не виновата ни в чем. Ее зеленые глаза впились взглядом в его золотистые и этим самым рассказали ему все. Его сердце сжалось до боли в груди. Он увидел все, ту боль, которую ей причинил, когда должен был быть рядом с ней. Не один раз он слышал, как она плакала за стеной. Он должен был быть рядом с ней всегда. Он должен был ее охранять. Его рядом не было так долго, что он даже не заметил, что она превратилась из той маленькой девочки, которая залезла в его прицеп, во взрослую девушку. -Я должен был тебя охранять. Но меня не было рядом. Я так замкнулся в себе, что даже не заметил, как ты выросла. – Сказал он и посмотрел на ее приоткрытые губы. Он до сих пор помнить их вкус. Какие они были мягкими. Он слегка склонился и почти коснулся губами ее губ, но она отодвинулась, но его рука задержала ее на месте. -Логан, я сделаю тебе больно. -Ты никогда не сделаешь мне больно, Мари. – Сказал он и поцеловал ее. Она боялась отвечать на его поцелуй, но и не пришлось. Он вскоре оторвался. -Прости. -Не смей извиняться, я сам этого хотел. Теперь тебе надо поспать. – Сказал он и опустил голову на подушку и снова прижал ее к себе. Когда сон почти охватил её, она прошептала: -Я люблю тебя, Логан Сначала его глаза расширились, а потом он прошептал в ответ, когда она уже спала: -Я тоже тебя люблю, малыш. И через несколько минут сон охвати и его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.