ID работы: 11961827

Вверх

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Нэл, если ты начнёшь здесь шуметь и привлечëшь Спаркс, пеняй на себя. — пригрозил Харгроув, натягивая на себя майку-безрукавку, Нэл напряжённо кивнула. Почти все в комнате приуныли. И никому были не нужны проблемы. — Имейте в виду, эта Спаркс для меня пока что непонятный персонаж, я не знаю чего от неё ожидать. Лучше не обозначивайте своё присутствие. — Чувак, я не гений, но я и не даун. — с скучающим видом протянул Хейн. — Чудненько. — заключил Билли с умеренным энтузиазмом. Он протиснул стопы в тапки. — Я скоро. Когда Билли ушёл, закрыв за собой дверь, Нэл и Дастин, не сговариваясь, уставились на Веронику, которая тут же от такого коллективного внимания почувствовала себя неуютно. Дункан сильнее сжала полотенце ладонью в районе солнечного сплетения. — Дырявая моя голова, я оставила шмотки в ванной. Парочка так же продолжила пялиться на неё, причём не моргая. Будто ждали от неё чего-то. Блондинка предпочла отвести взгляд и сесть на диван. — Вероника обещала помочь с... нашей проблемой. — сообщила Нэл. — Правда? — оживился Дастин, и наверное неосознанно для себя положил руку на плечо Нэл. Это было сделано в заботливой, покровительственной манере, но та не оценила, тут же сбросив его ладонь с себя. Хейн решил сделать вид что ничего не было. Он прочистил горло, прокашлявшись, как обычно прокашливаются перед произнесением важной речи. Кажется, он волновался. — Ты это уже делала? — Ну... Вообще-то нет. — ответила Вероника. — Ты знаешь кого-то, кто делал? — Типа того. — уклончиво подтвердила Дункан. Знать о сестре им не нужно. — И ты узнаешь у неё кто может помочь? — Я как раз думала об этом. — Это можно сделать как можно быстрее? — Ээ... Думаю, да. — растерялась от натиска блондинка. — Мы бы не настаивали, но сама понимаешь, счëт идёт на дни. — заискивающе и печально отметила Нэл, делая брови домиком. Вероника кивнула. — Да, конечно, понимаю. — Поговоришь с ней завтра? Завтра среда. — Чтобы поговорить с ней, мне нужно увидеться с ней. Она живёт не в Галвестоне. — Значит, тебе надо куда-то поехать? — возбуждённо уточнила Нэл, заговорщически пару раз невесомо кивнув головой. — Я достану тебе липовую справку о болезни. — с готовностью пообещала чирлидерша. Дастин растерянно взъерошил себе волосы. Что ж, кажется с завтрашними планами всë стало ясно.

***

За те несколько минут что Харгроув одевался, мисс Спаркс времени не теряла. Он застал её за уборкой. — Что вы, не нужно было так напрягаться, мисс Спаркс. — для вида пожурил её парень, когда она выбрасывала бутылки в мусорное ведро. — Как ваши дела, кстати? Как там Билли? Мисс Спаркс встала в странную позу, одной рукой оперевшись о стол, тем самым чуть накренившись в одну сторону, другой упëрлась в свой бок. Её взгляд подозрительно блуждал по его лицу. Она будто хотела что-то сказать, но не решалась. — Я тоже рада тебя видеть, Билли. — через мгновение наконец начала она. — Всë отлично. С Билли как обычно. Нил попросил меня проверить как ты тут. — Понимаю. — Билли, я здесь чтобы попросить тебя кое о чëм. — призналась Спаркс, многозначительно подняв и удержав на какое-то время брови вверх. Билли вежливо уставился на мачеху, засунув руки в карманы, его губы на мгновение чуть недовольно сжались в ниточку. — Я слушаю.

***

Вежливо попрощавшись с Брендой, Билли начал закипать изнутри. Она его выбесила. Едва сдерживаясь чтобы не сорваться на однокласснике и его беременной подружке, он стиснул зубы насколько только мог. Через десять минут он наконец захлопнул дверь за Хейном и Канаван. Харгроув хотел рвать и метать. Его накрывала злоба, и не спроста. Бренда потребовала чтобы он посидел с Билли. Какое права она имела? Он что, нянька? Правда, преподнесла она эту новость так что это будет взаимовынодное предприятие. Он так понял что если завтра он посидит с этим дауном, то Бренда потом если что, за какой-нибудь косяк прикроет. Только вот всё равно не хотелось вот так проводить вечер четверга. И тем не менее, он уже согласился. Вероника собиралась в среднем темпе. Она стояла к нему спиной, босая, в одних джинсах, натягивая топик. Её волосы всë ещё были влажными. Покончив с топиком, она молча потянулась к своей сумке и только тогда заметила на себе тяжёлый взгляд Билли. — Эта Спаркс тебя чем-то расстроила, да? — уточнила она, открывая сумку и роясь в её содержимом. «Этой Спаркс хуëм по лбу поводить надо», — процедил про себя юноша. — А что, хочешь помочь мне вновь повеселеть? — мрачно и вульгарно спросил парень, наблюдая за тем как она достаёт из сумки громоздкую расчёску. — У тебя уже были мачехи? — поинтересовалась она, расчëсывая свои волосы. Его намёк она предпочла проигнорировать. — К счастью, нет. — не сразу ответил Харгроув, прислоняясь к дверному косяку, скрещивая руки на груди. — То есть, у отца были женщины, и иногда я с ними сталкивался, но дальше совместных завтраков это никогда не заходило. «Значит, всë детство он видел как отец лихо менял своих женщин. Одна пришла, другая ушла», — рассеянно подумала Вероника, закончив с волосами. — Понятно. Ну а что Спаркс хотела? — Чтобы я с сынком её посидел завтра. — Билли сидит с Билли. — улыбнулась Вероника, закидывая сумку на плечо. — Звучит как начало анекдота. — Ты с ним когда-нибудь общалась? — Пару раз случайно видела. Знаю что он сохнет по сестре Шелдона. Если на то пошло, пацан настолько туп что сможет выболтать какие-нибудь мамашкины секретики, которые можно будет в последствии как-нибудь использовать. Эдакий туз в рукаве, который он в последствии сможет предъявить в нужный момент. Подобная перспектива придала ему сил. Билли сократил расстояние между ним и немного удивлённой Вероникой, и молча стянул сумку с её плеча на пол. Ему вновь захотелось с ней расслабиться. Она не возражала.

***

У Мелиссы отросли волосы. Сестра, в отличии от Вероники, всегда игнорировала блонд, оставаясь верной натуральному тёмному. Когда охранник завëл старшую Дункан в комнату для встреч, та послала ему в догонку парочку воздушных поцелуев. — Всë дуркуешь. — улыбнулась Вероника, повиснув на груди у сестры, обхватив её руками как плюшевого мишку. — Я так скучала... Так скучала... — Моя хорошая, моя красивая. — ласково приговаривала сестра, гладя Веронику по голове. — Я тоже скучала, зефирка. Когда они сели за стол напротив друг друга, Мелисса таинственно улыбнулась. — Представляешь, я тут звезда недели. За меня подрались две лесбиянки! Блондинка сделала такое лицо, мол "да что ты говоришь", и прыснула. — Одну зовут Шейла, другую Тиффани. Представь, родаки назвали её Тиффани, думая что из неё получится кто-то вроде милашки училки младших классов, а получилось это. У неё даже усы растут! — У каждой девушки растут усы, просто они или мало заметны, или мы их умело скрываем. — Да, но ни то, ни то не её случай. Она как самка таракана. — протяжно возразила старшая Дункан, и обе девушки начали хихикать. — Ну ладно, расскажи-ка теперь, сколько парней на этой неделе дрались за тебя, зефирка! — Ты звала меня зефиркой когда мне было пять лет. Может, обновишь репертуарчик? — бравируя, перевела тему Вероника. — Ты всегда будешь моей зефиркой. — рассмеялась сестра, запрокинув голову, а затем, чуть наклонившись через стол, взяла и беспардонно взлохматила волосы Вероники. — Хватит травить патлы аммиаком! А то скоро выпадут! И мальчики сбегут. — Что, у тебя так было? Новый взрыв смеха. — Уолтера когда последний раз видела? — спросила сестра немного поникнув. Видно было как ей не всё равно на этого гада. — Если я увижу Уолтера, я начну кидаться в него камнями, уверяю тебя. Уолтер Форкендери подставил Мелиссу... Случайно или специально? Не так важно. — Мелисса... — осторожно начала Вероника, сцепив ладони в замок. — Ты только не волнуйся, я сейчас не для себя попрошу. Мне нужен телефон той женщины что делала тебе аборт. Мелисса ошеломлëнно откинулась на спинку стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.