ID работы: 11961856

I need your love

Ghost, Tobias Forge (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "начало"

Настройки текста
Лори:ну миссис продавщица войдите в моей положение!-молила девушка стояла перед женщиной Миссис продавщица:не могу!ты опять пойдешь играть в карты изза денег Лори:я кушать хочу а дома только кусок хлеба Миссис продавщица:возьми ты уже свою булочку и сок Лори:храни вас бог светая женщина! Схватив булочку с сгущенкой и сок ты кинула пару монет продавщице Миссис продавщица:нет!забери свои деньги и так уже... Лори:оставьте! Выбежав на улицу Лори села в парке открыв еду ты расслабилась каждый кусочек сахара был важен для тебя ты не знала почему но так говорила соседка денег на врача не было только на сладкое и хватало Лори:что же будет если не употреблять сладкое?-подумала ты вертя в руках бутылочку сока Выкинув мусор ты пошла домой высокое здание с охранником...точнее спящим охранником пугало тебя больше проигрыша в карты на большую сумму Лори:валерий!-крикнула ты спящего мужчину Валерий:что,мисс? Лори:чья это машина? Валерий:незнаю она приехала до моей смены Лори:ладно спи дальше Войдя в дом ты услышала голоса Тобиас:вчера честно мистер Декстер-послышался совершенно незнакомый вечер Перепуганая сестра стояла на лестнице Лори:кто это?-шепотом окликнула Лори Сестра лишь пожалела плечами и сказала что это Тобиас Фордж Отец:и кого ты хочешь? Тобиас:ну одна девушка на эих фотографиях уж очень хороша Незнакомец вертел в руках фотку со школьного альбома Лори в морме короткой юбки и и блузке Лори:гребаный извращенец!какого хера ему надо! Мачеха:о ,Лори, разговор как раз о тебе Лори:о мне? Отец:да Тобиас:чтож в жизни она получше Лори оступила назад Лори:чтож я выбераю ее Мужчина в костюме взял тебя за запястье Тобиас:пройдемте Тобиас:да веди ее а я подпишу все Лори:како...-она не успела договорить как тебя уже повели на выход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.