ID работы: 11961934

Портал в аниме: мы с подругой в мире "Волшебницы Мадоки".

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Портал в аниме и как мы попали в "Мадоку"

Настройки текста
Я очнулась в каком-то непонятно месте. Ни машины, ни Киры, ни её родителей не было видно. Никого. Просто какое-то пепельно-розовое пространство. Я встала и прошлась. Прямо как во сне! И вдруг я заметила, неподалёку лежал маленький комочек. — Кира! — воскликнула я и подбежала к этому комочку, который я правильно опознала. Это Кира. — Кира! Кирочка! — стала трясти я её за плечо. — Ммм… — послышалось от неё. " — Жива» — подумала я. — Юля… Это ты?.. — А, да! — Где это мы?.. — стала немножно приподниматься Кира. — Да я не знаю вот. Помнишь, мы ехали в машине, А потом что-то в нас врезалось и вот — мы здесь. — А где мама и папа? — Незнаю… Кажется, мы тут одни. — только успела я это сказать, как розовое пространство начало резко меняться. Иллюзией какие-то… Когда прошли всё эти метаморфозы, перед нами предстало что-то типа сказочного города. — Воу… — одновременно протянули мы. — Вот вы где, я нашёл вас! — сзади послышался писклявый голосок, напоминающий детский. Мы обернулись и никого не увидели. — Странно… — подумала я, и мы с Кирой обернулись дальше любоваться видом замка. — Да здесь я, здесь! — снова послышался голосок. — Да где?! — уже не выдерживали мы, и поэтому, закричали в один голос. Это что, шутка какая-то?! — Вниз посмотрите. — и правда, обладатель голоса находился именно там. Это был маленький то ли человечек, то ли зверёк — понятно ге было. — Где это мы? — спросила я уже успокоившись голосом. — Вы? — Нет блин, не мы. Ну кто ж ещё?! — Вы попали в жуткую автокатастрофу и все погибли. И посколькоивы были анимешницами, я решил реинкарнировать вас в мире какого-нибудь аниме. А какого, выбирайте сами. — Мы с Кирой стали совещаться в какое аниме нам попасть. Кира особо думала не про это, А про другой повод — где её родители. Человечек сказал, что их переродились в другом мире, поэтому они сейчас живы, но в другом мире. Минут 10 посовещавшись, мы выбрали «Девочку — волшебницу Мадоку». Она для нас являлась комфорт — аниме и ко всему прочему, было нашем любимым. — Наконец-то! — весело сказал человечек, когда мы подошли к нему, чтобы объявить наш выбор. — Мы выбрали… — начала я, но меня оборвал этот наглый человечек — я знаю, вы выбрали " Девочку-волшебницу Мадоку». — Э, да! А как ты узнал? — воскликнула пришедшая в себя Кира. — Я всё знаю. — хитро проговорил человечек и сощурил свои глазки. Тут пространство вновь закружилось, стало меняться, и нас с Кирой опять поглотила тьма как в начале наших приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.