ID работы: 11961934

Портал в аниме: мы с подругой в мире "Волшебницы Мадоки".

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Новые подруги

Настройки текста
Утром я проснулась самая первая. А точнее, в предвкушении новых знакомств, я не спала всю ночь, поэтому не спят, проснуться я не могла. " — Скорее бы!» — подумала я, и Вселенная как будто услышала меня и в ту же секунду проснулась Мами. — Оу, Нами-чан, ты уже проснулась? — Я не спала) — Ого, вот как! — с этими словами Томоэ посмотрела на мирно похрапывающую рядом Киру. — Её тоже будить надо. Вставай! Вставай! — легонько начала трясти Мами Киру за плечо. — Ммм… — только и ответила она — Ее надо по-другому. — сказала я — Как? Я набрала побольше воздуха в грудь и со всей силы заорала: — ПОДЪЕЕЕЕМ!!! Кира вскочила как ошпаренная. — Да нахрена было орать так?! — воскликнула она. Мами тоже видимо, чуть не оглохла. — А тебя по-другому не разбудишь. — ответила я. — Ну так что вам надо? — Как что?! Мы же идём знакомиться с Камихамскими волшебницами! У тебя что, за одну ночь память выветрилась?! — Точно! Вспомнила) — Ну-ну, не ссорьтесь) — вмешалась Мами — Да мы и не ссорились. Мы спорили. — ответила Кира — Отлично. Тогда позавтракаем и пойдём) — Ага! — в один голос сказали мы с подругой На завтрак, мы втроём заказали чай и бутерброды с колбасой и сыром. Глядя на то, как мы ели, Томоэ подавилась чаем. Мы целиком, не откусывая запихивали бутерброды в рот, и не жуя из, глотали. Плюс ко всему, нервно и давясь запивали чаем. — Да вы голодные словно тысячу лет ничего не ели! — давясь чаем, сквозь смех и слезы сказала блондинка — А ты догадливая) — поддержала я её шутку — Почему же тысячу? Больше! — у Киры тоже было шутливый настрой. — Ладно-ладно, аахха, ешьте ахаха быстрей аахха, мы не успеем в штаб! Хахах! — Мами развесилилась больше всего и истерически смеялась. Мы забыли, что гостинница — общественное учреждение и наше утреннее веселье слышали все. К нам в дверь постучала секретарь и спросила, всё ли у нас в порядке. Врач не нужен? Про врача я намёк поняла. «-Да уж, психиатра нам бы не помешало» — подумала я, посмотрев на рыдающую от смеха Томоэ. В оригинальном аниме, она так себя не вела. Она была спокойной и нежной. Ну да, тот самый тип» Я ж мать». Кое-как позавтракав, мы отправились в путь. На первый взгляд, штаб казался обыкновенной заброшкой, но внутри были красивые волшебные часы и таинственное голубое освещение. Наконец мы остановились и увидели их. Камихамчких волшебниц. Они были во втором сезоне, и я знала всё их имена, в отличии от забывчивой Киры. — Я Каэдэ Акино — Я Рена Манами — Я Момоко Ягучи — Я Ячиë Нанами — Я Ироха Тамаки — Я Цурани Юи — Я Фелиция Мицуки! — А я Сана Футаба… — А это настройщика) — сказала Каэдэ указав на молодую девушку с таким же цветом волос, как у меня. — Ладно. Мы тут по делу собрались вобще-то. — после короткой паузы сказала Рена. — Да, точно! — подхватила Юи — Садитесь всё за стол. Сейчас мы всё с вами обсудим. — сказала настройщика и мы всё сели за большой круглый стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.