ID работы: 11961934

Портал в аниме: мы с подругой в мире "Волшебницы Мадоки".

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Один-на-один

Настройки текста
Примечания:
Мы с Кирой были злы, из-за ситуации с той ведьмой, но Мами нашла решение. На следующее утро после совещания, за завтраком, нам Мами кое-что предложила. — Вы можете походить в городу в самостоятельном поискать ведьм самостоятельно. Если ведьма близко, то ваш кристалл силы будет мерцать-сказала она. — Вот вам план города, чтобы вы не заблудились. — Спасибо. — сказали мы. После завтрака, мы быстрее побежали на улицу. Была прекрасная, так же, как и наше настроение. Мы весело шли по улицам, а кристалы так и не мигали. Сначала мы ждали этого, но потом и вовсе забыли, пока не дошли да окраины. Там была куча заброшек, и кто знает, может всяких маньяков там хватает. В ту же секунду наши с Кирой самоцветы Души отчаянно замигали. Кивнув друг другу мы начали перевоплощаться. Не знаю как описать одежду, но вот из оружия у меня были бомбы разных видов, а у Киры холодное оружие. У неё было 2 бокена*. Ждать ведьму долго не пришлось. Подняв головы, мы увидели столб чего магического и фиолетового, а потом появилась и сама ведьма. Она выглядела как какая-то девушка с бледной кожей, в синем платье и с рогами, а так же со страшной улыбкой на лице. Она была огромного размера. В несколько десятков раз больше человека. К своему ужасу, мы сразу же узнали её. Это была… Вальпургиева Ночь. Кира в шоке глядела на неё, а я собралась с силами и выпустила в неё десятка 2 динамитов размером с голову взрослого человека. В небе раздался оглушительный грохот, и мы увидели кучу огня и пламени. Ведьму видно не было. У меня уже появилась надежды, что может я смогла убить её, но… Когда дым рассеялся, мы снова увидели эту ведьму, только нам показалось, что она стала в двое больше. Я собиралась выпустить в неё новую партию бомб, но Кира схватила меня за локоть. — В одиночку нам не справиться! — сказала она — Нужно позвать других волшебниц, хотя бы Мами! — Пока звать будем, то она всех тут поубивает! — ответила я — Но… — Кира не успела договорить. Что-то фиолетово — синее с силой ударило её, и она начала лететь куда-то далеко в сторону. Она с полного размаху врезалась в стену одного из полуразрувшихся домов. — КИРА!!!!! — заорала я не своим голосом и бросилась к подруге, но я не успела. Что-то такое же, что отшвырнуло Киру впечатало меня в землю. Мне было трудно дышать. Мне было больно. Казалось, что оно сейчас расплющит меня. У меня закружилась голова. В глазах потемнело и я погрузилась во тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.