ID работы: 11961968

Спасибо, что ты рядом.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон.Хочу забыться.

Настройки текста
С момента пропажи Кируми прошло более чем 3 месяца,дело закрыли признав горничную без вести пропавшей,а спустя неделю изувеченное тело было найдено в лесу,подвешенным за шею к ветке дерева,но,как показывает вскрытие,причиной смерти стало кровоизлияние в лёгкие. Даже после закрытия дела Дамиано надеялся на счастливый исход, он надеялся, что Кируми одним вечером вернётся домой, что он снова сможет обнять Тоджо, надежда буквально ускользнула сквозь пальцы.Узнав о смерти любимой Давид окончательно потерял смысл жизни,он ненавидел всех в этом мире, он не понимал, почему жизнь так не справедлива, что забрала у него самого дорогого человека, забрала у него смысл жизни.Дамиано выкуривал по две пачки сигарет за день, ходил по клубам стараясь напиться до бессознательного состояния, он пытался заглушить ту ужасную боль, эту боль не описать словами,это намного больнее, чем сломать все кости разом.Дам окончательно замкнулся в себе.Он отгородился ото всех, как бы он не пытался унять эту страшную боль у него ничего не выходила, с каждым днём становилось только хуже и хуже, больнее и больнее.Всё, о чем мечтал Дамиано—это снова обнять Киру, вернуть его хотя бы на день, все эти мысли буквально выжигали внутри парня рану, которая с каждым днём болела сильнее. Ночь с 9 на 10 мая.День рождения Кируми,сквозь затуманенный сон прогляделся образ,а затем и чётко можно видеть человека,это была Кируми,она улыбалась,стоя в полуметре,дальше знакомый голос раздался по пространству* - Знаешь,Дами,я ведь всё вижу... Мне больно на тебя смотреть. Забудь про это,начни жить,отпусти меня. Знай,что я всегда любила тебя.Я не прошу ничего, просто отпусти меня, я хочу, чтобы ты был счастлив. И тут резко Дамиано просыпается весь в холодном поту, он нервно оглядывался и увидел Кируми рядом, целую, невридимую, живую. Его любимую Кируми. Парень лёг рядом рядом с девушкой и обнял её, Киру повернулась и вопросительно посмотрела на Дамиано. —Ты чего?Случилось что-то?—встревожено спросила она у Дамиано. —Нет, всё хорошо, просто спасибо, что ты рядом, Кируми. Именно сейчас Дамиано благодарил судьбу больше всего, он благодарил её за то, что всё это было лишь страшным сном, что он имеет возможность обнять Киру, благодарил судьбу за то, что его любимая рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.