ID работы: 1196216

Стрела горящая в огне

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Глава 1 -Давай,Китнисс, не отставай! -Тебе легко говорить, ты же козел……. -Я сатир! Итак, предлагаю начать все с начала. Я обычная 16 летняя школьница, с СДВГ-синдром дефицыта внимания, с гиперактивностью. Представьте себе: конец года, последний учебный день и тут такое…….Ладно все по порядку. ****** -Китнисс, вставай!!!Если сегодня последний день, это не значит что, в школу можно не ходить! -Ну, мам, еще 5 минуточек………а может 10……а лучше полчаса………хххрррр хххррр -Китнисс! -А……что?Мм….все встаю…… Я встала и пошла умываться. Посмотрев в зеркало, я увидела темно волосую девочку,с пухлыми щечками, волосы были заплетены в растрепанную косичку. Я все думала о том сне, где кудрявый, мальчишка с темными волосами смеялся над тем, как я упала, и протягивал руку помощи…… -брр…..Китнисс, прекрати! Это все во лишь сон!-Сказала я сама себе Умывшись, одевшись, я спустилась вниз. -Спасибо, я не голодна. Да, после школы сразу домой. Пока, мам, я тоже тебя люблю!-Автоматом выговорила я, и скрылась за входной дверью……. ********** Я стояла рядом с шкафчиком. Вдруг рядом с моим ухом послышалось: -Приветик, милая. -Что за???...........ааа…….ну здравствуй, придурок, который считает, что я не могу ему хорошенько врезать!- я резко повернулась, тем самым чуть не сбив его с ног. -Ты не забыла, что завтра выпускной??? -Нет Так ты все же пойдешь со мной! -Кто тебе сказал такой бред? Я не собираюсь не куда идти! Особенно с тобой! -Да ладно, хватит из себя строить примерную девочку!-он попытался взять меня за руку, но отдернула ее. -ДЖЕЙК,Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА: ОТВАЛИ. ОТ. МЕНЯ!!! Я повернулась и быстрыми шагами пошла в класс. -Эмм….Китнисс, привет!-послышалось за спиной -ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ???-я обернулась-ТЫ, ЧТО ТАКОЙ…….Ах……Гровер привет…….что ты хотел? -Я….я….я просто хотел поговорить…… -*тяжелый вздох* Гровер…..как бы тебе сказать……у тебя, что друзей нет? -Да, что ты конечно есть! -Да???Правда?Кто этот несчастный? -нуууу……это ты…… -Что?Я? Гровер я тебе не друг!!! -Но…….. Тут прозвенел звонок и нам пришлось прервать дискуссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.