ID работы: 11962190

Посмотри на себя, зверь!

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. — Ральф! — раздался голос Джека. -Чего тебе? -Мы за огнём пришли — голос Джека был твёрд, но светловолосый парень напротив знал, что Джек смущён, ему стыдно. Джек не был тем юнышей, что раньше. Рыжие волосы отрасли и доставали ему до пояса, голый торс и лицо были раскрашены для маскировки. Голубые глаза сверкали во тьме. В руках у него было копьё. Да, теперь это не староста, а зверь. -Бери огня и убирайся- рявкнул Ральф. -Что нам ваш огонь. А если потухнет? -Мы дадим ещё. -Ну, нет! Отдай очки! — выкрикнул Джек. -Нет. — Отдай, а не то.- Копьё в руках у Джека покачнулось. -Что хочешь убить меня, как Саймона? Ну, чего же ты ждёшь?! Посмотри на себя, ты жалок. Стал убийцей, теперь и у Хрюши очки хочешь забрать. -Что ты сказал?! -Джек надеелся, что его голос звучит громко и устрашающе. Но он понимал, что Ральф прав. -Ты слышал, зверь! -Ральф разрывался от злости. «Ну почему гнев и ненависть от этого человека заставляет мое сердце сжаться. Ральф мне сразу понравился, но бесил тем, что вечно водится с Хрюшей, а не со мной. Ну да моя вина в том, что не уследил за костром, но это же не повод чтобы меня ненавидеть.» думал Джек. -А ты мне сразу понравился, Джек. Но меня ты за что-то ненавидешь. И знаешь,ты стал монстром, зверем .Ты отвратителен! Убирайся! - закончил Ральф. Джек же хотел сказать — "Но я тебя не ненавижу!" Но вымолвил только жалкий вопрос. -Это я отвратителен?! -Да, посмотри на себя, зверь! Джек ушел. Слова Ральфа ранили и наконец образумили его. Пройдет не много времени Джек придет к Ральфу с прощением. Племеним Джека снова будет командовать Ральф. Затем их спасут. Кто-то до сих пор будет поддерживать связь. А Джек и Ральф будут дружны, как братья. Или больше, чем братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.