ID работы: 11962277

Маньяк или рыцарь?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ребята у нас с Ханной появилась чудная идея! — раздался голос и в тоже момент появились близняшки держа в руках небольшой мешочек.       — Что же пришло вашим пьяным головам, сестренки? — смеясь спросил Джош. Усаживаясь на диван рядом с Крисом, при этом пив пиво из бутылки.       — Дорогой Джош, мы выпили меньше тебя. — сказала Бет и встала в середину комнаты, демонстрируя мешочек. — Скоро всем придется идти спать, тоесть занимать комнаты, и мы с Ханной написали бумажки с именами…       — …И кто кого достанет, тот и будет с ним спать на одной кровати! — закончил Ханна за ней, гордо показывая на мешочек.       — Звучит весело! — поддержал их Крис. Поддержали и остальные, кроме Эмили, но уговорив ее, они все же стали доставать бумажки.       Первая была Сэм. Девушка достала бумажку и прочла ее вслух:       — Джош.       Услышав свое имя парень подавился пивом. И удивленно посмотрел на Сэм:       — Вот так сразу?       — Я буду спать с тобой только если мне скажут, где тазик, чтоб я поставила его тебе.       — Ну, Сэмми! Я не буду блевать! А если все же буду, то дойду!       Ханна достала бумажку и положила руку на плечо брата, пока не читав бумажку.        — Она права. — девушка тепло улыбнулась под фырканье брата и прочла свою бумажку. Она широко раскрыла глаза, смотря на бумажку, то на ребят, после чего сказала. — …Эмили…       Дэвис услышав свое имя, посмотрела на Ханну и лишь недовольно, что-то пробурчала сложив руки на груди. Её подруга Джессика, смеясь толкнула локтем в бок Эмили и пошла следующей брать бумажку. Повторим ритуал она смеясь сказала.       — Вечеринка блондинок. Я и Крис.       Парень был в шоке, но из-за стеснения толком ничего и не смог сказать.       Такими темпами очередь дошла и до Мэтт. Тихо вздохнув, парень достал очередную маленькую бумажку и развернул его. Увидев имя он замер, было аккуратно красиво написано почерком Ханны «Майк». Из всех вариантов именно этот смущал больше всех. У Майка была черта в речи флиртовать, не смотря на пол, и из всех парней именно Мэтт стал тем, кто слышал больше всего флирта в своей адрес, сам Майк признал что делает это потому у Мэтта самая милая реакция, и это смущает еще больше.       Выдохнув парень говорит.       — Майк.       Все сразу посмотрели на парня, на что тот просто спокойно пожимает плечами.       — Без проблем.       — Ну, а я значит с Эшли. — подвела итоги Бет.

***

      Оба парня зашли в комнату и оглядели. Пока Мэтт не заметил, что им досталась самая маленькая кровать, они поместятся на ней, но все же придется лежать близко к друг другу. А вот Майка это совсем не волновало, он положил рюкзак на пол с левой стороны кровати. После чего спокойно стал переодеваться, сев на кровать. Сначала переодел штаны на шорты, после чего снял весь оставив только майку. Закончив переодеваться, парень потянулся, демонстрируя свои мышцы.        Только сейчас Мэтт понял, что все время следил за этим не отрывая глаз, так же стоя у двери. Но это похоже заметил не он один.       — Я знаю, что красив, но подглядывать как маньяк на надо. — сказал Майк повернув голову к другу.       Мэтт от этих слов сразу покраснел. Ведь черт побери Майк был прав, Мэтт был один из многих, кто считал президента класса очень красивым и привлекательным. И когда выдавалась возможно он смотрел на него, чем напоминал маньяка, но он уверен, что он не один так делал.       — Извини… — все что смог ответить на этот Мэтт. Майк усмехнулся и стал укладывать свои вещи на стул. А Мэтту оставалось сильно краснев, подойти к другой стороне кровати и сесть на нее тоже переодеваясь.       Но когда Мэтт стал переодеваться он был уверен, что на него смотрят, он чувствовал блуждающий взгляд, но из-за смущения парень не мог повернуться и проверить.       Специально медленно складывав вещи, Мэтт хотел дождаться когда Майк ляжет спать, чтобы избежать ещё больше неловкостей и к его радости, он вскоре услышал «Спокойной ночи», а кровать с другой стороны тихо заскрипела, когда на нее легли. Подождав минуту Мэтт оглянулся и увидел, что Майк спит отвернувшись от него. Тихо выдохнув, парень тоже лег отвернувшись и укрылся одеялом, которое к сожалению тоже было одно для двоих.

***

      Чего не хотел Мэтт, Это явно проснуться в 5 часов утра, из-за того что кто-то рядом, стал сильно ворочаться. Он кое-как уснул из-за того что мысли о Майке его не покидали, так ещё кому кто спал рядом с ним спал стал сниться кошмар.       Вновь закрыв глаза парень повернулся и за талию притянул к себе человека, который ему мешал. Когда спина другого прижался к грудной клетке Мэтта, он успокоился и перестал ворочится, а сам Мэтт продолжил крепко спать.       С просони он даже не понял или не вспомнил, что делит кровать не с братом или сестрой, а с Майком.

***

      В следующий раз Мэтт проснулся уже почти в 11. Но этого он не знал ведь не хотел открывать глаза, пока не почувствовала на своей шее дыхания. Парень вспомнил, что ночью соседу по кровати приснился кошмар, из-за Мэтт обнял его прижав к себе, видимо ночью сосед перевернулся лицом к нему. Рука Мэтта все еще покоилась на чужой талии, как вдруг он вспомнил, что у него не просто сосед по кровати, а сам Майкл Монро! Резко открыв глаза, Мэтт заметил, что тот спит, положив на него голову. Он чувствовал, как щеки стали гореть от смущения и был до жути рад, что тот еще спал.       Не знав, что делать Мэтт, оставался лежать неподвижно, рассматривая парня перед ним. Так выяснилась еще одна проблема, Майк слишком мило спал, на столько, что Мэтту не хотелось его будить. Все это вызывало полную кашу в голове парня. Он был влюблен в Эмили, он считал Сэм крутой, а Джесс и Эш были милыми, но он не мог понять как в этом всем вдруг оказался Майк. Майк был мил и был крутым, вчера перед сном Мэтт думал о своих чувствах к Эмили и понял, что чувства к Майку находятся на ровне с влюбленностью в Эм, или даже выше.       Только сейчас погруженный в мысли Мэтт понял, что Майк тоже проснулся и удивленно смотрит прямо, на его шею. Мэтт готов был поклясться, что видел румянец на щеках другого парня. От этого Мэтт был в шоке, он заставил краснеть самого Майкла Монро!       Но он сам был уверен, что весь красный, особенно, когда они встретились взглядами. Показалось, что целую вечность, они смотрели друг другу в глаза, но на самом деле это было не больше минуты.       — Кхе… Как это получилось? — спросил все же Майк, оторвавшись от Мэтта. Парень соврал бы, если сказал, что был рад этому.       — Тебе… Тебе похоже снился кошмар. — начал объяснять Мэтт, наблюдаю, как второй садится и переодевается. — И я обнял тебя…       — Ох, как… Тогда спасибо.        Это фраза удивила Мэтта, она звучала, как будто это был не Майк, тогда он рискнул и спросил:       — О чем был кошмар?       Майк вздохнул.       — У меня плохие отношения с отцом. — ответил он и приподнял край майки демонстрируя вполне свежий синяк. — Очень плохие.       Сердце Мэтта сжалось, он никогда не думал о Майке такой стороны.       — А мама?       — Я не помню ее, она ушла к любовнику, единственное что я знаю, что я похож на нее. — горько усмехнулся Майк и продолжил переодеваться.       Мэтт стал переварить это все и обдумывать, пока ему в голову не пришла сумасшедшая идея.       — Я снимаю квартиру, мне было бы легче платить за нее, если у меня был бы сосед и ты бы переехал… Я не настаиваю… Просто предлагаю… — мямлил Мэтт, неуверенно и смущенно тря затылок.       — Ха, мой личный маньяк превратился в героического рыцаря? — усмехнувшись спросил Майк вставая, после чего подошел к Мэтту — Спасибо, я приму твое предложение, мой рыцарь.       Ответил Майк, после поцеловал Мэтта в щечку и пошел умываться. Оставляя покрасневшего и шокированного парня одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.