ID работы: 11962288

а ты умеешь целоваться?

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

а папа не узнает?

Настройки текста
раздалось три стука в дверь, а после, она открылась. в дверном проеме показался Кристофер. он выглядел напуганным, что сразу заинтересовало Майкла. он глянул на смущенные глаза брата и улыбнулся. — что на этот раз? — спросил старший, садясь на кровать. младший зашел в комнату и закрыл дверь, после чего сел напротив брата. — Майкл, слушай..ты только не смейся, ладно? — попросил Крис, поправляя прядь волос за ухо. старший в предвкушении прикусил губу и положительно покачал головой. — слушай.. — Кристофер помялся на месте, царапая колени ногтями, видно очень волнуясь. — ты умеешь целоваться? — взгляд младшего устремился к глазам старшенького. Майкл еле как сдержал смех. — а тебе зачем? — старший ухмыльнулся. — вопросом на вопрос не отвечают! — возмутился младший. его щеки вмиг окрасились в красный цвет. — да-да, умею. — улыбка на мгновение сползла с лица Майкла. — может тебя научить? — не успел саркастически произнести этот вопрос старший, как его перебил Кристофер. — научи! — воодушевленно чуть ли не вскрикнул младший. видно, за этим он и пришел. Майкл хотел было отказать, но Крис настоял на своем. — пожалуйста! всю жизнь буду должен! — ха-ха-ха! ладно-ладно! — Майкл усмехнулся, а потом нервно выдохнул. — только потом ты расскажешь, зачем тебе. — без проблем. — Крис потер нос. — так, ну смотри.. для начала тебе надо.. — старшего вновь перебили. — нет! мне надо на практике! старший кашлянул, а его глаза: по пять копеек, видно, показывали ахуй. — ну окей.. — смирился тот, и подвинулся ближе к брату. — я за себя не ручаюсь. — Майкл осторожно поставил свою ладонь на щеку младшего и стал медленно приближаться к его лицу, потом резко остановился, и чуть отодвинул голову. — стой, это твой первый поцелуй? — можно поменьше вопросов? — заикаясь возмутился младший. Майкл кивнул, и продолжил приближаться. он медленно наклонил голову влево, а Кристофер машинально наклонил свою вправо, что бы ни в коем случае не столкнуться носами. Майкл сначала аккуратно чмокнул младшего в губы, а потом сделал глубокий вдох и впился в губы Кристофера, пытаясь запустить свой язык в ротовую полость младшенького. ничего не получилось. зубы Криса были стиснуты в крепкий замок. Майкл отстранился, убрал руку на кровать и нервно выдохнул. — Крис, ты рот собираешься открыть? — видно, знатно заебавшись спросил старший. Кристофер хмыкнул и улыбнулся — хорошо, открою! — с улыбкой воскликнул младший, но его улыбка резко пропала. — п..прости. старший фыркнул, и снова приблизился к лицу брата, вновь начав поцелуй. на этот раз проникнуть в ротовую полость младшего было куда легче. Майкл стал проходить язычком по нёбу младшего, потом несколько раз прошел по зубам, а в заключение пощекотал язык и отстранился. во время поцелуя, Кристоферу всё никак не сиделось на месте. он то как то мялся, то царапал колени в кровь, то хотел сделать глубокий вдох, но ничего не получилось. поцелуй был максимально странным и непонятным, но Майкла устроило. — понятно? ты доволен? Крис сделал глубокий вдох, и потер свои красные, словно помидор щеки. — ну..да. — еле как выдавил ответ младший, желая удалиться из комнаты. хотел было он встать с кровати, как старший напоследок чмокнул его в лоб, лег на кровать, потянулся к телефону и улыбнулся младшему. — а теперь вали. — сказал Майкл, потеряв улыбку где то далеко. Кристофер удалился у дверном проеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.