ID работы: 11962462

Без лишних слов.

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Император Нефариус был побеждён Рэтчетом и его друзьями. Битва за мир была наконец закончена. Теперь осталось самое важное дело - пришло время найти ломбаксов. Уже был открыт портал в тот мир, который был не знаком нашим героям, но таким желанным и загадочным. Сперва было страшно даже смотреть на него, но был проделан шаг... И ещё один, и третий... И вот. Наши герои уже там. В мире тех существ, которых так хотел найти Рэтчет и его друг Кланк... И их новые друзья конечно. Перенесёмся же в вечер того же дня! Наши друзья встретились с Розмари - тётей Рэтчета, которая чудом выжила в войне с Тахионом. Она встретила их очень тепло, дала посмотреть на красивые места Планеты Ломбаксов, поесть и просто погулять. Она предоставила им места в отеле для ночёвки. Там и началось что-то страшное и непонятное... Вышла Кит из своего номера и пошла гулять по всему отелю, рассматривая картины великих ломбаксов-художников, какие-то буклеты с рекламой всякого всего (чего именно, автор сам не знает), забирая при этом по паре конфет с каждой вазы, чтобы всех потом угостить. Но пока она бродила по коридорам, она вдруг услышала странные звуки, которые слышались из... Комнаты Рэтчета. Будто его убивали. Стоило проверить, что там происходит, верно? Вот тут Кит совершает ошибку. Она открывает дверь в его комнату. Почему-то горели свечи на тумбочке возле кровати Рэта, а что происходило на ней... И рассказывать страшно. Рэтчета никто не убивал, нет. Но он "играл с собой". Кит никогда не видела ничего подобного, но сея акт будто заворожил её девственный разум. Она стояла на проёме и просто наблюдала, стараясь не делать лишних звуков - не хотела пугать своего пушистого друга. В этот момент проходили Кланк и Нефариус, обсуждая что-то важное. В этот момент Нефариус первым заметил Кит, стоящую в дверном проёме, которая за чем-то наблюдала, будто увидела что-то грандиозное.

"Кит, дорогуша, а на что ты смотришь?" - спросил её Неф.

Кит немного повернула голову - её глаза приобрели странный оттенок розового. "Сам. Посмотри." - проговорила она, немного смущённо. Синий робот посмотрел в ту сторону, куда смотрела Кит... И мигом отвернул голову.

"Тьфу ты, ишь ты... Кланк. Кое - кому интересно наблюдать за дрочевом органического существа. Это существо - твой друг" - прошептал Нефариус Кланку. Опять же, чтоб не делать лишних звуков. А то мало ли что...

Кланк засмущался. Сильно. Настолько сильно, что он покраснел как помидор.

"О боже... " только это и мог проговорить наш маленький друг органического существа. Жаль этого добряка.

Они оба не знали что делать им в такой вот ситуацией. Поэтому они просто сели у двери, иногда наблюдая с ужасом как Кит, такой милый и чистый душой робот, буквально себя очернял. Да и стоны Рэтчета им пришлось терпеть. Иногда они вели переговоры о том, что делать,но они к успеху совсем не приводили.

В это время в свои спальни шли Талвин и Ривет, даже не представляя, что их поджидало по пути. Но какая удача! Их комнаты находились фактически рядом со спальней Рэтчета! Так они и увидели всё происходящее. Как Нефариус и Кланк вели абсолютно безуспешные переговоры и как Кит наблюда за дрочильней. Они остановились, находясь в ступоре от такой необычной ситуации.

"Мальчики, что за херня тут у вас происходит? О чем вы переговоры ведёте? И почему Кит наблюдает за тем, как Рэтчет.. Ну это... Ну вы знаете, да?" - спросила Ривет

"... Мне тоже нужны ответы, я тоже не понимаю нихуя, какого хуя тут вообще происходит? - присоединилась Талвин.

Кланк и Нефариус им всё и рассказали. Как они возвращались в свои комнаты, как они заметили Кит, которая вытворяла непонятную и жуткую дичь и как они пытались придумать план о том, что они должны с этим делать, но не додумались ещё. Ривет в это время попыталась поговорить с её подругой... Но она будто была под гипнозом. Ни на какие слова она не отзывалась от слова совсем. Она всё наблюдала, и наблюдала, и наблюдала за процессом самоудовольствия. Она вообще не слышала о личном пространстве...может поэтому ей было так интересно? Что бы это не было, нужно было что-то сделать.

"Тал, я даже и не знаю, что нам с этим делать... Может... Отвлечь Кит каким-то образом?" - спросила Ривет

"Ну... Можно попробовать, предлагай варианты." - ответила Талвин.

Они всё перепробовали - и почитать рекламку, и рассказать стих, и голову её потрогали, и по спинке постучали, крикнули негромко, всё попытались использовать. .. Без. Ус. Пеш. Но. Ничего не помогало её отвлечь. Надежды не оставалось. Ничто не могло помочь поставить Китти на верный путь обратно. Никто уже не знал, что делать. Всё сели у дверного проёма и ждали самого худшего исхода, который только мог случится сейчас. В любой момент. Но... Может где-то была надежда? Вдруг она придёт сейчас? В это время проходила Розмари с постиранным бельём в свою комнату... Вдруг она заметит весь тот хаос, что сейчас происходил возле того несчастного номера? Конечно же - она заметила!

"Ээ... Ребята, что тут у вас случилось? Почему вы сидите возле дверного проёма, грустные такие?" - наконец-то спросила Господа Надежда!

"Случилось что-то страшное... Кит сейчас наблюдает за мастурабацией её же друга.." - робко проговорила Талвин.

"ЧТО??? ДА КАК ЭТА СУЧКА ВООБЩЕ ПОСМЕЛА НАРУШИТЬ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО МОЕГО РОДСТВЕННИКА?!" - прокричала Розмари, обратив на себя внимание Рэтчета, который отвлёкся от самокопания у себя в штанах и Кит, которая за этим наблюдала около часа. Она наконец-то отвлеклась. Её глаза приобрели нормальный голубой оттенок, как и прежде. Вдруг её резко сильно взяли на руки...

"ТЫ! ПОСЛУШАЙ-КА ТЫ, ГОВНО, ЖОПА! СЛЫШАЛА КОГДА НИБУДЬ О ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ?! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ТОРЧАЛА ЦЕЛЫЙ ЧАС, СКОТИНА?! НЕУЖЕЛИ ДРОЧКА ТЕБЕ ТАК ПРИГЛЯНУЛАСЬ, МЕЛКАЯ ТЫ ТВАРЬ?! КТО ВООБЩЕ ТВОИ РОДИТЕЛИ НАХУЙ, А?! БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ БЕЗ СТУКА, БЫДЛО!"

Всё были просто в ахуе в этот момент. Даже Рэтчет, который уже успел сходить в душевую. Даже Кит, которая даже не расстроилась, а просто поняла свою ошибку. Но в это момент её уже кинули в стену," в качестве урока". Этот вечер много кому запомнится... Особенно Рэтчету. Но это уже другая история. Рэт и Тал уже ебутся и уже не хотят об этом вспоминать, а Нефариус и Кланк просто пьют чай без сахара, дабы забыть об этом. Но... Это уже никогда не забыть. Вот и сказочке конец, а кто слушал... Ну... Пиздец. В это время Кварк закрыл написанную самим книгу. Вообще, никто не был рад слышать сие "щидевир миравоао искуйствиа", но никто не хотел обидеть Кварка, поэтому все делали вид, что всем было либо смешно, либо интересно, либо страшно. А так всем было похуй на Кварка и его глупые истории. Но... Именно то, что описал Глупый Зелёный Капитан Очевидность, и случилось вечером следующего дня. Конечно, всё прошло без криков Розмари или полного конфуза всех, но это да и произошло. Так и нарекли Кварка званием "Великий Предсказатель Будущего Планеты Ломбаксов номер 456789"... Что бы это не значило. Кит повели на уроки о личном пространстве, а Рэту улучшили дверь и поставили супер-мега-дупер хороший замок и провели звуоизоляцию. Так что, всё тут хорошо закончилось. На это раз всё - конец. Венец, огурец, леденец, холодец, вдовец, пылец, глупец, птенец, рубец, телец, жнец, мудрец, жилец, рычец, оглец... Слушайте, да сколько можно уже?! Пора заканчивать! Вот и сказке конец, а кто дослушал дюи не сошёл с ума - тот молодец, огурец и венец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.