ID работы: 11962503

Amantes sunt amentes

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Двери с грохотом открываются и в помещение, где находятся только братья Хван, заносят тело. Хенджин уже привык к виду бездыханных тел, которые лежат и истекают остатками крови, но Ликс, который замешан во всем этом недавно и не получил еще какого-либо авторитета среди старших, все еще кривился от этого. Не каждый человек выдержит так часто видеть органы, трупы и другие вещи, которые не являются обыденностью. Ликс обернулся на грохот, чтобы посмотреть кто пришел и первое, что он увидел — это Чонина и Хана, которые заносили труп их отца. Тот понял, кто это, потому что знал точно, как выглядит столь ненавистный ему человек, который сломал его жизнь, перевернув с ног на голову. Он решил подойти ближе, чтобы посмотреть, и понял, что он был прав. Внутри него появилось необъяснимое счастье вперемешку с горечью. Глаза Ликса просто начали сиять ведь он подумал, что его страданиям наконец пришел конец.        — Хенджин, подойди сюда, пожалуйста, — голос Хана эхом раздался по помещению что, казалось, даже крысы услышали его.        — Вы труп никогда не видели? Зачем там я? Никого важного не собирались убивать, так бы папочка рассказал мне. — С каким-то раздражением начал Хван старший. Тот еще не понимал, что произошло и человек которого он уважал и даже немного боялся, больше не с нами в этом мире.        — Это очень важно, ты обязан увидеть. — Хан начал разражаться он знал конечно, что наглость Хенджина не знает границ, но сейчас он не мог по-другому. Джисон, с недовольным выражением лица, на котором читалось все, что тот хотел сказать Хвану, оставил Чонина с Ликсом вдвоем, пройдя в сторону, где сидел этот напыщенный ребенок, который считал, что ему все дозволено, ведь он с самого детства прекрасно знал кто его отец и то, что ему никто ничего не сделает. Подойдя ближе, Хан вырвал газету из его рук, приблизился к лицу Хвана, обжигая его своим дыханием, начал говорить. Не так громко, но, кажется, для юноши эти слова были самыми громкими и оглушающими в его жизни:        — Твой отец мертв, если ты не хочешь даже смотреть на его тело, то можешь продолжать просто сидеть тут и читать эти глупые новости из Желтой Прессы. Но тогда я сомневаюсь в том, что ты будешь хорошим Доном. На твое место поставят Феликса, не смотря на то, что последние слова твоего отца были о том, что он хочет видеть именно тебя на своем месте. — Хан облизнул свои сухие губы и просто сдерживая себя, чтобы не ударить этого избалованного ребенка. Стараясь держать себя в руках, Хенджин взял лицо Джисона в руки, убирая его от своего лица, он сильнее сжимал его челюсть ожидая, когда услышит тот самый хруст, который с детства так нравился парню.        — Продажным шлюхам открывать рот в мою сторону не разрешали, ты обычный полицейский, который без процента от наших продаж просто сдохнет. — Хван не терпел такого отношения к себе, продолжая сжимать лицо парня одной рукой, откинул его в сторону, ведь не терпел такого отношения к себе. Все-таки отложив от себя газету, юноша встал, поправив на себе белую, идеально выглаженную рубашку, бросид взгляд на Хана, который сидел на полу и выплевывал кровь на пол, ведь неплохо так ударился о стол во время полета. Хенджин прошёл в сторону двери. От стен отражался звук ударяющихся об пол туфель парня, ведь никто из присутствующих не хотел стать новой жертвой и так разъярённого Хвана. Феликс и Чонин неловко переглянулись, ведь вся эта ситуация заставила их прервать свое обсуждение. Они сразу поняли, что им пора уходить, чтобы оставить парня наедине с телом его отца, которое лежало в луже крови. Подойдя ближе, Хван присел рядом с трупом, смотря на то, что с ним сделали. Видно, что отец умер быстро и без каких-либо мук, самоубийство никто не пытался подстроить, что очень зря, ведь из всего города лишь семья Хвана имеет тесные связи с полицией и только на их дела могут закрыть глаза. И то чаще всего это не требуется. Молодой Дон провел рукой по месту, куда был произведен выстрел. Кровь все еще влажная и достаточно быстро начала впитываться в перчатку Хенджина. Он продолжил осматривать тело, ведь понимал, что порой убийцы оставляют свои метки. Хван прекрасно знал, как выглядят метки других людей которые завидовали их успешности. С самого детства ему рассказывали о них, и интуиция не подвела: он нашел на руке отца вырезано время смерти. 19:25 Именно эти цифры были на руке. Он сразу понял, кто это был, но знал, что сейчас не в силах ничего сделать. От переполняющей злости Хван ударил кулаком об пол прямо возле лужи крови, забрызгав ею все, что было рядом.        — Ну что поздравляю, тебе 20 лет и твой титул получен по наследству, это ли не была твоя мечта, Хванни? — Джисон неожиданно появился за спиной юноши и очень сладко, певуче, протягивал свою фразу, — или лучше мой «маленький Мориарти»?        — Заткнись у тебя нет никаких прав на то, чтобы меня так называть, так мог говорить только один человек и его больше с нами нет. — Хенджин, как будто выделяя каждое слово, говорил это Хану, поднимаясь и становясь выше него, — Тебе не хватило встречи со столом? Или ты снова побежишь жаловаться Чанбину на то, какой я ужасный. Хан лишь усмехнулся на угрозы.        — Никому я не жалуюсь, так что успокой свой пыл и лучше расскажи, кто это был. Я уверен в том, что ты знаешь, не зря же замазал кровью всю рубашку. — Точно подметил Хан. Не мог он просто так это сделать, зная, что вещи которые были в чьей-то крови надо сжигать.       — Знаю, а тебя это так интересует? — Хван лишь фыркнул на заинтересованность Джисона.        — Не поверишь. Если ты еще не забыл, то вы — единственная мафия в этом городе, которая так близка с полицией.        — Как о таком можно забыть. — Хван усмехнулся но все-таки решил рассказать, ведь знал, что будет с теми, кто так поиздевался над его отцом, — Слушай, это был наемный убийца тех людей, с кем сегодня должен был встретиться папа, он работает со многими, поэтому вычислять с кем, будет сложно. Мне не рассказывали с кем будет встреча. Конечно, могу поискать в бумагах и письмах, но вероятность того, что мы найдем, почти приравнивается к нулю, но Вонхо всегда оставляет на жертве время смерти разными методами. Порой самыми ужасными, так что считай, нам повезло. — любимое занятие Хвана было делиться с кем-то наблюдениями. Он не считал это постыдным, ведь был уверен в этом на все 100%.        — Ты серьезно хочешь сказать, что это снова он?        — Кажется да, хотя был уверен в том, что Вонхо перестал этим заниматься, что уже странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.