ID работы: 11962583

Луч среди туч

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Идея

Настройки текста
Вокруг стоит зеленеющий лес. По глубокому небу плывут белоснежные кучевые облака, а через них пробивается солнце. Слышен шелест листьев, скрип широкой качели. На ней задумчиво сидит девушка лет 13. Она любуется природой, о чём-то размышляет и мечтает... Вдруг из-за угла дома на веранду выходит другая девушка с более короткой стрижкой, а затем произносит: - Дарова! - промолвила она, приближаясь к Арише. - О, дарова, Вероника. Наконец-то ты приехала! Что так долго? - подвинулась героиня, тем самым освободив место своей подруге. - Я пообедать решила, а тебе не сказала, - села Вероника на качелю. - Хмм... Понятно. Так что мы будем делать? В карты играть? - Да, конечно. Но знаешь, что я придумала? - изрекла девушка, роясь в своём рюкзачке. - Ну и что же? - Давай по приколу Фёдору в ВК напишем и спросим, как вызвать клонов? У нас карты то есть! - высказала свою идею героиня. - Ты серьёзно думаешь, что он ответит на это? Хах, ну давай. Мало ли, вдруг и вправду ответит... А ты уверена, что у нас получится их призвать? Ну, давай попробуем! - Заходи в ВК! Девушка достала свой телефон, включила его и зашла в социальную сеть. В поиске она вбила «Фёдор Нечитайло», а затем зашла на его страницу и в чат. - Блять... А что писать то? - промолвила Ариша, взглянув на подругу. - Ну, блять, пиши «Привет, Федя! Как вызвать этих твоих пидорасов? Отвечай давай!», - в шутку произнесла девушка, сдерживая смех. От такого её подруга засмеялась, а затем уже сама Вероника. - Реально... Как этих пидорасов то вызвать? - вдруг произнесла Ариша - Пиши уже давай! Девушка начала набирать текст в поле. Вот что она написала спустя пару минут: «Здравствуйте, Фёдор! Я Ваша фанатка, состою в фандоме 13 карт! У меня есть подруга, которая тоже там состоит. Так вот, у нас имеются Ваши карты, то есть карты с клонами. Не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать, как вызывать клонов? Это наша огромная мечта - встретиться с ними в реальной жизни! Надеюсь, что Вы исполните нашу просьбу, мы очень ждём Вашего ответа!». - Ну что? Отправлять? - посмотрела на свою приятельницу Ариша. - Отправляй! Ариша кликнула на самолётик возле поля, сообщение доставилось Фёдору. - А что, если он и вправду прочитает и ответит? - пробормотала Ариша. - Ну, клонов вызовем! Классно же! - Да, надеюсь, что у нас всё выйдет... - Это да. Кстати, погнали в карты? - Доставай их, - проронила героиня, которая только что хотела предложить сыграть в Дурака. Она очень любила играть в карты, Вероника, конечно, тоже любит, но Ариша ещё сильнее. Всё из-за того, что карты были с клонами, от Фёдора. Она была готова играть очень долго. Вероника достала свою заветную колоду и начала тасовать их, о чём-то болтая с Аришей. Им не терпелось получить ответ от Фёдора. Кстати, раннее говорилось, что вокруг них лес, а всё потому, что они живут загородом в посёлке «Тихая речка». У них, конечно, есть квартира в городе, но тут у них второй дом. Ариша с Вероникой приезжают сюда на всё лето и гуляют тут вместе со своими общими друзьями. Сейчас же начало лета, те друзья ещё не приехали. Дело в том, что живут они в другом городе и тоже приезжают сюда на летние каникулы к бабушке да дедушке. - О, козырь - пики, - произнесла Вероника, уже перебирая в руках свои карты, которые она только что раздала. Игра в Дурака началась. - О! Офигеть... У меня джекпот! Ты как карты мешала, а?! - воскликнула вторая девушка, довольным взглядом смотря на свои карты. - Что там у тебя? Зонтик? Ромеликс? Пиковару? Курозонт? - начала перечислять шипы Ника, дожидаясь ответа от собеседницы. - Господи... Пипец... Ах, да, потом узнаешь, - с улыбкой промолвила Ариша, она аж смеялась от своих карт. Интересно, что же ей там попалось? - Ну и не надо, ну и не нужно! - выдала девушка с тёмными волосами. - А кто ходит то? - У тебя какой самый маленький козырь? - Вару... - изрекла Ариша, улыбаясь и смотря на Нику. - Ах ты ж падла! Го трейд? Я тебе Эмму, а ты мне Вару! - Нет, иди нахуй, это не по правилам! Всё равно у тебя козырь больше, чем у меня, так что не выёбывайся тут! - Ой, ну и иди ты на хуй Ромео! - вдруг выдала героиня. - Что?! - воскликнула Ариша. - Ничего... - подозрительно улыбнулась Вероника. - Ты тогда иди на хуй Вару! - ответила героиня. - Так как я на него пойду, если этот зелёный хуй у тебя?! - Стоп... Ты хочешь на него пойти?.. - удивлённо спросила Ариша, не ожидав такого поворота. Тут её подруга рассмеялась, но её смех прервало уведомление, которое пришло на Аришин телефон. - Ха-ха, вдруг это Фёдор ответил? - произнесла Ника. - Ну что ты заладила с этим Фёдором? Вдруг мне это что-нибудь в ТикТоке пришло, может быть из Инстаграма, а ты со своим Фёдором... - Моим?! - резко спросила Вероника, сдерживая смех. - Да! - промолвила подруга. - Пизда. - Никитина, - ответила Ариша с насмешкой. Кстати, Никита - это друг Ариши, о котором говорилось раннее в существовительном «друзья». Есть теория, что он является девочкой, поэтому Ариша с Вероникой так и шутливо говорят. Всё-таки девушка решила взять и проверить уведомление на телефоне. Она разблокировала мобильник, зашла в центр уведомлений. То уведомление, которое пришло пару минут назад, было как раз из ВК. Ариша, вообще не глядя, что это за уведомление, кликнула по нему два раза, затем телефон автоматически зашёл в ВК, в чат с Федей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.