ID работы: 1196261

как я ещё могу выразить свою дружбу?

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зачем ты делаешь мне больно, Дин? - Кастиэль,захлёбываясь собственной кровью пытался подняться,помогая себе,опираясь на окровавленные руки. -А ты ещё не понял?! Я помогал тебе, когда ты просил меня об этом, но когда у меня появлялась просьба, хотя бы маленькая, ты притворялся, что хочешь помочь мне, но на самом деле тебя волновал только ты сам. Тебя волновала только победа над Рафаилом. А наша с тобой дружба, это для тебя тоже ничего не значит? - Винчестера переполняли множество разных эмоций: боль, печаль, злость, ненависть... -Извини меня, пожалуйста...- Кас взглянул на Дина невинным взглядом. -Ты думаешь, что тебе помогут твои васильковые глаза? Так вот-это не так! Я не собираюсь прощать тебя...- мужчина несколько раз ударил только что поднявшегося ангела крепким кулаком под дых. -Дин, перестань...Прошу тебя... -Вот, ты опять просишь меня о чём-то...Ты жалок, - мужчина резко отшвырнул бедного ангела к стене,крепко прижав его к ней.Кастиэль застонал от хватки Дина. Винчестер начал сильнее сжимать свои на шее у ангела чувствуя каждую косточку.Кастиэль схватил руку Дина пытаясь убрать её,но у него это совершенно не получалось. -Больше ты не причинишь мне боли...,-Винчестер посмотрев на ангела,подло ухмыльнулся.Мужчина повернул Каса лицом к стене и начал быстро выдёргивать перья из больших,необъятных,чёрных крыльев.Перья разлетались в разные стороны по всему небольшому помещению кружась и потихоньку опускались на пол на котором неаккуратно были разбросаны ржавые инструменты для пыток.На обломанных костях Кастиэля осталось всего несколько изодранных перьев.Дин осмотрел помещение,и его взгляд остановился на железных клещах с засохшей кровью.Винчестер успел подобрать инструмент до того как Кас снова встал.Дин прижал ангела к полу. -Сейчас будет немного больно... Кас ёрзая уворачивался от клещей.Но в конце концов Дин зацепился инструментом за плечевую часть крыла Каса и начал выкручивать кость.Выдернув кости ,Винчестер ,сильно шлёпнувшись, упал на скользкий от крови пол.Он швырнул в сторону клещи в которых были остатки крыльев ангела.А у Кастиэля на спине остались огромные разрезы из которых струилась алая кровь. -Дин,зачем ты это сделал? -Подожди,это ещё не самое страшное...,-не отвечая на вопрос мужчина взял в правую руку ангельский клинок,который лежал неподалёку и подошёл к ангелу поднял его на ноги и развернул к себе лицом. -Твои последние слова? -Дин,не делай этого,прошу,-по щеке Каса стекло несколько слёз. -Поздно... Один миг и яркий свет исходящий от ангела озарил всё помещение.Яркие лучи ослепляли Винчестера,но он продолжал смотреть прищурив свои большие зелёные глаза на Каса,который широко раскинув руки застыл.Бездыханное тело Каса с грохотом свалилось на окровавленный пол. -Всё...теперь ты ни о чём меня больше не попросишь. Постояв примерно минуту Винчестер осознал,что он натворил.Из его рук быстро выскользнул ангельский клинок. -Кас,Кас...-Дин подбежал к телу ангела и упал на колени теребя его за плечи,-нет!Это неправда и не может быть ею!Что я наделал?! Винчестер молча осматривал тело.Глаза стали стеклянными.Они больше не сверкали,в них не осталось искорки.Никому ненужная оболочка уже лежит,мертва. Кровь то ли украшала, то ли пачкало бледную кожу. Хитрая ловушка, Кас даже не думал. А теперь что? Ничего. В стороне валялись клещи, обстановку дополняла давящая на вески темнота. Прошёл примерно час...А Дин всё так же сидел над телом. -Я не хотел...Я лишь хотел показать,как мне тяжело,-глаза Дина стали красными от слёз,но он не мог остановить плач. Смахнув слёзы мужчина поднялся с колен и поднял валявшийся в углу бежевый плащ,единственную вещь не запачканную кровью.Еле передвигая ноги,Дин поплелся к выходу .Со скрипом открыв железную дверь,Винчестер последний раз взглянул на ангела одиноко валявшегося по середине комнаты в огромной луже крови.Когда он вышел на улицу с силой захлопнув дверь уже наступил поздний вечер.Быстро накинув помятый бежевый плащик,Дин поплелся в мотель,в котором они с братом остановились на время охоты.Покрапывал мелкий дождик,дорогу освещали лишь тусклые фары машин ехавших мимо Винчестера.Вжав голову в плечи мужчина пошёл по мокрой и грязной дороге.С его дрожащих рук капала алая кровь.Звуки грозы напоминали хруст крыльев... Вот Винчестер уже дошел до мотеля в котором его ждал Сэм.Взглянув в окно он увидел,что его брат ищет что-то в ноутбуке.Дин поднялся по маленькой скрипучей лестнице и быстро снял мокрый плащ свернув его.Он медленно начал открывать дверь.На звук обернулся Сэм. -Где ты был? -Да так,были кое-какие дела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.