ID работы: 11962688

Обсидиан

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part I.

Настройки текста

…In the way of all flesh All unmade with the rest In the end we are one We descend in obsidian… (c) Blue Stahli.

      Кромешная тьма. Головная боль, боль в суставах и рёбрах. Опухшая губа с примесью засохшей и запекшейся крови. Девушка приоткрывает один глаз, чтобы осмотреться, чтобы понять, где она вообще. Темно, лишь одна лампа над головой висит, а в тёмном углу что-то слышится. Наверное, это все из-за боли в голове, слуховые галлюцинации. Пленница пытается осознать, что с ней произошло, да только мысли не не могут собраться в кучу, ибо боль мешает сосредоточиться. Девушка снова прикрывает глаза, дабы вспомнить, что было с ней на самом деле…       Ночь полна тайн и загадок, глупых свершений и ошибок. Воровка думала лишь о том, как бы украсть из замка правителя Латверии пару картин, что он сам написал или же каких-нибудь украшений. Все шло по плану, будто так и надо. Слишком хорошо пробралась, никем не замеченная, да только напортачила в одном. Не заметила никого, кто мог бы стоять за ее спиной и без всяких слов приложить ее головой об стену, а потом… она оказалась здесь. В сыром подвале, где не было слышно ни единого звука, пахло лишь плесенью и сыростью. Нюх её никогда не подводил. Девушка хотела бы знать свои увечья, да только понимала, что голова совсем не соображает, поэтому толком ничего не скажет. Аура из темноты давила на пленницу на стуле. Давила и не давала даже пошевелиться. Чёрная Кошка задрожала и сглотнула неприятный ком в горле, чувствуя что-то. Это была кровь, ее рот был полон крови, видимо, избивали блондинку долго и мучительно, до потери сознания. Было ли у неё сотрясение, кажется, да, потому что голова кружилась и ее мутило очень.       Харди. Фелиция Харди. Так звали девушку, что пробралась в замок правителя Латверии, чтобы украсть то, что ей нужно было, ну и не только ей. И как она могла попасть в эту западню? Черт, нужно выбираться, но не получается, её будто бы окутал страх, который не давал ей покоя. Это был именно животный страх, когда хищник настиг свою жертву. Фелиция помнила, как сюда пробралась, помнила, что было, ох, блять. Вот оно что. И кто ее за язык тянул…

***

— Что ты здесь забыла, Фелиция Харди?- спросил жесткий, с металлическим отзвуком голос за спиной Кошки. «Вот черт, никто не говорил, что он сам лично придёт. У него же есть его болванчики…»- подумала блондинка и медленно обернулась, поднимая руки вверх и улыбаясь так мило, на сколько могла. Пора применить то, что она умела больше всего. Девушка опустив руки вниз и потёрла их, подходя к мужчине, положив руки ему на руку, на сколько могла достать. Воровка прищурилась и заворковала: — Как что? Думала навестить монарха, да что-то пошло не так. Не тот вход, не тот выход, да ещё эта штука от Ричардса,- она указала на браслет - передатчик, который был у неё на запястье. Ох, ходила же аристократка по тонкому льду. В голове были тысячи вариаций событий, но только одно она не учла, что Дум среагирует на её слова про Ричардса, ведь, Кошка начала распыляться в сторону того, какой Мистер Фантастик крутой, да только забыла тот факт, что они с Виктором старые «друзья», которые «любят» друг друга верой и правдой. Фи-Фи ощущает на своей шее тяжёлый титанический сплав и начинает хрипеть. Она задела эго Доктора, ох, блять. Что же ты натворила. Последнее, что Киса помнила, так это то, что ее приложили головой об стену, оставив там след от ее физиономии…

***

      Вот что было. Ясно. Фелиция приподняла взгляд на тень, что вышла на свет и лишь усмехнулась измученно, корчась тут же от боли в рёбрах. Кажется, парочка костей была сломана, но она уже не чувствовала, ибо боль настолько затуманила разум, что было все равно. — Поймал воровку, что оскорбила твое эго, Виктор?- сумела съязвить Харди, ощущая на себе взгляд изумрудных глаз. Запястья ныли, грудная клетка тоже. Любая часть тела воровки адски ныла, да ещё связана она была сильно, что не пошевельнешься. Дум все предусмотрел. — Что ты забыла в моем замке и в моей стране?- холодно, сухо и достаточно властно спросил Виктор, приблизившись к девушке, что была на стуле, хватаясь за подлокотники и сжимая их с такой силой, что дерево потрескалось, оставив вмятины от титановых руковиц. Блондинка чуть дёрнулась на стуле, но страха не показала, лишь звериный оскал. — Пришла поглумиться над тобой,- хохотнула хрипло Великая Воровка. Послышался смачный удар по лицу Фели. Виктор отвесил девушке пощёчину наотмашь, что та сплюнула сгусток крови прямо на ноги правителя Латверии, выказывая неуважение к нему в данный момент. Да, Фел понимала, что сама виновата в этом. Аристократка с вызвали смотрела на мужчину, что был перед ней. Он был жесток, свиреп и зол, поэтому не сдерживался. — Что ещё скажешь, дешевка? - прорычал Дум, щуря глаза под маской и чуть ли не шипя. Он не торопился, хотел насладиться моментом, как Кошка заткнется и будет просить прощения, но блондинка этого не сделает, ибо у неё тоже есть гордость, гордость вора. Снова удар, но только в живот, да такой, что Харди не выдерживает и сблёвывавает все то, что было у неё сейчас. Желудочный сок вместе с кровью. Виктор тут же отошёл, чтобы не испачкаться, хотя броня его уже была испорчена кровью этой нахалки. Фелиция дрожала от такого, ее желудок было пуст, а организм был на пределе. Она только пришла в сознание, как ее тут же вырубают, а за что, правильно, за ее длинный язык. — Тебе нравится меня бить? Нравится бить слабую женщину?- прохрипела надменно Фи-Фи, хотя не в ее положении сейчас выебываться. Воровка смотрела на мужчину из-под оплывшего глаза и хмыкала, как могла, начиная адски кашлять, потому что болели рёбра, которые судя по всему, были сломаны.       Виктор хватает ее за волосы и оттягивает назад, чуть ли не выдирая клок и изучает ее. — Я уберу такую шваль с этой планеты. Такие, как ты не будут ее истязать своими противными руками,- прошипел ей на ухо Доктор, отходя от Кошки и снова ударяя ее по лицу, чтобы той не повадно было. Фелиция хрипит и пытается отдышаться. Щеки горят от ударов тяжёлой руки, во рту отвратительный привкус металла. Снова сплевывает и кашляет, чувствуя боль в груди. Конец уже близок, Харди это понимала, как никто другой. Ее ждала казнь, прилюдная, ужасная. Монарх имел на это полное право, она же оскорбила его, Великого Виктора фон Дума! Фели кашляет вновь и говорит что-то хрипло, ее голос дрожал от того, что она изрядно кашляла и сплевывала кровь вместе с желудочным соком. — Все, конец для Великой Воровки,- засмеялась тихо Фел, прикрывая глаза и вспоминая некоторые счастливые моменты. Сейчас аристократка была готова ко всему. Ее не похоронят, ее не отдадут родственникам, дадут на корм или же сбросят труп где-нибудь в канаве. Кто знал, что с трупами делает правитель. Сознание девушки потихоньку начало вновь уплывать, оставляя в рассудке лишь ряд ударов, пыток и просто образ Виктора в ее голове: его сильная нечеловеческая хватка, удары по рёбрам, удар головой об каменную стену, пощечины, удар в живот. Вся эта квинтэссенция повлияла на девушку, за какие-то полчаса, или же… а сколько прошло времени… она не считала. Но, видать, достаточно…

***

      Раннее утро. Виселица, люди собрались на главной площади, где собиралась произойти казнь. Стража вела блондинку на помост, где ее ждал палач. Кошка шла пошатываясь и шепча себе под нос что-то, будто б молитву. Фелиция сглотнула ком и взглянула на петлю, затем на Виктора, что сидел на своём троне. Девушка выдохнула, собираясь подойти к середине помоста, как ее толкнули. Она падает на деревянный пол, а люди издали тихие смешки, внимательно наблюдая за виновницей. Харди понимает, что это ее последние минуты жизни, последнее слово будет за ней, но блондинка ничего не скажет, нечего говорить, по ней никто скучать не будет. Никто.       Ее поднимают резко, что кости девушки заныли от боли. Она сопит и ворчит, а потом на шее надевается петля. Бечёвка решет нежную кожу на шейке воровки, а сам палач лишь ехидно ухмыляется преступнице в лицо, было видно, что он согласен с решением монарха. Все замолчали, когда с места встал Дум и стал говорить речь: — Сегодня день казни. Сегодня мы казним женщину, что нарушила свящённые законы Латверии, оскорбила честь и достоинство единоличного правителя Виктора фон Дума! Фелиция Харди приговорена к казни через повешенье! Да будет так!       Простой люд слушал монарха, что он скажет, потом же их взгляды вперились в нарушительницу, на что та лишь хмыкнула. Девушка кивнула головой королю Латверии и закрыла голубые глаза, в которых ещё теплилась жизнь, в которых можно было увидеть отблеск солнца, а также отражение лунных лучей… Фи-Фи выдохнула и опустила голову вниз, вздыхая напоследок и… слышится резкий звук того, что нажали на рычаг, открылся люк, а потом звук ломающейся шеи.       Что видела в тот момент Фелиция? Ничего. Все произошло слишком быстро. Последнего слова не было, лишь резкая чёрная пелена, говорящая о том, что жизнь для Великой Воровки кончилась в тот момент, когда она пробралась в замок правителя Латверии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.