ID работы: 11962743

Очередная жертва или что-то большее...

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер. Тихо дует теплый ветер. И гуляет много людей. Здесь же гуляет наш рыжеволосый гитарист. В наушниках не громко играет музыка. На улице уже стало смеркается, а это означало что пора бы уже собираться домой, но Костя так не считал и остался прогуляться ещё на часик-полтора.

***

Уже стемнело и Пыжов все таки пошёл домой. На улице почти не было людей, а фонари так и не работали, потому почти весь путь был в темноте. Неожиданно он почувствовал руки на своих плечах. А через пару секунд клыки которые резко укусили его за шею. Рыжеволосый попытался закричать, но ему закрыли рот ладонью. А вскоре Костя просто вырубился. В то же время "преступник" выпустил из хватки и стал расматривать его. И судя по всему ему что то понравилось в Пыжове, ведь его уже "тащили" в одну из недалёких заброшек.

***

Через какое-то время Костя очнулся лежащим на бетонном полу с болью в шее. Рядом с ним сидел парень на вид лет двадцати , залипающий в телефон. Который повернулся к нему, когда услышал шорох возле себя. - О! Ты очнулся. Я уже думал что ты сдох) - А где я? Что случилось? И кто ты? - Да так... Я увидел тебя и кое-что сделал, а тебя спасла твоя красота, от твоей смерти... - Всмысле? -Ну ладно, потом поймёшь- пододвигаясь ближе к Косте, сказал парень- Я надеюсь ты не против.- и поцеловал гитариста. Костя опешил не отвечая и не оталкивая парня, но кажется похититель сам понял, что не каких действий не дождётся и оторвался от Пыжова. -Так, а теперь думаю можно и познакомится. Меня зовут Кирилл. -Эм... Костя.-нерешительно ответил парень.- Так что объяснишь, что случилось? -Ну как... - Кирилл показал клыки- В общем я как всегда сегодня пошел на "охоту", ну и сегодняшней жертвой стал ты)- немного смущённо сказал Бледный. - Т-ты ва-вампир. Как? Всмысле? - Ну вот так) - *Кирилл совершенно не похож на вампира. Ходит в худи и в джинсах, сидит в телефоне, или может это просто стереотипы, что вампиры выглядят как графы, из века 18-19... . Ну в общем обычный парень. Единственное, что действительно его выдает его бледная кожа.*- А почему мы в этой заброшке? -Да так, я здесь живу. Раньше это был мой дом, лет 70 назад, а сейчас это заброшка. Да и прятаться от солнца здесь легче, нежели в квартире. -...

***

Прошло несколько месяцев. Бледный так и не выпускал никуда Пыжова. Он всеми силами пытался понравиться рыжеволосому, но всё было четно. Костя всё так же холодно относился к нему, или, может только делал вид что это так... И все же через ещё несколько недель он все же решил наконец убить гитариста. Скрывать его было все труднее, он все чаще пытался сбежать, а толку от него не какого, и ответной симпатии не какой, хоть он и сильно нравился Кириллу. В одну из ближайших ночей вампир подошёл к Косте пока он спал и так же как в первый раз внился тому в шею. Костя проснулся от уже знакомой за несколько месяцев боли. И поняв что возможно это его последние минуты жизни. Он дернулся, так чтобы Кирилл отцепился от него и резко поцеловал его, так быстро, что вампир еле успел спрятать клыки. А после когда воздух начал заканчиваеться, оторвался от него. - Я-я тебе все же нравлюсь? - Да
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.