ID работы: 11962840

Один прекрасный вечер....

Слэш
PG-13
Завершён
589
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 20 Отзывы 184 В сборник Скачать

Правда или действие?)

Настройки текста
Примечания:
      Вечером лисы собрались в комнате девочек за просмотром фильма, но как мы знаем, не всегда всё идёт по плану. Ребята были уже подвыпившие и беззаботные. Хэммику, по его мнению, пришла гениальная идея, поэтому он решил поделиться ею со всеми. —Эй, как насчёт сыграть в "правду или действие", – пьяно улыбался Ники и подмигивал Рейнольдс, да бы та подхватила задумку. —А почему бы и нет? Просто пить скучно, – подхватила Элисон, хотя она не менее трезвее, чем Ники. —Тогда мы с Мэттом согласны, – на что тот просто кивнул. —Я против, –Аарон отказался от этого дебилизма, выхватывая бутылку из рук Кевина. Ещё чуть-чуть, и тот вырубится. —А я не против. Дрю, ты со мной?– глядя глазами, цвета бездонного моря на своего не-парня, Нил спросил.       Самым удивительным было то, что Нил-я-не-пью-Джостен сейчас очень пьян. —Что мне за это будет?– за бесплатно участвовать Эндрю не будет, это не удивительно. —Все, что захочешь, – ярко улыбнулся нападающий. —Ладно, Кевин и Аарон тоже играют,– сказал он, как отрезал. У тех не было сил препираться. —Я сильно устала, поэтому просто посмотрю, – сказала Рене, лёжа на коленях у блондинки. —Тогда я начинаю. Мэтт, п или д? —Действие, – уверенности Бойду не занимать. —Я хочу, чтобы ты снял видео о том, как ты поешь любую ржачную песню во весь голос, и залил её в соцсети, – фантазия Ники была безгранична, чем дальше, тем хуже. —Блять, Ники, черт с тобой, – после этого Мэтт встал и спел, пританцовывая. После выложил и закрыл телефон, завтра ему будет стыдно. Остальная команда умирала со смеху. —Все, хватит. Аарон, п или д? —Д,– защитник ждал свой приговор. —Как насчёт поцелуя с Кевином? Думаю, что это будет неплохо, – ехидно засмеялся Мэтт. Возможно, бедняга забыл, что близнец учится на медицинском. К тому же он его сосед. —Сука ты, Бойд, – скривившись, бросил Аарон, но дёрнул за грудь Дэя и поцеловал его. Тот замер в полном замешательстве, пока за кадром Ники с Элисон всех фотографировали и снимали. —Элисон, п/д?– озлобленно произнес Аарон. —Правда, – у неё всё ещё включен инстинкт самосохранения. —С кем бы ты переспала из парней в этой комнате? — Тц. Монстр, прости, но я бы забрала Нила себе, – а нет, инстинкта нету.       Эндрю просто убийственно глядел, не осознано придвинув Нила к себе по ближе. Остальные мило улыбнулись, а некоторые закатили глаза. —Малыш Нил, правда или действие?– хитро кинула взгляд на того. —А, действие? – у всех пронеслась одна мысль, он идиот. —Ооо, значит ты сейчас станцуешь нам самый сексуальный танец. Можно было бы и раздеться в процессе, но тогда я точно не жилец. —Хорошо, – пьяный Нил – горе в семье для одних, а для других только радость.       Ну и самое главное то, что все ахуели. Можно не говорить, но они поняли одно: Нил перепил.       Попросив включить клубную песню, Джостен начал отжигать так, будто родился только для этого. Плавные красивые движения бедер, виляние задницей, которую обтягивали джинсы, что недавно купил Эндрю. —Боже, Элисон, я люблю тебя. Походу у меня встал. —Да, детка. Я знала, что нужно выбирать. И да, не переживай, Ники. У меня тоже бы тоже встало то, чего нет. —Какая мерзость, – а на самом деле он покраснел от того, что видит. —Боже, Кевин. Прекрати пить, как-будто это твой последний день, – Рене пыталась забрать бутылку водки у местного алкаша, но она не понимала, что возможно это все-таки его последний день. Но мы точно знаем, что Эндрю больше не оставит своего Нила наедине с ним. —Мэтт, мы расстаёмся. Прости, но я буду с Нилом, – сказала Дэн. —Прости, но нет. Это я буду с ним. —Заткнитесь все, мои ножи всегда со мной, – прорычал Миньярд, и обведя последний раз взглядом всех лис, зарёкся не разрешать Джостену пить и быть с кем-то из них наедине.       Встав и забирав своего не-парня, он крикнул Кевину, чтобы тот искал себе ночлег в другом месте.       А о том, что случилось с бедным Нилом, мы никогда не узнаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.