ID работы: 11962851

Плевать на эту премию

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плевать на эту премию

Настройки текста
На дворе 4 апреля. В Лас-Вегасе приятная солнечная погода, которая поднимала настроение и вселяла надежду на лучшее. Сегодня, в MGM Grand Arena состоится ежегодная церемония вручения наград «Грэмми». На это мероприятие приглашены известные музыкальные исполнители не только с Америки, но и с других стран. На премию третий год подряд приглашена известная корейская поп-группа BTS, которая была номинирована на награду в категории «Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой». В прошлом году, группа не получился заветной статуэтки в форме граммофона, но, возможно у них получится сделать это в этом году с их песней «Butter». В 11 утра, по местному времени, группа прибыла в полном составе к месту проведения церемонии. Молодые люди совсем немного нервничали, но не позволяли волнению взять над собой верх. Им предстоит выступить на сцене для любимых фанатов немного позже и посмотреть на выступления других талантливых артистов, которые были номинированы на получение награды и не только. Вместе с группой, на премию приехал их музыкальный продюсер и основатель звукозаписывающей развлекательной компании «Hybe Entertainment», известный как Бан Ши Хёк. Если бы не Бан Ши Хён, возможно, мир никогда бы не увидел группы BTS и мемберов такими, какими они являются сейчас. Множество камер было направлено на звёзд мирового уровня, одетых с иголочки в классические костюмы от Louis Vuitton. Мужчины вышли из автомобилей и все вместе направились прямиком по красной дорожке, под заинтересованные взгляды окружающих, чтобы сделать несколько снимков на фоне стены с изображениями главной награды вечера — золотого граммофона. В прямом эфире, с разных уголков мира множество фанатов наблюдали за происходящим на красной дорожке, восхищаясь кумирами, что выглядели уверенно, несмотря на то, что где-то внутри они сомневались в том, что в этом году смогут получить престижную музыкальную награду.

***

— Парни, сколько осталось времени до нашего выступления? — поинтересовался Тэхён, сидя перед зеркалом, пока его визажист подправлял ему макияж. — Ещё достаточно времени, Тэ, — ответил Намджун, сидящий рядом, листая ленту твиттера и читая посты фанатов о первых впечатлениях от премии и их образов на красной дорожке. — Тогда я пойду покурю, скоро вернусь, — сообщил певец и наконец встал на ноги спустя долгое времяпровождение в сидячем положении. Артист скинул с плеч пиджак, оставляя его на спинке кресла, и покинул гримёрку. Он попросил охранника показать ему чёрный выход, где можно было покурить, и вместе с ним вышел на улицу. Тэхён достал из кармана пачку сигарет, из которой достал одну папиросу и зажигалку. Он прикурил и зажал фильтр между губ, втягивая в лёгкие едкий дым и выдыхая часть обратно. Мужчина тяжело вздохнул. Он — взрослый мужчина, которому уже за 25, самостоятельно зарабатывающий на свою жизнь и имеющий карьеру за плечами. Но при этом вынужден скрывать свои вредные привычки от фанатов и нетизенов, чтобы не столкнуться с очередной волной нападок. Это расстраивало, на самом деле. Конечно, Тэхён понимал, что настоящие фанаты приняли бы его таким, какой он есть, со всеми его вредными привычками и прочими недостатками, но при этом он понимает, что какая-то идиотская сигарета может здорово ударить по его репутации. Столько людей в мире курят, не боятся показать этого, он тоже хотел бы быть собой. Но, пока не может себе этого позволить.

***

— А где Тэхён? — спрашивает макнэ группы, не обнаружив в гримерке того, кого искал. Парни хотели было ответить, но их определили. — Я здесь, зайчик, — приобнимая Чонгука за талию, ответил Тэхён и коснулся губами чужой щеки. — Ты потерял меня? — Фу, хён, ты опять курил? — фыркает Гук, чувствуя запах табака от старшего, который лишь кивает в ответ на его вопрос. — Я просто заметил, что тебя нет, вот и спросил. Отвернись от меня, дымильщик. Макнэ пытается выбраться из объятий Кима, но вместо этого его прижимают к себе лишь крепче. Тэхён тянется к его губам и целует нежно, игнорируя то, что Чонгуку уже нанесли еле заметный слой помады. Визажисты подправят, до выступления ещё есть время. Чон сдаётся быстро, обмякая в родных руках и отвечая на поцелуй со вкусом табака. Младший не любит запах сигарет и всегда просит Тэхёна курить подальше от него, но когда хён целует его, Чонгук не может отказаться от ответа, даже если Ким только-только покурил.

***

— Я знал, что так и будет, — перебирая волосы Чонгука, сказал Тэхён, когда они всей группой уже вернулись с церемонии в отель и собрались у лидера в номере. — Но, не расстраивайтесь, парни, эта дурацкая премия этого не стоит. Они в какой раз приглашают нас, чтобы привлечь к церемонии внимание, вот и всё. Все прекрасно знают, что мы должны были получить эту несчастную статуэтку. Главное, что мы показали отличное выступление и порадовали фанатов. Плевать на эту премию. Остальные мемберы лишь кивают на чужие слова. Они согласны с Тэхёном. Задолго до премии, они понимали, что их позвали, чтобы просто «похайпиться» за счёт группы, дав надежду, что те могут получить ”престижную” награду. Грэмми давно не та. Артисты не были расстроены. У них впереди несколько концертов, они увидят фанатов и порадуют их живыми выступлениями, оторвутся на сцене по полной. Нет смысла грустить из-за какой-то дурацкой награды. У них и без этого граммофона наград хоть отбавляй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.