Ты правда любишь меня...?

NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 038 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1 Часть в которой Антона чуть не сбили

Настройки
Примечания:
Вечерний Питер уже не кажется таким красивым и прекрасным, как в начале. Сейчас он потерял свои краски и поблек. Дикое желание курить заставляет идти в магазин за сигаретами. Как на зло продавщица не продаёт сигареты, не веря в мои слова, что мне есть восемнадцать. Уговорив какого-то бомжа купить мне пачку сигарет. Я шёл по тратуару, делая небольшие тяжки. Выдыхая дым, я погрузился в свои мысли. И вот я уже стою у светофора и жду, пока загорит зелёный цвет. На ожидание у меня терпеливости не хватило, и я пошёл на красный. Почти на половине дороги глянул в сторону, на меня ехала чёрная большая машина. Не успев среагировать, я запнулся о свою же ногу и в один миг оказался на асфальте. — Как ты? Где болит? — тревожно задавал мне вопросы водитель авто. — Всё хорошо, головой немного ударился, — с лёгкостью в словах ответил я. — У тебя кровь, быстро в машину, — нервно скомандовал мужчина. Я послушно пошёл в сторону машины. Открыв дверь, я уселся, и тут же загорелся свет. Пока водитель осматривал всю серьёзность раны, я смотрел в два ярко-голубых взволнованных глаза, они были такие чистые и яркие, как небо. Мужчина был довольно хорошо одет, и от него очень приятно пахло.

***

— Всё, поехали ко мне, — твёрдо сказал мужчина. — Что? Зачем? — удивлённо спросил я. — Рану твою обрабатывать будем, и номер родителей дай, я позвоню им, чтоб забрали тебя, — строго произнёс он. — Во-первых я никуда не поеду, потому что я даже имени вашего не знаю, во-вторых номер родителей я вам не дам, — с легкой грустью подытожил я. — Меня зовут Арсений, для тебя я Арсений Сергеевич, и номер родителей ты обязан мне дать, мне надо сообщить им про их дитя. — Вы не сможете им сообщить обо мне... — тихо и грустно ответил я. — Это ещё почему? — поинтересовался мужчина. — Их нет... — уже очень тихо ответил я на вопрос. — В смысле? — тревожно вопрошал Арс. — Мама спилась после того, как узнала, что отец ей изменил, а отец умер от наркотиков, — сказав это, у меня навернулись слёзы, было неприятно говорить об этом. После этой фразы повисла тишина. Последнее, что он сказал – это только: — Сочувствую... Он произнес это грусно, поняв, что затронул больную тему. Подъехав к дому, я увидел большую многоэтажку. Она была походу новая, но в ней было что-то особенное. Не поняв что, я вышел из машины и тут же задал вопрос, чтобы разрядить обстановку. — А вы меня не изнасилуете? — с небольшой насмешкой спросил я. — А ты хочешь? — с интересом смотрел на меня мужчина, ожидая ответа. Я вопросительно на него посмотрел, после чего мужчина сразу рассмеялся и добавил: — Да шучу, не волнуйся, — с улыбкой произнёс он и ринулся вперёд.

***

Зайдя в дом, мы сразу же направились к лифту. Зайдя в него, он нажал кнопку 8-ого этажа, и лифт тронулся. Как только мы доехали до 4-ого этажа, лифт резко остановился, и погас свет. —Таааак, начинаются приключения, — произнёс мужчина, параллельно включая на телефоне фонарик, чтобы найти кнопку вызова диспетчера. Объяснив ситуацию, мы стали ждать. — Может, расскажете что-нибудь уже? — выпаливаю я. — Даже не знаю, что рассказать... Лучше ты о себе что-то расскажи, а то я даже имени твоего не знаю, — сказал Арс, выжидая рассказа от меня. — Ну, меня зовут Антон, мне 17 лет, пока что каникулы, так что не заморачиваюсь по поводу учёбы. Работу ищу, чтобы было на что жить, — сказав это, я стал ожидать реакцию мужчины. — А друзья? У тебя же есть друзья? — с энтузиазмом спрашивал он. — Есть только один, и он очень хороший. Я с ним почти с детства знаком, только он сейчас в Воронеже живёт, поэтому мы общаемся только в интернете. Говорит, что обязательно приедет, чтобы увидиться, — увидив небольшую улыбку на моем лице, Арсений понял, что хочет помочь "ребёнку, которому только семнадцать годиков". По ходу нашего диалога я смог вполне найти будущую работу, потому что Арс рассказал, что у него есть друг, и он директор пятёрочки, и если я хочу, то могу получить там работу.

***

Вот наконец-то мы стоим на пороге квартиры, и Арс уже открывает дверь. Мы заходим внутрь помещения. В квартире очень красиво и уютно, а запах горячего шоколада согревает изнутри. В голове сразу всплывают воспоминания из головы, когда дедушка тоже заваривал мне чай или горячий шоколад. Что-то подобное уже грело душу, но то было сильнее, чем сейчас и было так хорошо. Это было у дедушки... Дедушка – единственный человек, который понимал меня, защищал и просто по-настоящему любил. Но это всегда было недолго, потому что родители не любили его, им было плевать на него, а когда речь заходила про него, сразу закрывали эту тему со словами, что он просто старый никому ненужный пень. Меня такие ситуации очень задевали... — Так, раздевайся и иди на диван, я сейчас приду, — скомандовал мужчина. Я же послушно разделся, прошёл и сел на диван, попутно оглядывая квартиру. Она была просторная и такая обжитая, но было ощущение пустоты. Уже через пару минут пришёл Арс, а в руках он принёс перекись, пластырь и ватку. Подойдя ближе, он попросил лечь, и присев, он налил немного жидкости на вату и осторожно поднёс к раненному участку лба, где уже давно запеклась кровь. От неприятных ощущений я слегка сморщился, после Арсений решил, что лучше сразу налить перекись на рану. Так и сделав, он начал наблюдать за реакцией. Где-то в верхней части лба резко защипало, но почти сразу я почувствовал, как мужчина начал дуть, чтобы снизить эту хоть и незначительную, но боль. Убрав остатки средства и крови, он аккуратно наклеил пластырь. Все эти действия проходили в абсолютной тишине, из-за чего повисло неловкое молчание. —Спасибо... — тихо и слегка смущённо произнёс я.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник