ID работы: 11962992

Кинотеатр

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здесь и сейчас

Настройки текста
Примечания:
После приключении с красной пандой, все казалось уже решено, и проблем не будет. Прошло три года, девушка остыла к своей любимой группе уже давно, они казались глупыми мальчиками, которые пользуются популярностью среди мелких девочек. Жизнь продолжалась, все те же интересные прогулки и тусы с подругами. Больше всего Мэй сблизились с Мириам. Но в последнее время рыжеволосую мучило одно странное чувство в области груди. Она это чувствовала, когда рядом находилась именно та девушка, у которой были забавные волнистые волосы. Хотелось проводить с этой девушкой как можно больше времени. Обладательница зелёных глаз была старше на год Мэй, но не смотря на это фигура её не отличалась особыми женскими формами. Мириам не менялась в стиле одежды, ей так же нравились джинсы, рубашки, футболоки. С виду можно было сказать, что пацанка. И вот, две лучшие подружки сидят в кинотеатре, на предпоследнем ряду. Мест на первых почти не оказалось, так как популярность фильма брало своё. Мэй потянулась за соком, и случайно коснулась руки рядом сидящей подруги. — Ой… — тихо выдала она, встретившись со взглядом брюнетки. Мириам легко улыбнулась, сняла черного цвета кепку. Её можно было в ней видеть чаще, чем в зелёной шапке. — Жарко немного стало, — взгляд переместился на рыжеволосую. — Как тебе он, нравится? — произнесла девушка, кивнув головой в сторону идущего фильма. «Мне больше нравится смотреть на тебя» произнесла Мэй в своих мыслях, ведь боковым зрением изучала всю её красоту, притворяясь увлечённой кино. — На самом деле, могло быть и лучше, — девушка втянула через трубочку немного персикового сока, пытаясь выглядеть совершенно спокойной, и продолжая наблюдать за тем, что происходит в фильме. Мириам чувствовала со стороны подруги некое напряжение, и, увидев сжатую в кулак ладонь накрыла её своей. — Что ты делаешь, Мир?.. — красный подступил к щекам, она отложила сок в сторону. — Пытаюсь успокоить тебя, Мэйлин. Ты в последнее время своя не своя. Если что-то произошло, поделись со мной, — брюнетка нежно улыбнулась. — Я… — Мэй почувствовала спокойствие после сказанных слов. Янтарные глаза бегали по помещению, но вдруг остановились на Мириам. В этих зелёных глазах девушки читалось полное доверие, мягкость и, даже, на секунду показалось… Любовь? Хотелось верить, что да, и хотелось даже это проверить. «Пора перестать бояться. Здесь и сейчас…» Рыжеволосая придвинулась ближе, резко прижалась губами к её губам. Зрачки Мириам уменьшились в разы, тело охватил лёгкий шок. Сердце бешено колотилось в груди, от волнения появились ушки красной панды, что все ещё жила с Мэй. Пару секунд превратились в вечность, и до ужаса мягкие губы Мириам не хотелось оставлять. Так и не получив ответной реакции, Мэйлин отстранилась. Она переборола страх, и решила дождаться того, что скажет пред сидящяя девушка. Та смотрела в янтарные глаза, будто изучая их. Еле переварила, что же сейчас произошло. Пару раз хлопнула ресницами, глядя на пол, потом обратно подняла взгляд на подругу. Не теряя больше ни секунды, Мир притянула к себе Мэй за затылок, накрывая её губы своими. Её нижняя оказалась у брюнетки во рту. Немного прикусила, притягивая девушку-панду ближе к себе, в итоге усадив на колени. Обхватила за талию, проскользнула языком в рот. Осторожно вела своим языком по языку Мэй. Персиковый привкус… К счастью, брекеты обе сняли в этом году, об этом можно было не волноваться. Ещё одно счастье — то, что по близости места пустовали. Можно было не думать о том, что увидят. Девушки, увлечённые друг другом, пытались быть максимально тихими. Мэй зарылась пальцами во взъерошенные волосы брюнетки. Они такие не послушные, но безумно манят. Ей нравилось, как умеет целоваться Мириам, хоть она и понятия не имела откуда. Зеленоглазая, прерывая мысли подруги, провела под белой футболкой пальцами, придерживая за талию. Еле слышный стон обожигает её ухо. Рыжая отстранилась, и завершив поцелуй, пыталась отдышаться. От прикосновений и такой близости у неё тянуло внизу, тело хотело большего. Мэй слышала такое же тяжкое дыхание подруги, как и у самой. Не отодвигаясь ни на миллиметр, Мириам задала вопрос: — Что же... Что же всё это значит, Мэйлин? — обладательница имени продолжала обнимать ту за шею. — Это значит, что я тебя люблю, — голос был тихий, и более чем расслабленный. Сердце зеленоглазой сжалось от счастья. Ведь она так и не нашла в себе силы признаться, и вот… Это случилось, это сделала она. Мириам прижала девушку к себе сильнее, вдыхая сладковатый запах духов с шеи. — Я тоже люблю тебя, Мэйлин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.