ID работы: 11963007

Всё хорошо, всё хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чифую хоть и очень сильно любит свою работу и зоомагазин в целом, после возвращения появления Казуторы в его жизни, он всегда стремился попасть домой после смен как можно раньше. И однажды, прийдя домой, сразу после одной из таких смен, его сразу же насторожила тишина, как и факт того, что его никто не идёт встречать, как это обычно делал его возлюбленный. Он тихо позвал Казутору, и когда ожидаемой реакции на это действие не последовало, он позвал своего парня ещё раз, на этот раз на много громче, но при этом крайне неуверенно, словно боясь чего-то. Чего-то, чего он боялся больше всего в этой жизни. Чифую быстро снял обувь, и пошёл искать парня по всем комнатам их небольшой квартирки, начиная с кухни. Не обнаружив ни в какой из них Казутору, он начал серьёзно волноваться, ведь осталась только ванная, а в эту комнату заходить страшнее всего. Ведь он уже знал, что его там ждёт. Подойдя к двери ванной комнаты, Чифую постучался с просьбой зайти, но не услышав ответа он открыл дверь. Открыв дверь, он у видел то, чего боялся больше всего, Казутору, заплаканного, но при этом с абсолютно пустым немигающим взглядом. Неуверенно подойдя ближе и опустившись перед своим парнем на колени, Чифую начал гладить Казутору по спине, выводя одному ему понятные узоры и целовать его в макушку, тихо приговаривая при этом: — Тора, мальчик мой, всё хорошо, всё обязательно будет хорошо, ведь я с тобой и никогда и низачто тебя не брошу, ты ведь знаешь это. На что в ответ лишь получил ожидаемое, сиплое — Прости, прости, прости — от Казуторы, его милого, славного, но по истине несчастного Казуторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.