ID работы: 11963105

Но ведь я буду рядом

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Гон устал морально и физически, не в силах даже обмолвиться с кем-либо хотя бы парочкой слов. Перед глазами мальчишки одна и та же картина: как нечто, с глазами, как у кошки, старается убить его друга.       — Неферпиту… — всё повторяет и повторяет Фрикс, словно стараясь призвать виновника.       Киллуа, наблюдающий за всем происходящем, ломает голову над тем, как помочь своему другу. На все свои вопросы он получает одно лишь «сам разберусь», «всё в порядке». Киллуа это раздражает, но он прекрасно понимает Гона, ведь случись с ним вдруг что, он хотел бы тоже в одиночку разобраться со своими проблемами.       Гон плохо спит, вернее сказать, совсем перестал это делать. Переворачиваясь с бока на бок, мальчик старается хотя бы в царстве Морфея перестать думать о случившимся, но чем больше он хочет это забыть, тем больше этот момент врезается в его память.       — Так нельзя, Гон, ты должен отдыхать, чтобы не сойти с ума совсем. — Киллуа и сам не понимает, откуда вдруг в нём проснулась такая несвойственная ему забота.       — Киллуа, ты ничего не понимаешь, эта тварь, она… — Фриксу тяжело признать столь трагический факт. — Она убила моего друга, Кайто он… Он мёртв!       Киллуа остается лишь вздыхать, ведь его друга переспорит разве что, да никто не сможет переспорить Гона Фрикса. Они уже это проходили.       Однако, его слова задевают Золдика, который просто хочет быть рядом, потому что понимает, что не просто привязался к этому своевольному мальчишке. Он давно уже чувствует, что его дружеские чувства переросли в нечто большее. Киллуа ловит себя на мысли, что он начинает смотреть на своего друга иначе, что связь между ними обретает оттенок чего-то более близкого и интимного.       Друг Гона не хочет быть для него просто партнером по общему делу, он хочет быть просто с ним, чтобы их связь поддерживалась без каких-либо на то причин и уговорок со стороны кого-либо из них.       Киллуа ищет всевозможные варианты помочь своему близкому человеку, но в голове одна лишь пустота, пропитываемая переживаниями по Фриксу. Золдик еле сдерживается, чтобы не прибегнуть к самому опасному варианту: связаться с семьёй и попросить помощи у них, ведь его родные явно смогут справиться с любой задачей, даже такой. Они же Золдики.       Страдания Гона незаметно для Золдика переходят и на него, заставляя его быть ещё более мрачнее, чем обычно.       Киллуа всё-таки вынужден сдаться и осознать, что его товарищу (или больше, чем просто товарищу?) предстоит пройти этот путь в одиночку, но он должен просто знать, что Киллуа всегда будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.