ID работы: 11963124

Зима у Учих.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима у Учих.

Настройки текста
Обычный зимний день. Саске скучно, из-за того, что, его брат на миссии. Он не знал когда конкретнл вернется Итачи. Но вдруг в дверь постучали. Мальчик спрыгнул с кровати, и побежал открывать дверь. А дома он был один, брат на миссии, а родители пошли в магазин. Саске открыл дверь и увидел Шисуи, лучшего друга своего брата. — Привет, чего ты дома сидишь, на улице такая прекрасная погода — начал разговор Шисуи. — Мне скучно без брата идти играть — ответил Саске. — Понятно, а давай снеговиков слепим к приходу Итачи — пытался развесилить маленького мальчика Шисуи, и у него это получилось. — Давай! — воскликнул Саске. — Ну пойдем, только сначала оденься, а то замерзнешь — дал указание Шисуи. Мальчик долго ждать себя не заставил. Одел он очень теплую кофту, естественно темно синего цвета, и шарф, шарф был очень длинным. — Куда ты напялил такой длинный шарф? — уже смеясь, спросил Шисуи — Ладно пошли — все так же смеясь сказал Шисуи. Они пришли на один полигон в квартале Учих. На нём было столько снега, что не описать словами! Но Саске споткнулся об свой шарф и, упал лицом в снег. Сейчас на его лице была такая маска, что, даже Обито позавидовал бы. Шисуи начал смеяться. А Саске сразу же, начал очищивать своё лицо от снега. — Ладно, давай лепить снеговика? — уже успокоевшись, спросил Шисуи. — Да, давай! — подпрыгивая, засиял мальчик. Тут они начали лепить его. Саске решил делать свой, а Шисуи тоже решил делать свой. Спустя пару часов снеговики были готовы. И к тому времени, с миссии вернулся Итачи. А наши герои просто лежали на снегу делая снежных ангелов. Снеговики у них были странными. У одного вообще шли от глаз до щек морщины, а у другого были усы, с небольшой бородкой. Сразу было видно кто их сделал. Итачи докладывал отчет по миссии. А когда заходил в квартал, сразу пошел на свой любимый полигон, где и находились наши герои. Увидев их, он сразу подбежал к Саске. — Саске, ты не замерз? А то вон, весь в снегу! — как мамочка, завалил вопросами Итачи. — А ты Шисуи, почему за ним не уследил?! — уже разозлившись и активируя шаринган, спросил Шисуи Итачи. Тут Шисуи побежал со всех ног, ведь он знал каков его друг в гневе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.