ID работы: 11963152

Выход на дне

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, отчаяние.

Настройки текста
Каждая история наполнена уникальным смыслом, придающим ей не малую долю интереса. И даже если тебе кажется, что на данный момент ты — второстепенный герой, поверь, последняя минута твоей жизни изменит мысли, образуя полное разочарование в проделанных ранее действиях. «Жаль, что этот совет я усвоил на себе в самый никчёмный момент» *** — Какой же вкусный запах у моря.. Редкие для нашего мира словечки разбавили шум игристых волн, то и дело бьющихся об скальный берег с многочисленными всплесками. Интересно, чьи же слова стали главной сцепкой рассказа? Юный парень, одетый в обычную потрепанную одёжку, разгуливал по бренным местам в гниющем одиночестве. Рыжие пряди шёлковых волос небрежно скачут по вихрям потока буйного ветра, создавая эффект лёгкости и непринуждения. На первый взгляд создаётся ощущение.. Свободы? Но разве внешний вид картинки схож с внутренним? Разве нарисованный коттедж даёт нам знать, что внутри него дорогой интерьер и деньги в шкафах, а не пара гнусных трупов в мусорных мешках и разбитые склянки у каждого угла? Чтож, люди, чье мнение столь поверхностно, находятся у вас на глазах на протяжении всей жизни. Каждая видимость скрывает за собой нечто иное, возможно, совершенно противоположное тому, что казалось изначально. Нельзя сказать, что все хорошо, если уголки губ человека приподняты. Это не признак счастья. С лёгкой привычной лыбой на лице, мальчишка затмил свой взгляд углублением в собственные мысли. Ноги, еле заметно подрагивающие от каждого сделанного шага, постепенно ускоряли темп ходьбы, с каждым мгновением всё больше придавая ощущение настоящего потного бега. От кого он бежит? Или от чего? Незачем говорить о том, от кого или чего стоит убегать. Ведь смысл останется одним и тем же. Люди убегают от того, чего боятся или же представляет им неудобства, будь те моральные или физические. Но все же, причина беготни проста. Он идиот. Жалкий человек, не способный принести результата своим действиям, дабы улучшить состояние как жизни, так и самого себя. А что остаётся делать в отчаянии, если остальные пути перепробованы по нескольку раз? Убегать. В сердце человека бьется горящая надежда на то, что последний выход обязательно спасёт его. Ведь в поговорках говорится, что выход есть. Всегда есть! Но, жаль, что в таких ситуациях всё заканчивается судорогами в груди из-за накатившей истерики. В случае рыжевласого всё вышло довольно схоже. Юное тело, в страсти бегущее по тропе в неизвестность, просто спотыкается нога об ногу, звучно падая на твёрдую поверхность с несколькими переворотами до полного обездвижения. Совсем тихие хриплые постанывания невольно срываются с влажных губ. Тем временем как на самый кончик носа безмолвно падает прохладная капля, вскоре шустро протекающая по бледной коже и незаметно оставляющая за собой мокрый след. — К-кх.. Только не дождь. Пожалуйста.. Сказать, что просьба парня была кому — то важна? Никто её не услышал и не услышит. Увы, но никаких красавчиков — спасителей в реальной жизни нет. По крайней мере, не во всех настоящих историях случается счастливый поворот событий, что вытаскивает героя из липучих мучений. — Ахах.. Твоюж мать, да почему? Почему?! П-почему даже сейчас.. Нет. С безжалостно прикусанной нижней губой, дрожащий мальчишка слабо дёргается, переворачиваясь на бок и по-детски подгибая колени, тем самым слегка прижимая их к собственной груди. Настал тот момент, когда человека охватила полная мгла. Все пути распробованы. Что делать? Оставаться под одеялом отчаяния? Чтож, наверное, рыжего, до ниточки промокшего парня и ждала бы подобная учесть, если бы не пара сверкающих под блеском нарастающего ливня карих глаз, взгляд которых был устремлен только на бьющегося в истеричных спазмах мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.