ID работы: 11963388

Найдёныш

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
??? - Наруто, беги! — прокричал долговязый лис с голубыми глазами и желтовато-белой шерстью. ??? - Не смей возвращаться в одиночку — проговорила лисица с красно-рыжой шерстью и большими, серо-голу глазами. Голос её был умоляющий, а вид был встревоженный. Наруто - Мама, папа почему я должен уходить? — лисёнок был маленьким с большими голубыми глазами и светло-рыжей шёрсткой. Минато - Наруто, пожалуйста уходи — лис вместе с лисицой подошли к лисёнку и они потёрлись головами в знак прощания. Наруто - Пока мама, пока папа - после этих слов лисёнок побежал в неизвестном направлении.       Лис и лисица вздохнул ведь до его прихода оставалось совсем немного. Кушина - Не унывай Минато, ведь меня не зря прозвали кровавой хабанерой. Минато - А меня не зря прозвали жёлтой молнией. Супруги встали плечё к плечу и стали ожидать прихода нарушителя правил. Минато - Курама, ты нарушил правило нашего племени и убил нескольких из нас. Ты напал на войнов племени, а после перегрыз им глотки. Что ты скажешь в своё оправдание? Курама - Я захотел почувствовать кровь собратьев на своём языке. — этот лис был больше обычных, он был в два, а то и в три раза больше, чем обычные лисы. У него были кроваво-красные глаза с кошачьим зрачком. Говорил он со злорадной улыбкой. Супруги кивнули друг другу, а после Минато пошёл на лиса, а Кушина пошла за спину громадины. Курама - Вы простые лисы, просто один быстрый, а другая живучая. Я же наделён телом больше стандартного и силой которой я мог уничтожать малые племена. Минато - Не недооценивай командную работу. — после этих слов на спину Курама прыгнула Кушина и вцепилась ему в холку. Лис переросток начал извиваться и прыгать из стороны в сторону. После минуты сражения Кушина слетела с Курамы и ударилась спиной об дерево. Минато - Кушина, ты в порядке!? Лисица моргнула несколько раз давая понять, что она может сражаться. После этого на морде лиса появилась улыбка и он встал в боевую стойку. Курама - Вы до сих пор не поняли, что одолеть меня невозможно!? Минато и Кушина - Когда ценой победы твой ребёнок сможет жить появляются особые силы на победу. Курама - Это всё чушь. Кушына выгнула спину, её шерсть стала становиться взъерошенной, а сама лисица начала скалиться. Курама - Так вот каков твой образ в виде кровавой хабанеры. — усмехнулся лис. Минато, же стоял расправив плечи. Его шерсть встала дыбом. После Минато пригнулся. Курама - Вот и жёлтая молния себя проявила — скалился в улыбке лис. Супруги кивнули друг другу. Минато сорвался с места и в два очень быстрых прыжка преодолел растояние между ним и собой. Лис переросток даже моргнуть не успел как ему в переднюю лапу впились зубы Минато. После Кураме в бок прыгнула Кушина. Она сбила того с лап. После этого вцепилась мёртвой хваткой в бок лиса. Но Кураме не составило труда выбраться, он подтянул лапу с Минато к себе и схватил светло-жёлтого лиса за холку и оттащил его от своей лапы, затем встал и потащился к дереву, после начал шататься и бить Кушину головой об это самое дерево. После пяти ударов хватка лисицы ослабла. Ещё после двух Кушина не смогла удержаться на боку Курамы и рухнула на земь. Минато подбежал к Кушине и встал между любимой и лисом. Минато - Кушина на счёт три. Кушина - Раз — вставая произнесла лисица. Минато - Два. Кушина и Минато - Три.

***

       Наруто бежал уже около часа. Вернее пробежал, то он час, а вот идёт уже около часа. ??? - Кто такой? - Прорычал большой пёс. Его глаза были чёрными - как воронье перо. Шерсть была пепельного цвета. Пёс навис над лисёнком. Наруто - Я Наруто из племени Коноха. Мама Кушина из клана Узумаки, а папа Минато из клана Намикадзе. — неуверенно проговорил малышь. У пса дрогнуло сердце. Кушина и Минато, а тут ещё и их сын. Кушина и Минато позволили ему - чужаку жить и охотиться на территории племени. Конечно, племя было разношёрстным, тоесть там были не только лисы, но и псы, волки, рыси, дикие коты и т.д. Эти два лиса доверились ему. Они позволили какое-то время охранять территорию племени. Пёс позже из-за личных причин перестал числиться на этом посту, но Кушина и Минато не начали запрещать чужаку охоту и проживание на их территории. ??? - Я Какаши из клана Хатаке. — немного помолчав пёс продолжил — веди. Лисёнок кивнул и побежал обратно к маме и папе.

***

Наруто - Мы почти пришли. Какаши - Хорошо. Лисёнок резко остоновился. Его глаза расширились, а после из них потекли слёзы. Всё было залито кровью. Посреди деревьев лежали три тела. Наруто подбежал к маме и папе. Какаши же подошёл к Кураме. Курама - Я убил их и убью вас! — лис извивался и гортанно рычал, шипел и скалился. Какаши - Ты отвратителен. Курама - Насколько я помню ты Какаши из клана Хатаке. Какаши - Ты не имеешь право обращаться ко мне. Ты убил двух героев, двух прекрасных зверей. Курама - Заткнись, я и тебя убью. — прорычал дёргаясь лис. Какаши вздохнул, а после перегрыз переростку шею. После смерти Курамы из его тела вырвался оранжевый дымок. Дымок был того же цвета, что и шерсть лиса. Оно помчались в сторону лисёнка. Дымок проник внутрь через нос, рот и уши. Наруто рухнул на земь. Начал извиваться и пищать. Шёрстка начала темнеть, но после лисёнок потерял сознание. Его внешний вид вернулся.

***

Глаза начали приоткрываться. В начале в глазах стояла дымка, а после зрение лисёнка начало становиться чётче. Перед собой он увидел пепельный, куцый хвост большого пса. Вначале Наруто подпрыгнул и встал в боевую стойку. Постояв так какое-то время лисёнок понял, что это был Какаши. Он подошёл к псу и сёл рядом. Наруто - Какаши-сан, что вы делаете? Какаши - любуюсь закатом. — проговорил пёс не отрывая взгляда от неба. Оно и вправду было очень красиво. Большое солнце, багряно-красное небо, пушистые, алые облака. Вся линия горизонта была в различных оттенках красного. Наруто - Красиво. Пёс лишь кивнул слегка прикрыв глаза.

***

      Солнце уже зашло. Наруто и Какаши были в пещере в которой жил Хатаке. Хозяин уже начинал посапывать как к нему прислонился лисёнок. Пёс вздрогнул. Какаши - Ты, чего? Наруто - Холодно. — подрагивая протараторил лисёнок. Какаши - Прости, но это не номер люкс в человеческом доме, а простая пещера. Лисёнок шмыгнул носом и от шёл от пса, лёг на пол и начал пытаться уснуть. Спустя какое-то время пёс посмотрел полузакрытыми глазами на малыша. Тот дрожал от холода, но всё же смог уснуть. Пёс шумно вздохнул, а после поковылял в сторону комочка шерсти. Хатаке лёг рядом с Наруто, а после укрыл младшего своим хвостом. Наруто перестал дрожать как осиновый лист и кажется сон его стал спокойнее. После этого Какаши поддался сонливости и окунулся с головой в царство снов.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.