ID работы: 11963390

Новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
  Казалось бы, день проведён хорошо, но спать и тот и другой шли с тяжёлой головой. Фёдор чувствовал себя так, потому что накануне напился, хотя его самого пьяный люди раздражали чуть ли не с детсадовского возраста. Помимо этого, ближайшие два дня были слишком уж насыщенными, а времени, чтобы всё это переварить пока не представляешь. Но самое ужасное-сегодня днём, в разгаре того непристойные процесса, Фредди заметил, что его видел Монтгомери. Понятно, что в этом ничего такого нет, но всё же. И, ох, как же он был благодарен Гатору, что он и тогда и потом не поднимал эту тему. Ибо Фазберу и так было максимально стыдно.   Он наконец улёгся и погрузился в мысли, дабы обдумать всё, что произошло за столь короткий срок. А подумать было над чем. И если Фёдору это приносило лишь приятные воспоминания, то Гатору было над чем задуматься. Он всё не могу понять, почему именно он вынужден терпеть чувства к своему полу?   Всю свою сознательную жизнь он пытался сделать всё, чтобы не стать как отцы. Видимо, не получилось. Конечно, он рад, что обрёл в своей жизни столь прекрасного человека, но достоин ли сам Монти этого человека? Он действительно стал задумываться, нормальный ли он? Всю жизнь считая гомосексуальность болезнью, он с бухты барахты вдруг начал встречаться с парнем. А не зря ли? Он начал сомневаться, что делает всё верно. Не разобравшись в своих чувствах, он явно не хотел сделать больно Фредди. Нужно было подумать. А хотя, что думать? Если только от одного вида своего парня в его животе разливается тепло, а мысли становятся только хорошими. Да, он действительно влюбился. Но он боится самого себя. Того, что с ним происходит. Для него это ненормально. Фёдор-обычный парень который на это право имеет. А вот Монтгомери... Он всю жизнь издевался над, как оказалось, себеподобными и ненавидел родителей за это. А сейчас так бездумно и без зазрений совести успокоился. Нет, с этим нужно точно разобраться. Ему необходимо понять, что это есть само по себе. Гатор понял, что он не уснёт.   Он взял с тумбочки телефон и зашёл в Гугл. Он долго думал, что вбить в поиск, наконец решился и начал кликать по бесконечным ссылкам. Как оказалось, какая-то супер крутая организация выявила, что гомосексуализм не является болезнью, а даже наоборот, нормой. Но это не успокоило Монти.   Он начал искать обсуждения, открытые диалоги таких же как он, мнения людей. Да, было достаточно много людей, которые с отвращением и ненавистью высказывались об этом явлении, но были многие, кто к таким относятся и/или поддерживают 'радужных'. Это действительно успокаивало Монтгомери. Он как минимум, не один. Он даже нашёл паблик, где собрались такие как он, кто принял или пытается принять себя. Там он просмотрел несколько, назовём их так, мастер-классов. Даже что-то использовал. И ведь правда, может, не так это всё плохо?...   Только теперь Гатор относительно успокоился, улёгся и уснул. Правда, всего на 4 часа, но всё же уснул.   И вот, чуть ли не в стену летит телефон, что разрывает бархатную тишину комнаты своей бодрой песней. Всё же, Монти одумывается и встаёт с постели. Делает он это с огромным трудом, ведь он дико не выспался. Он смотрит на время: 7.45. Тут же тот срывается с места, ведь до уроков совсем немного, а точнее звонок в 8.20.   Он обращает внимание на уведомления в телефоне, всплывающие пузырьками на экране. Там, среди ненужной рекламы, можно заметить сообщение от Фёдора из Вк. Когда он успел его найти? Ладно.   Текст нёс в себе информацию, что Фазбер приглашает своего парня вместе дойти до школы. А встречу предлагал в 8.00 у подъезда. Ясно, что Монтгомери согласен, но у него меньше 15 минут. Его пальцы будто сами набирают на клавиатуре две буквы 'Ок'.   Вот чёрт, теперь ему надо собираться, будто он молния в грозе, в разгаре мая.   Но всё же, даже не попив чай, успевает. Он увидел своего возлюбленного уже у дверей.   Он подошёл незаметно, обнимая Фредди сзади. Тот хоть и испугался, но всё же рассмеялся, отвечая на тёплые объятья. Они, не сговариваясь, двинулись к мрачному кирпичному зданию школы, где уже закипала жизнь.   Оба вошли  в школу, пикнули пропусками о новенькие турникеты, прошли термометрию и пошли менять обувь.   Много времени это не заняло, и вот, они уже поднимаются в класс.   Там оба идут на заднюю, исписанную оскорблениями и признаниями, пережившую чуть ли не вторую мировую, но всё же удобную и относительно незаметную парту. Развалилась на стуле, Гатор приглашающе кивает головой на соседнее место, ведь тот почему-то стоял, будто в ступоре, лучезарная улыбка сползла с его лица, а смотрит он в одну точку. Монти поднимает голову и поневоле впадает в то же состояние, что и Фёдор. На стене висела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.