ID работы: 1196346

Бред

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кентавр Юрастик был относительно спокойным вампиром, жил себе тихо в пещере и только по вечерам выходил летать на радуге. Потом он возвращался на свой балкон и принимал теплую ванну в водопаде. Каждый день он думал только об одном, как завоевать сердце эльфийки Кукули. Но её сердце прочно занимал капитан школьной команды по прыжкам высоту гном по имени Большой, которые каждую пятницу ходил в пивнушку с единорогом Орине. Кентаврик Юрастик был самым крутизным полувампиром-полурусалкой, но эльфейка Кукули отрицала сей факт, ведь Большой был ещё круче - он был самым умным гигантом в школе. Юратик и Кукули с детства были лучшими друзьями на века, а он любил ее уже целый век, ведь ему было всего 118 лет. Но Большому давно перевалило за 5 лет, а это было круче чем, какие-то 118. Именно поэтому Юрастику было сложно тягаться с гномиком за сердце 500-летней Кукули, но он старался как мог и вызвал Большого на Офонарительные Бои. Он кинул в лицо Большого носок и вызвал на бой, который состоится 59 чумаря. Когда гном пришёл на место боя, крошечный по сравнению с Большим Юрастик снял с себя носок, положил в шарф камень и кинул свой ботинок с кокаином в зелёную голову Большого. Эльфейка вздохнула, мечтательно. "Ох, как красиво они танцуют" подумал жучек Ольки пролетая над местом боя. Но Большой смог увернуться от летяшего в него пеликана, поймав жирафа за клюв, накричал на него за то, что опаздывает на работу и прохлаждается в Антарктиде, и раздавил Юрастика своим ушами. Юрастик поднялся с колен, и прекрасная Крокозябла (лесная фея) отбросила за спину свои густые водоросли, и влюбленно окинула с ног до головы голубыми глазами голодного дракона. Большой на несколько секунд замер и этого времени хватило, чтобы Юрастик укусил за мизинец 8 ноги Большого, и тот от неимоверной боли лег. А Юрастик от счастья подпрыгнул, сделал круг над седьмым небом и вернулся на поле битвы с Большим, где всё ещё плавала прекрасная Кукули. Она взревновала Юрастика к Крокозябле и набросилась на соперницу с клыком северного лысого тигра, но та отбилась забрасывая Кукулю улитками и конфетами с апельсиновой начинкой, поэтому эльфийка вспомнила, что у неё аллергия на мозолину в шоколадном соусе. - А можно я присоединюсь к вашему прекрасному танцу?- крикнул Ольки и пал на голову Юрстика. Тот проорал "Единороги атакуют!" и стал бегать вокруг любимой и смахивать своим русалочьим хвостом с неё лепестки роз "Свободу попугае-слонам!" - заорал Большой хватая и щекоча за пятки вампира полукентавра-полуоборотня. - Отпусти окаянный!- закричал Юрастик, облизывая уши Большого. А тот, нанося один за другим фингалы кентавру, начал спрашивать у него домашнее задание по алгебре. Но все же день прошел хорошо, ведь Большой влюбился в Кроказяблу(взаимно), а Юрастик и Кукули пошли целовться на жирафо-жуковый завод, где мирно попивал свой бокал ликера жучок Ольки. Как только они туда пришли они увидели Слонопотама, который танцевал польку, и пел цыганские мотивы. Когда Слонопотам дошёл до песни "Ой мороз, мороз", то вся дружная компания синхронно затянула из своих стаканов бензин, который налил им Олька. Больше 8Б за грибами в лес не ходил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.