ID работы: 11963473

Как школа помогла решить семейную проблему

Слэш
G
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

🌸🌸🌸

Настройки текста
      Казалось, привыкнуть к этому можно было бы уже давно, но каждый раз, точнее, каждое утро, он задавался вопросом: «Это кончится когда-нибудь?». Наверное, нет.       Но начнем сначала. Ситуация, что заставляет шипеть от легкой раздраженности Тэхёна, — это ранний уход супруга на работу. Изо дня в день этот до жути принципиальный и организованный мальчишка позволяет себе вставать раньше своего мужчины, дабы добраться до рабочего места за несколько часов до начала трудовой смены.       На самом деле это не так плохо. Дом всегда блестит с утра пораньше, а на столе вечно лежит с любовью приготовленный завтрак, с прикрепленным к нему посланием от Чонгука, чаще всего какими-то нежными пожеланиями на утро. Тэхён любит его даже за этот проказ, но иногда ему хочется проснуться рядом со своим родным человеком не только в выходной, хочется понежиться в кровати, медленно целуясь, или заняться тягучим сексом, пока есть лишние минутки. Именно поэтому терпения у активного из супругов, завуча светской школы, в которой они с Чонгуком работают, и учителя физики, имеющего класс старшеклассников на плечах, подходит к концу.       Вновь с огорченной миной мужчина сел на холодную постель, сминая в ногах мягкое одеяло, даже не помнившее тепло одного человека, что каждый раз на упреки улыбается виновато, каждое утро целует осторожно еще спящего мужа в губы, дабы не прервать такой нужный ему сон, ведь Чонгук знает, сколько работает его любимый, и какая нагрузка лежит на его крепких плечах. Тэхён качает головой угрюмо и фыркает немного раздраженно, пытаясь согнать с себя крупицы оставшегося сна, а после сползает с перины, налажает кровать, ценя труды своего мужа, и идет по протоптанной дороге прямо в ванную, чтобы освежиться перед трудным рабочим днем.       После водных процедур мужчина сияет внешне, но остается грустным внутри, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Волосы опаляет теплый воздух — Тэхён думает. Шея и ключицы принимают на себя запах тяжелого одеколона — Тэхён думает. Желудок получает нужную дозу белков, углеродов и жиров — Тэхён думает. Обнаженное тело обволакивается в официальный костюм — Тэхён думает. И, наконец, выйдя из дома, он, горестно вздыхая, отбрасывает решение данной, казалось бы, безысходной ситуации на задворки сознания, полагаясь на судьбу.

***

      С самого утра самый молодой учитель школы бегает с этажа на этаж, чтобы выполнить поручения директора как социального работника и провести уроки у средних классов, что каждый раз разбивают сердце Чонгука своей теплотой и любовью к нему, принося какао или булочку из кафе на первом этаже, ведь знают, сколько юноша работает, пытаясь сделать атмосферу обучения детей лучше.       Его уважают многие, учительский состав всегда доверяют ему, несмотря на такой кроткий стаж работы, довольно сложные задания. К урокам он всегда готов на 5 из 5, не принимая со своей стороны ошибок, одет с иголочки, а на лице вечно сияет доброжелательная улыбка к тем, кто к нему обращается. Казалось бы, в его жизнь все идеально, но, если бы все так было, Чонгук был бы самым счастливым на свете.       Проблема заключалась в нелюбви к нему старших классов, у которых Чонгук редко ведет уроки, но такое случается из-за болезни других учителей или просьб поменяться учебными часами, с которыми Чонгук всегда соглашается, даже не думая. Почему? Потому что он понимает этих детей, он понимает их возраст, поэтому просто старается сделать свою работу качественно, даже если подростки мешают ему закончить дело.       Как и сейчас юноша спешит на урок к старшему классу 2В, задержавшись на несколько минут из-за очередного задания от директора, что нужно выполнить в кратчайшие сроки. Его дыхание сбито, а пряди волос выпадают из прически от быстрого бега. Чонгук быстро подбегает к двери и не замечает ничего странного из-за спешки, поэтому хватает ручку двери, открывает класс и влетает в него со своей рабочей сумочкой, напрочь забывая об осторожности, но тут же шокировано останавливается на месте, так как на него падает ведро с водой из инвентаря школы и стукает его по голове, облив полностью всю макушку и торс юноши.       — Остыньте, Чонгук! — кричит один из главных задир этого класса, Антонио, а после за ним начинают проявляться смешки, переходящие в громкий смех, из-за которого у молодого учителя начинают дрожать руки от стыда и позора, что заставили его ощутить эти дети, забыв о боли, которую так же причинили своим поступком.       — Хватит вертеть хвостом перед нашим учителем Ким! Вы забываетесь, у него есть муж, поэтому Вам стоит уже перестать выставлять из себя потаскуху! — собственно, вот и главная причина, по которой они так ненавидят молодого учителя, что часто улыбается своему супругу во время обеденного перерыва или иногда поправляет галстук и выпавшие пряди волос, сверкая своими феромонами любви.       Юноша все прекрасно понимает. Он очень молод для физика, очаровательного мужчины, которого все обожают, а старшеклассники и того больше теряют слюнки от его харизмы. Весь этот раздор происходит из-за договора между Чонгуком и Тэхёном — не показывать свою любовь перед учениками. Именно поэтому о браке этих замечательных учителей, что ради детей делают все, что в их силах, знают только коллеги, постоянно умиляясь этой прекрасной паре, что чудным образом заставляют минусы друг друга превращаться в плюсы.       Сердце билось неимоверно быстро, казалось, будто выпрыгнет из груди, в горле начал собираться противный ком, но Чонгук его сдерживает, лишь бы не показать слабость детям и не расплакаться. Поэтому юноша собирает всю свою силу воли и сквозь моральную боль улыбается старшеклассникам, грустно, но он смог это сделать, заставив всех перестать смеяться и ошокироваться.       — Простите меня, думаю, мне нужно отойти. Пожалуйста, откройте страницу 137 и изучите вопросы по прошлому параграфу, который вы прошли с Лиеном. Спасибо большое, — быстро тараторит учитель и, развернувшись, таким же темпом, каким пришел, выбегает из класса, чувствуя, как с глаз текут слезы обиды, которым юноша дал выход только в комнате отдыха для учителей, сложившись пополам на маленьком кресле-мешке.

***

      Примерно в это же время в школу прибывает и сам Тэхён, так как по расписанию у него уроки начинаются в обед. Он проходит охрану и заносит верхнюю одежду в гардеробную, а после в своем сверкающем состоянии поднимается по лестнице на второй этаж, чтобы посмотреть, какой урок сейчас идет у его класса — хотелось их проверить, узнать, как дела и так далее.       Когда мужчина подходит к классу, его душу начинают трогать какие-то неположительные чувства, ему становится крайне злостно, а когда видит открытую дверь, ведро и пролитую по полу воду, в голову закрадываются сомнения, но Тэхён все равно заходит в класс, заставляя детей тут же утихнуть и стать мирными котятами при виде грозного взгляда классного руководителя.       — Думаю, вам всем стоит объясниться передо мною, — начинает мужчина крайне злым голосом, заставляя детей сжаться и опустить головы. — Антонио, поделись, пожалуйста, что за переполох вы устроили, где Лиен? Подростки начинают подозрительно молчать, но после с места встает староста класса.       — Учитель Ким, сегодня урок у нас должен был вести учитель Чон.       После слов о своем супруге мужчина замирает и шокировано раскрывает глаза, неверующе смотря на весь класс, понимая, что за чувство его преследует — это была далеко не его боль. Это был его муж, который сейчас точно плачет от обиды, что приносят ему эти дети. Тэхён в курсе всего происходящего, так и о причине. Он каждый раз просит Чонгука рассказать о том, что они уже не один год вместе, но тот сопротивляется, говоря о долге, как учителя — не разглашать сведения личной жизни перед детьми, но сейчас…       У него, похоже, нет другого выхода.       — И что же вы, мать вашу, вновь сделали с моим супругом?! — Тэхён понимает, что ведет себя непрофессионально, но он уже не может по-другому. Его сердце заходится в болезненном ритме от того, что где-то один плачет его счастье, его душа и его жизнь, пока эти дети смеются над его слабостью, над его светом и его добротой.       Весь класс утих.       — Ну что, сказать нечего больше? Сколько я терпел, принимая ваши игры в сторону Чонгука, думая, что вы повзрослеете наконец, но, видимо, я в вас ошибался. Теперь же я больше не стану защищать вас, оправдывать и так далее. Вы ответите за свой поступок, о котором я даже слышать не хочу, — больше ничего не говоря, мужчина выходит из класса, направляясь в сторону комнаты отдыха, так как его супруг больше всего времени проводит там из-за спокойствия, оставив класс в смешанных чувствах, как вдруг слышит издалека:       — Антонио, ты обязан купить завтра большой букет цветом Чонгуку, Сэмюэль, ты должна…       Именно это заставляет его улыбнуться.       Но буквально на несколько минут, пока не видит своего крольчонка в смятом состоянии, что лежит в кресле-мешке комочком, весь влажный и заплаканный, шлюпающий носом.       — Солнышко…       Услышав голос любимого, Чонгук открывает глаза и поворачивается в его сторону, тут же опуская виновато голову вниз и закусывая и так израненную нижнюю губу. Мужчина вздыхает горестно и присаживается рядом с ним на корточки, обвивая его щеку ладонью, к которой Чонгук тут же ласкается, словно котенок, требующий внимания.       — Я не смог, милый. Я…       — Чш, я знаю, родной. Ты слишком добр, чтобы ругаться на них и обижать. Теперь все будет по-другому. Я сказал им, что больше не потерплю ничего, что сделало бы тебе больно, хорошо? — Чонгук зажмуривается, но все равно качает головой положительно, принимая, что теперь все дети узнают о браке двух значимых учителей школы. — Иди ко мне.       Тэхён вздыхает вновь и притягивает своего горе-мужа к груди, не боясь стать таким же влажным, ведь ему больнее видеть, как его кровинка дрожит, словно листочек на ветру. Он укладывает родного сердцу на грудь, обнимая руками и принимаясь растирать ладонями руки, обрамленные влажной кофточкой.       — Поехали домой, думаю, наш с тобой «грозный» босс не будет против, если мы возьмем один внеплановый выходной, хорошо?       — Хорошо, — тихо отвечает юноша, успокаиваясь в руках любимого.       — И еще, — привлекает внимание к себе мужчина, — теперь мы будем просыпаться вместе, все делать вместе, дабы никто не позволил себе сделать тебе больно, пока меня нет рядом. А меня раздражает невозможность быть рядом с тобой, Чонгук.       — Прости меня за это, я начну уделять нам внимание, обязательно, с этой минуты, — оживает юноша и виновато вновь улыбается. Ох, как же Тэхён его любит.       Поэтому мужчина притягивает к себе этого непоседу за шею и прикасается к таким нежным и родным устам своими губами, затягивая в крепкий поцелуй, звуки которого были слышны на всю комнату, буквально опаляя жаром Чонгука, дабы он расслабился и вновь доверился рукам старшего. А он доверяется, пока муж поднимает его на руки вместе с их сумками и несет через всю школу, наплевав на то, что на первом этаже звенит звонок с урока, а все ученики с открытыми ртами прослеживают эту впечатляющую картину, пока пара не скрывается за главными дверями.

***

      Уже дома, когда Чонгук, распаренный после душа, лежит, укутанный в теплое одеяло и объятия любимого мужа, такого же разогретого горячей водой, пара решает все свои проблемы без ссор и каких-либо криков, прерываясь на медленные поцелуи, которые так любит младший, а после, когда юноша полностью расслабляется, мужчина позволяет себе вновь полюбить тело супруга резко и чуть грубо, но не менее любимо, как любит Тэхён, за проказы, которые делает его крольчонок, при свете заката, в нежном постельном белье, что обвивало их тела при соитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.