ID работы: 1196358

Воспоминания

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь, а что жизнь? Жизнь утекает как песок сквозь пальцы, жизнь это неограниченная возможность делать все что ты захочешь. Жизнь всего лишь одна и надо прожить её в свое удовольствие, но мне этого не удалось. Уже два года я лежу в псих больнице под постоянным наблюдением, через два дня меня должны выпустить от сюда. Я попала сюда из-за нервного срыва и попытки суицида, около месяца я сидела на одном месте и пялилась в одну точку, а потом попыталась убить себя. Нейл... опять промелькнуло у меня в голове, но почему так? Зачем он спас меня ценой своей жизни, может от меня любил, а может это просто рефлексы? *два года назад* Ночь... мы шли по улице держась за руки, мы были лучшими друзьями но для меня он был больше чем друг. Мы шли по безлюдной улице, было темно никого не было кроме нас двоих. Пару минут и он узнает что я его люблю, я решилась, решилась рассказать ему всё что чувствую. Дождь, опять этот дождь... Дорога, мы стояли по среди дороги даже не замечая этого. Я решилась, решилась рассказать ему всё. Вздох, второй, третий и правда... Мы смотрели друг другу в глаза, я была в шоке от самой себя. Найл ушел, а я всё так же стояла на том же месте, и ждала. Слепящий свет, я стояла и не двигалась всё тело как будто окаменело, машина неслась прямо на меня. Совсем немного для столкновения, я уже была готова... закрыла глаза и просто ждала. Вдруг я почувствовала что падаю, меня кто-то оттолкнул. Сильный удар, грохот, падение... -Нет... -пронеслось у меня в голове, я открыла глаза и посмотрела на моего спасителя. Слёзы, слёзы накрыли мои глаза. -Найл -крикнула я и подбежала к парню лежащему на асфальте. -Нет, нет. -кричала я. -Только не это, зачем? Водитель уехал даже не остановившись. Слезы шли все с новой силой, я сидела над безжизненным телом парня. Найл поднял руку и положил мне на щеку -Не плачь милая, всё будет хорошо. Я тоже тебя люблю. -по его щеке покатилась слеза, и всё, его больше нет. Он ушел, ушел навсегда... Вот и сейчас спустя два года мне снятся кошмары того дня... -Я буду с тобой. -промелькнуло у меня в голове. Таблетки, таблетки которые я прятала от всех, мне удалось их найти и спрятать. Я не хочу больше жить, что мне делать там где нет его? Если я умру я буду с ним, буду с ним всегда. Вот и всё, таблетки уже внутри меня... Вся жизнь прошлась перед глазами, в последний раз я вспоминаю все те моменты с ним. А теперь меня ждёт совсем другая жизнь... Ну вот и белый свет, я направляюсь к нему, мне совсем не страшно потому что я знаю что меня там ждут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.