ID работы: 11963595

Парень любивший кофе

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Я отказываюсь в это верить.

Настройки текста
(АU где взрослый Крейг Такер стал учителем истории а Твик Твик решил стать писателем) Этот день был бы обычным, обычным.Такой же как и остальные, где Твик Твик был бы весь день снова дома, сидя за ноутбуков и доканчивал бы свою очередную книгу,как бы это не выглядело странным,но с подросткового возраста кофеман начал увлекаться подобным.Потом и где Крейг бы пришёл к 5 часам вечера после очередного дня проведённого в школе. Он учил пятые, шестые, седьмые и восьмые классы истории. Справлялся он с этим довольно не плохо и справлялся даже с самыми буйными классами.Его друзья со школы удивляются, как так такой человек мог стать учителем истории. В тот вечер Крейг Такер как обычно шёл со школы домой. Время было уже 17:12 и оставалось немного, когда Крейг выбирал профессию он искал что бы было она была ближе к дому. Когда Крейг выходил из здания школы он написал твику что уже освободился и сегодня не задержится.Такое было иногда и это не радовало обоих. Но Твик не ответил ему. Крейг не обратил на это внимание-занят наверное.На улице была сырая и холодная осень.Чувствовался запах утреннего дождя,на дорогах были длинные лужи,а рядом с ними лежали опавшие недавно листья. Когда Крейг Такер всё приближался к дому к нему подходило и странное чувство... Беспокойства?... Что то случилось дома?... Откуда это чувство... Крейг резко решил чуть ускорить шаг. Такое чувство никогда не вело его к хорошему. -Твик... Хоть бы с ним всё было в порядке-Резко подумал про себя Крейг Такер когда задумался. Вот он уже стоит у порога собственного дома, он стучит. Молчание. Два повторных сука. Молчание. Беспокойство начало увеличиваться. Что не радовало его. Крейг Такер достает из своего кармана брелок с ключам и одним движением открывает дверь собственого дома.Он достаёт ключи из двери и делает пару шагов в дом, после чего закрывает входную дверь. Крейг снял с себя темно синюю куртку и вешает её на крючок. Разувшись он проходит в дом. -Твик? -Резко произносит Крейг. Но ответа не поступило. -Твик, ты дома?-Снова произносит Крейг, но ответа так же не поступило. Тут уже Крейг начал беспокоиться. Но в голову резко пришла мысль что он может вышел на улицу погулять или может в магазин. Крейг Такер дёргает дверную ручку ванны чтобы пройти в неё в и помыть руки, он открывает дверь ничего не ожидая. Шаг, он уже в ванне. Он не ожидал что то увидеть если бы не красный цвет в ванне. Крейг резко обернулся и увидел наполненную ванну, Твика с вскрытыми венами, кровь, опустошённый и мёртвый взгляд твика и его пальцы которые уже стало такими как у пенсионера из-за воды и на краю ванны Окровавленное лезвие. Крейг сам потянулся к труппу и приподнял его как будто ожидая что труп твика резко встанет, улыбнётся ему и скажет: -Привет Крейг. Но этого не случилось, но Крейг Такер всё так же держал его на руках. Крейг начал вспоминать их первую встречу в начальной школе, их драку в третьем классе, была зима и было холодно. В этой драке так и не определился победитель, и после этой драки оба лежали в больнице после чего в больнице у них снова произошла драка. Крейг помнил и всегда будет помнить их первый поцелуй. Он был в 7 классе, тогда их учитель решил устроить поход в лес. Вечером они отошли от всех, к тихой, красивой речке, где были только они и никто больше. Руки сами потянулись в объятья а губы в поцелуй. Рука Крейг протянулась к голове Твика слегка поглаживая его голову, а другая его рука была на спине твика что тоже невольно поглаживала его спину.Твик от неожиданности смутился но после чего сразу же улыбнулся.Твик нежно обнял Крейга стараясь не дёргаться и не портить такой момент.Даже такой человек как Крейг невольно улыбнулся, это был их первый и самый прекрасный поцелуй. Он помнит лицо твика в тот момент когда он делал ему предложение. Тогда Крейг провёл их в тоже место где у них был поход в четвёртом классе, в подобном деле он не был особо оригинален но это место у них связано с тёплыми воспоминаниями. Он якобы предложил твика отдохнуть твика от бытового труда а тем же вечером у той же речки он сделал ему предложение. Твик от неожиданности вскрикнул увидев кольцо, но спустя пару секунд с его щёк покатились тёплые ручьи слез, твик немного смутился но нежно улыбнулся после чего наклонившись он заключил его в объятья что сделал спустя пару секунд и Крейг Такер. Крейг до сих пор помнит все эти воспоминания. Серьёзный, и на вид даже злой человек невольно опустил кончики губ. Он положил труп твика на пол, после чего заключив его в объятья на пару секунд ушёл. На следующий день он уже Договаривался на счёт похорон. А через неделю были похороны твик твика. Гостей было не много, но все в этот момент грустили, некоторые даже плакали. После похорон Твик Твика Крейг Такер старался не думать об этом что получалось плохо, и после этого случая жизнь Крейг Такера стала скучной, обыденной, как и у всех взрослых в его возрасте. И таке после этого случая Крейг Такер больше не влюблялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.